Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя TMP USER
надо идти спать, видимо

От дыхания ее
Разгорается свеча......
|
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя TMP USER

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя remixx
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя remixx
Мне казалось, что коньяк пьют не для накачки организма алкоголем, как и некоторые другие крепкие напитки. Но хотя конечно, цели могут быть разными.не понимаю как можно пить водку, она же невкуснаяНу да ...совершенно верно невкусная .... и коньяк невкусный и другие крепко алкогольные напитки невкусные ...обжигают горло .и никакого вкуса .(это лично мое мнение) .Но те кто пьет ..они пьют не для вкуса ,а для послевкусия ... для накачки организма алкоголем для алкогольной эйфории ... и крепкоалкогольные напитки быстро и сравнительно недорого позволяют это достич .а так то конечно гораздо вкуснее слабоалкогольные напитки . (ну это тоже моё мнение)![]()
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Репли_Кейт
)Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя микс
Ну когда огня кроме водки взять неоткуда ( Мишаня вам служит только урашением дивана), то вам да-самый подходящий вариантТак, выидимо, больной же вопрос - надо ж пристрастие к алкоголю свое и односельчан как-то оправдать. То ,что люди могут жить иначе - не принимается.![]()
А вы что до девочек докапываетесь, с этими признаниями ? Вот вам какое дело ?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Клара_Цапкина
), ночь в вытрезвителе - вот где она, романтика! Сразу душа поет! А без этого все как-то больше молчит да в тряпочку сопит. 
Ответ на сообщение Вопрос про алкоголь. пользователя Миролюбка
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Ri_na
А на самом деле, господа(господин) разработчики проекта "миролюбка", ну не надо сводить образ сельского человека к одному только "питию и пению" и на селе, и в деревне есть очень грамотные,образованные люди, и далеко не все пьющие и поющие.
И вообще, когда они уже закончат "любить мир" своим идиотским проектом 
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Рыжинка

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Shаманка
видимо не раньше чем доведут мир до оргазмаИ вообще, когда они уже закончат "любить мир" своим идиотским проектом
![]()
(сорри за пошлость)Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
тогда у меня жуткий авитаминоз

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Душу свою растопите, не будьте вы такими холодными
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
если уж пить алкоголь,то только в удовольствие! коньяк хоть и крепкий,но аромат приятный и послевкусие не противное. а вообще предпочитаю винцо
главное- во время остановиться))))Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Cindy

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Миролюбка
под баньку водочку пьем)
после бани водочки??? или до бани??? меня после такого сочетания-сразу парализует!Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Баристер
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Ri_na
А у Вас постоянно одна и та же программа- водка-гуляние под собственное пение и всё...еще гусь! жареный гусь в духовке
всё никак его забыть не могу!!!!!!!))))Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя КриКри

От дыхания ее
Разгорается свеча......
а потом запретили мене его. Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Тут можно справедливо заметить, что, мол, я и сало то не фанат пожрать-с... Ну ето ужо дело десятое - на вкус и цвет, как водится... 

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
меня умиляют ваши "ну признаетесь"Да хочется чтоб девчонки проще сталии че вам наши признания дадут?
![]()
А то смотрю, все королевы снежные, мы не пьем, сала не едим, с людьми по-простому не говорим) Ну неужели не хочется быть простыми, веселыми девчонками, жизнь-то коротка, а напышенности много...

Вот часто тут читаю как к алкоголю негативно относятся. Послушаешь женщин и девушек – так все нос морщат, будто никто не пьетМиролюбка, признаЮсь! наконец-то мы с вами на одной волне!А на самом-то деле принимают и шампанское, и мартини, я когда с племянницей и сестрой в кафе захожу, часто вижу как девчонки молодые пиво пьют, и литрами...
И вот тут все хвастаются, что здоровый образ жизни ведут, сала не едят, водки не пьют, а ведь принимаете сами, признайтесь?) Да и ничего такого в этом нет, почему стесняются признаться в том, что по чуть-чуть по выходным выпивают? Это такая мода?
здоровый образ жизни не веду (по состоянию здоровья противопоказаны физические нагрузки). В баньку, правда, не хожу по той же причине, но это ж ничего... вышеперечисленным компенсируется?..
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Cosa_in_se

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Вопрос про алкоголь. пользователя lexus

В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Cosa_in_se
негромко правда, но все равно слышно))) особенно в очереди)))
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Вопрос про алкоголь. пользователя darling78
А коньячек под шашлычек вообще на ура идет.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Эх, там не во вкусе дело! Такой огонь внутри течет, такая терпкая горечьТак вы к тому же еще и латентный алкоголик : ) я-то думала, просто не очень счастливый человек... а тут вон, оказывается, что... : )
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя elle08
а без водки трава по-другому пахнет?Откуда им знать: они ведь без водки не пасутся.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Ундинa
От дыхания ее
Разгорается свеча......
русский махач (мы ж русские типа! )Гм... : )
да-да-да!И вообще, когда они уже закончат "любить мир" своим идиотским проектом
![]()

Я тебя больше в гости не зовуНи за что не зови. а то я ж пить-то ваще не умею, сама знаешь, закалки никакой - глядишь, дебоширить по пьяни начну, без смирительной рубашки не обойтись...![]()
А то устроишь хоровое пение ночью, а у соседей дети малые, им спать нужно по ночам![]()

А вы сами-то кто? Святая?Сразу вспомнилось "Ты чьих будешь?!"
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Ундинa
Сразу вспомнилось "Ты чьих будешь?!"вы блондинка?![]()

От дыхания ее
Разгорается свеча......
А по моему всем тут с ней очень весело) если посмотреть в темах, где упоминается ее имя)да-да-да!И вообще, когда они уже закончат "любить мир" своим идиотским проектом
![]()
![]()
ой, сразу ярлыки пошли. А вы сами-то кто? Святая?А при чем тут ярлыки? Ундина себя как святую не позиционирует. В отличие от ТС, которая только и делает, что всем вешает ярлыки и мнит себя мессией.

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя КриКри
а самодельный что за алкоголь??наливки из разнообразны ягод - черноплодка, рябина, смородина ...
то есть это хороший тон - ставить диагноз выпивающему человеку "латентный алкоголик"?Нет, не хороший. Но вполне могу понять мотивы. А вот почему Вас Ундина больше раздражает, чем ТС - не понимаю.
Кстати, причины, почему ТС всю эту чушь несусветную пишет - я тоже вполне понимаю. И тоже не одобряю. Вот вы выпиваете? Значит тоже латентный алкоголик!)))Пальцем в небо.

....А ето-то откуда?
А вот почему Вас Ундина больше раздражает, чем ТС - не понимаю.....

вы блондинка?Причем натуральная

А вот почему Вас Ундина больше раздражает, чем ТС - не понимаю.да вот не имею привычки выбирать, какой их г... поступков лучше чем другой, и оправдывать одно, потому что бесит другое. По мне что ТС, что Ундина... один хрен)))
От дыхания ее
Разгорается свеча......
ах, да, я забыла, что Ундина с ПФОтовсюду: и с Основного, и с "За и против", и с "Политического"... разве за этот добрый десяток лет пребывания на НГС перечислишь все разделы, где когда-то потусила : )
Вот вы выпиваете? Значит тоже латентный алкоголик!)))А, так вы, исходя из такой логической взаимосвязи свои выводы делаете? Ну тогда понятно, откуда ошибочные выводы и паника по поводу ярлыков : )
По мне что ТС, что Ундина... один хрен)))П. 7 ни о чем не говорит? Брюнетки ведь в состоянии осилить Правила? А то не ровен час, в баню загремите... ко всем хренам : ))
Ответ на сообщение Вопрос про алкоголь. пользователя Ундинa