Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Миролюбка
А кому вы будете жаловаться на модераторов, которые ваши темы уже сносят?

В действительности всё не так, как на самом деле
|

Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Ri_na
Почему не разбираетесь-не знаюЧитаю я очень много, девушка) Всего Бердяева перечитала, и всю русскую классику, и историю, и все, что можно) И у меня глубокое мировоззрение своформировалось) И со мной очень интересно людям поговорить, про мой опыт послушать)
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

Она была прекрасно сложена,
только рука странным образом свисала из чемодана.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Cosa_in_se

А кому вы будете жаловаться на модераторов, которые ваши темы уже сносят?Ну что же теперь... Жаль, конечно, что не хотят серьезные проблемы поднимать про отношение к труду и к рабочим. Но я так поняла, тут вообще пока еще интересы другие) Всем бы пообсуждать, как у нас дом горел или табельщица с Мишаней бегает по дворам) Грустно...![]()
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя vranaс
А про *интересно поговорить с вами* - оставьте оценку ваших составляющих собеседникам ...............Ой, ну я же вижу, как вы все со мной говорите
Мне - неинтересно абсолютно![]()
А что значит - оставьте оценку. Мне часто говорят, что со мной интересно...Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Ri_na
Вы сразу уходите в "глухую оборону"-я так чувствую,знаю, у меня душа, и тд...А у меня душа, она почти из воска, Податлива, тонка, наивна, как березка. Душа моя щедра, но что вам от щедрот, Никто ведь не поймёт, никто ведь не поймёт.
Ну, я не говорю, что прям убить меня тут готовыА напрасно... была бы не далека от истины

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Ундинa

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Ундинa
А напрасно... была бы не далека от истиныЯ думаю, что ко мне люди тут хорошо на самом деле относятся![]()
И всем я симпатична)Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Миролюбка
вот вы, как знаток истории, какой исторической личности импонируете?
кстати, я тут недавно электронной книжкой обзавелась, может посоветуете, что почитать. А то русских классиков так много, а произведений их ещё больше, я сразу даже растерялась как-то...

Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Ri_na
Открою секрет,гораздо важнее и ценнее,если бы не Вы о себе так сказали, а люди Вас знающие, о Вас так говорилиВот знаете, что мне интересно) Почему-то в отделе моем девчонки, соседи все как один говорят о том, что я человек начитанный, справедливый, мудрый, всегда все правильно рассужу, а тут почему-то этого никто замечать не хочет) Я девчонкам показываю переписку, они мне так говорят - да они просто тебе завидуют, а еще им обидно, что ты вроде как простая, деревенская, а рассуждаешь поглубже их

..... а Мишаня ваш -мечта каждой женщины
этот мужчина просто диванное украшение дома
И как я 45 лет без этой подпитывающей зависти жила
вы прям спасение на мою голову 
Я девчонкам показываю переписку, они мне так говорят - да они просто тебе завидуют, а еще им обидно, что ты вроде как простая, деревенская, а рассуждаешь поглубже ихНу конечно! других причин ведь быть не может!
Я думаю, что ко мне люди тут хорошо на самом деле относятсяДа не заморачивайтесь, как к вам относятся, вам сильно существенно ?И всем я симпатична)

Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя микс
а Мишаня ваш -мечтаНу хватит уж над Мишаней издеваться... А чему завидуете - написала. Уму моему, умению рассуждать.
Ну хватит уж над Мишаней издеваться... А чему завидуете - написала. Уму моему, умению рассуждать.Почему только уму? неужели ваш Мишаня не достоин зависти? Вы зачем его так унизили сейчас?
А чему завидуете - написала. Уму моему, умению рассуждать.Это только наркоманы могут Вам позавидовать......чего Вы там накурились, что так гоните.....

Моя то половина диван не может украшать на неделе -все работает в основном
, ну и практически не пьющий, представляете какая скукота ? 
Моя то половина диван не может украшать на неделе -все работает в основном , ну и практически не пьющий, представляете какая скукота ?Ну у вас хоть такая половина есть... а представляете - у кого-то и вовсе никакой... Как без зависти-то? А тут такой Мишаня... мечта поэта... Конечно, завидуют - однозначно!
Почему-то в отделе моем девчонки, соседи все как один говорят о том, что я человек начитанный, справедливый, мудрый, всегда все правильно рассужу, а тут почему-то этого никто замечать не хочет) Я девчонкам показываю переписку, они мне так говорят - да они просто тебе завидуют, а еще им обидно, что ты вроде как простая, деревенская, а рассуждаешь поглубже ихуважаемый начитанный человек, в третий раз к вам обращаюсь: посоветуйте что из классиков почитать. И давайте уже перестанем сами себя нахваливать и обсудим какую-нибудь отдельно взятую историческую личность в контексте её влияния на развитие государства![]()
вот вы, как знаток истории, какой исторической личности импонируете?
кстати, я тут недавно электронной книжкой обзавелась, может посоветуете, что почитать. А то русских классиков так много, а произведений их ещё больше, я сразу даже растерялась как-то...
Ответ на сообщение Вопрос про алкоголь. пользователя Ундинa
а целом то: вон Мишаня какой хозяйственный и капусту пальцами и крышу кроет и в банях звездит и на диване успевает. И гормоны по чем зря не выдает-бережливый значит.. 

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Я девчонкам показываю переписку, они мне так говорят - да они просто тебе завидуют, а еще им обидно, что ты вроде как простая, деревенская, а рассуждаешь поглубже ихПредлагаю ваших девочек сюда к нам на форум позвать, пусть тоже пишут, нам о вас порассказывают)![]()
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Рыжинка

..... а Мишаня ваш -мечта каждой женщиныИ я завидую!!! Решила даже кота завести![]()
этот мужчина просто диванное украшение дома
![]()

Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Tainatanya

Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Рыжинка
удивляет 
В реале такое и не встречаетсяЖенщина) Да у вас какая-то мания, я смотрю) Ну что вы сочиняете-то... Сценарии какие-то.. Прям у всех все гладко и идеально. А я к вере тоже не сразу пришла. Нас же как атеистов воспитывали, и в институте марксизм-ленинизм изучала. А потом как-то само собой все пошло. Церковь стали у нас восстанавливать. Сначала просто модно было. Вот мол, новшество, с яйцами все стали ходить, в газете батюшек публиковать, то там, то там события. Потом читать начала про святых, про праздники, так хорошо сразу на душе. Ну а там и покрестилась. Теперь частенько в храм хожу, книги читаю, свечки ставлю, Мишаню приучаю. Он уже грамотный становится
Вчера мне говорит: "Ты до 5 мая не будешь, значит, есть норамально?" Помнит, Пасха...)Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Миролюбка

То есть, вы христианка *по моде*? И рекламе в газетах?Ну я же написала вам, что постепенно шла. У каждого свой путь к Богу, что вы, не знаете... Сначала - просто узнавание, ну где нам, простым людям про веру узнать) Библии дома не было, разговоров как-то тоже. Вот, стала прививаться, читать. Смотрю, то одно напишут, то другое, а мне интересно.) А потом сердечко екнуло - мое! )
у вас то отчего *хорошо* на душе стало? Было плохо?
У меня супермания с обостренным синдромом недоверия вам![]()
Сначала просто модно было. Вот мол, новшество, с яйцами все стали ходитьМожет, в вашей деревне и новшество, а в нашей так завсегда с яйцами ходили

Ну как вам объяснить, отчего на душе хорошо становится?) От благодати.Замечательная фраза!

Всем до свидания.
Что есть по вашему мнению *лицом к людям*?обсуждать на форуме личную жизнь табельщицы и дальних родственников
Начинать давать советы соседям? Собирать застолья с водкой?

Ответ на сообщение Вопрос про алкоголь. пользователя Миролюбка

Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя eto