Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Девушки, после прочтения множества эпичных перепалок, у меня возник вопрос :biggrin: В реале вы себе позволяете оскорбление, унижение другого человека? Если честно, мне не верится, что можно себя так вести только на форуме. Как говорится, посеешь мысль-пожнешь поступок (с) В следствии этих рассуждений у меня возник следующий вопрос :biggrin: А как на такие вещи реагируют люди в реале? Просто читала тут такие слова за которые морду бьют(с)

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

• В ответ на: В реале вы себе позволяете оскорбление, унижение другого человека?
    Я вот думаю, в реальности люди ведут себя так же, как и на форуме:улыб:Сдерживаются, конечно, кое в чем, но принцип такой же) Кому нравится оскорблять - тот везде оскорбляет)

• ну вот вы :biggrin: расскажите, как на ваши оскорбления люди реагируют? :biggrin:

• В этом варианте люди реагируют на доброту.

хотите счастья- заведите таксу

• А леди здесь при чем? :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• я позволяю себе))...но чисто из прикола))

Без комментариев

• сама по себе я человек крайне неконфликтный, мне чаще проще уйти от общения чем поддерживать конфликт. Но если меня настойчиво "бьют по больному" или там "соль на рану"...ну или откровенно обижают близких мне людей, я могу ответить очень резко .

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

• в реале всегда) на форуме ни разу)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• оскорбление и унижение на мой взгляд это способ защиты или самоудовлетворения, если человек таким образом сомоудовлетворяется, значит не все у этого человека в порядке с психикой!!! в реале таких людей уважать не за что, а на форуме возможно люди просто таким образом развликаются!! я в очередной раз пытаюсь оправдать тех, кто не корректен в своих высказываниях!

• Для Шелдона Купера: это сарказм :biggrin:

• О самом главном умолчали)) Как люди на приколы реагируют? :злорадство:

• А где вы тут нашли Ladies...простите-с? :dnknow:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• обычно это адекватные люди, и понимают шутку юмора :biggrin: не совсеми же я позволяю так шутить)

Без комментариев

• мой стиль общения в реале не сильно отличается от форумного. Исключение- некоторые форумные тролли, в отношении которых я могу высказываться резче, чем обычно. Но т.к. они тролли, то на грубость обижаются чисто номинально, поэтому их реакция меня не интересует

В действительности всё не так, как на самом деле

• Можно конкретику? за какие фразы Вы лично дали бы по морде?
    Цитаты и их авторов в студию!

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: я в очередной раз пытаюсь оправдать тех, кто не корректен в своих высказываниях!
    мы уже всем форумом отливаем вам памятник :wub1.gif: за вашу жертвенность и всепрощение :flowers:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: ну вот вы :biggrin: расскажите, как на ваши оскорбления люди реагируют? :biggrin:
    Не помню, чтоб я кого-то оскорбляла. Могла несколько раз пожурить, и то за дело. Но чтоб я человека обидела - никогда. А тут могут... Мне недавно сказали в одном топике, что мое поведение - свинство. И знаете, за что? За то, что написала, что с мужчиной в ресторан ходила...

Мне вот интересна такая в жизни ситуация. Я говорю своей знакомой: "У меня такое в жизни было по молодости, с мужчиной сходила в ресторан, когда с мужем разводиться хотела". А она мне в ответ бы: "Свинство, непотребство, распущенная ты"...

• В реале позволяю себе столько же сколько в виртуале. Морду бить мне не пытались, в моем окружении это не принято.

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• В ответ на: их реакция меня не интересует
    Вот это меня возмущает. Мало ли кого вы кем считаете. Хотя, вижу, люди тут мало кого интересуют...

• Вы, как я понимаю, защищаетесь? Переворачивая ведро с помоями на оппонента, защищаетесь от чего?

• Я лично по морде не бью) Это образно говоря)) А цитаты привести не могу, ибо все уже подчищено. Могу быть не точна, но что-то вроде: тупая сука, мразь, дура и т.д. Как вам? :biggrin: Улыбнулись бы в ответ на такое?

• А есть за что? :biggrin: В том смысле, оскорбляете людей в лицо?

• В ответ на: Не помню, чтоб я кого-то оскорбляла.
    Если Вы не понимаете, что оскорбляете, то это НЕ значит, что оскорблений не было.

Увидеть ядовитого паука — это ерунда! Гораздо страшнее, когда он пропадает из виду

• я давно на форуме, но такого не припомню
    может я не по тем темам хожу?
    ну вот недавно один персонаж назвали дурой, но как-то беззлобно "ох, ну и дура же вы" (обратите внимание! вежливо - на вы:улыб:)
    я вот не помню, чтобы я на личности переходила (но у меня память плохая - дождусь прощенного воскресенья и оптом перед всеми покаюсь)
    меня не помню, чтобы оскорбляли. даже когда люди были сильно со мной не согласны все равно были в рамках приличия
    про образы и реал - я в жизни вообще одуванчик "пешком от Бога", а в инете я врушкка :миг:

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• В ответ на: Вот это меня возмущает. Мало ли кого вы кем считаете
    Мало ли кого ВЫ кем считаете :бебебе: :beee:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: А есть за что? :biggrin: В том смысле, оскорбляете людей в лицо?
    Ну я то считаю, что я самая белая, пушистая и воспитанная, однако у людей может быть и другое мнение на этот счет:) К тому же мне не надо называть кого либо "тупой сукой" что бы причинить моральный дискомфорт, для этого достаточно общественно-приемлемой лексики. Если кто то сочтет это за оскорбление - это его проблемы.

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• Ну вы все веселье пропускаете :biggrin: С телефона сижу, ссыль кинуть не могу, но на МФ есть тема "как отвлечь от себя женское внимание". Почитайте, пока не порезали топ :biggrin: Вот деффки жгут!

• сходила, посмотрела - там столько настрочили, лень все читать

• Ну, собственно:" Ты суслика видишь? - Нет. - И я нет. А он есть!" (с)

• так я ж не утверждала, что точно-точно этот ресурс сборище высокоинтеллигентных индивидуумов

вот создает чел спорную тему и все кидаются ее обсуждать, но потом кто-нить начинает свою точку зрения выдавать за единственно-возможную и правильную и это всех раздражает и понеслось...
    а ведь эта убежденность и непоколебимость в собственной правоте тоже завуалированное оскорбление.
    вот Миролюбка, например, считает, что никого не оскорбляла, а просто указала, что все неправы. А люди обиделись - чего это какая-то посторонняя тетя отказывает нам в уме, жизненном опыте и прочее?
    ну вот правда, на каком основании ее мнение правильнее моего? почему на ее взгляд она умная, а я - дура?

ps - это я к тому, что вот так и создаются виртуальные конфликты и если я назову чела бякой в данном случае - так она по сути первая начала

Исправлено пользователем Эрика_Х (27.02.13 12:11)

• Это все понятно, но я не о том. Можно по разному конфликтовать. Для меня неприемлемо назвать человека мразью или тупой сукой. Во-первых, это стремно, во-вторых опасно. Для других это норма, на форуме по крайней мере.

• это просто вопрос воспитания

• В ответ на:
    В ответ на: я в очередной раз пытаюсь оправдать тех, кто не корректен в своих высказываниях!
    мы уже всем форумом отливаем вам памятник :wub1.gif: за вашу жертвенность и всепрощение :flowers:
    я скажу: не надо славы, я согласна на медаль!):смущ:

• В ответ на: Вы, как я понимаю, защищаетесь? Переворачивая ведро с помоями на оппонента, защищаетесь от чего?
    не, я не защищаюсь, высказываю мнение: негатив он же отчего то пораждается, если кто то выходит на отрицательные эмоции делает хуже только себе! а те на кого негатив выливается, совет: не принимайте близко к сердцу!!! люди, которые живут в агрессии несчастные люди их жалеть надо, а не судить!

• Т.е. следуя вашей логике, для вас это не защита, а самоудовлетворение? И у вас проблемы с психикой? Вас уважать не за что? Самокритичная, вы, дама :rofl:

• В ответ на: Я лично по морде не бью) Это образно говоря)) А цитаты привести не могу, ибо все уже подчищено. Могу быть не точна, но что-то вроде: тупая сука, мразь, дура и т.д. Как вам? :biggrin: Улыбнулись бы в ответ на такое?
    Да поняла я, поняла, что образно)) Просто не совсем понимаю о каких грубостях идет речь. Толи не такая чувствительная, то ли память подводит... А так бы привели бы пару примеров и мы бы тут разобрали грубость это или нет, да и спросили бы у истца смог бы он в жизни так человеку в лицо сказать...
    Ну вот кто-то пример с Миролюбкой привел, как ей написали "Дура, ты, дура!", на мой взгляд - эт не грубость, а так, по-дружески на завалинке пожурили.
    А остальных дурных слов не помню, разве кто-то так тут выражался? :dnknow:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: Ну вот кто-то пример с Миролюбкой привел, как ей написали "Дура, ты, дура!", на мой взгляд - эт не грубость, а так, по-дружески на завалинке пожурили.
    Вы знаете, а мне бы и в голову не пришло человеку на завалинке говорить: "Дура ты дура!" :улыб:Потому что обидно может быть человеку...

• А в Вас вообще удивительным образом сочетаются бестактность и обидчивость...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• блин, ничего не понимаю
    а почему сказать "тебе муж изменяет" не обидно???

/Потому что обидно может быть человеку... /

• по ее логике наверное обидно должно быть мужу :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• да ну нет же ж!
    по религии миролюбки никому не должно быть обидно. ведь обижать людей плохо, а надо чтобы добро царило везде

• Я удивлена :biggrin: На форуме раз в пятьдесят лет, но, как ни зайду, кто-нибудь да выясняет отношения. В ОЧЕНЬ ГРУБОЙ ФОРМЕ. Без шуток. Журения и т.д. Удивительно такое читать, потому что в жизни никогда таких разборок не видела. В то же время, глубоко убеждена, что, если чел здесь себе такое позволяет, то позволяет везде. Но как такое возможно без последствий?? Ведь реально можно за такие слова огрести-будь здоров! Я не про морду бить. Получить по морде-легко отделаться.

• Одна старенькая верующая бабушка говорила:"Ты пожелай обидчику здоровья и счастья, а Господь знает ЧТО ему дать" :secret:
    А вы тут всё про морды, которые непримерно нужно бить...

И ещё у кого-то в подписи было: "Закончить затянувшийся разговор первым должен тот, кто умнее."
    Поэтому видите двое шкубутся, проходите мимо... умных там нет.

Смотрю на вас очень милая и пушистая... а ПРОВОКАТОР ещё тот :1:

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• В ответ на: Ведь реально можно за такие слова огрести-будь здоров! Я не про морду бить. Получить по морде-легко отделаться.
    Премудрый пескарь тоже так считал. Про огрести - человек способный перейти к драке в ответ на слова - некультурный плебс и общаться с такими вообще не надо. От такого можно огрести вообще ни за что, никаких тормозов у них нет. Зато есть на них статьи в УК. Ну и самооборону никто не отменял:)

• Балин, да я не про драки говорю)) Огрести-это в смысле врагов себе нажить. Которые не бить будут, а гадости делать) Или грубят только незнакомым людям, чтобы просто кайфануть?

• Дааа)) топик провокационный) Че-то только девушки, которые позволяют себе грубости помалкивают :biggrin: Или просто в бане все...

• Ну наличие врагов не коррелирует с грубостью. Совсем без них то нельзя....

• На первый ...
    Ооооо .....а темка то оказывается многих людей интересует ...интерес то не угосает у народа . я вот недавно тоже пытался что то подобное замутить тему (сейчас тема уже утонула)
    Вообщем испортил людей виртуал , очень испортил . А вас кстати интересует оскорбительные словесные перепалки между кем ? Женщина ---женщина , мужчина ---мужчина ,женщина ---мужчина . или в не зависимости от того кто и с кем в оскарбительных выражениях ругается на форумах .
    Пошел читать что народ в теме выскажется ....может что интересного узнаю .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: Балин, да я не про драки говорю)) Огрести-это в смысле врагов себе нажить. Которые не бить будут, а гадости делать) Или грубят только незнакомым людям, чтобы просто кайфануть?
    Ну да всё верно .... враги обязательно будут появляться . Вы чтоже думаете тут только друзья и доброжелатели ... форум это та же жизнь в которой есть гадости и неприятные люди ... но на форуме многое подчищается модераторами и поэтому кажется что всё расчудесно и доброжелательно . и то вон сколько грубости проскальзывает в топах .
    Самое интересное что на форуме грубят и не только незнакомым людям ,а и знакомым .
    НО ...тут надо различать реально оскарбительные наезды от шуточно дружеского флуда . в первом случае оскарбительные слова ---это действительно оскарбление и ругань , во втором случае это не оскарбление .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: Дааа)) топик провокационный) Че-то только девушки, которые позволяют себе грубости помалкивают :biggrin: Или просто в бане все...
    Оскорбительно молчат, негодяйки! :злорадство:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: