Погода: −9 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

как в реальной жизни общаться с "миролюбками"

• Девочки,ну понятно,что в рамках форума мы все развлекаемся,как можем, а вот как быть в реальной жизни вот с такими "миролюбками"? Если это соседка по площадке- можно игнорировать,а если это коллега по работе, да не дай бог, руководитель, тут как игнорировать, как упражняться в остроумии? Как так сразу ответить на вопрос: " останешься одна без мужа (детей) думай,решай"...? ответить так, чтоб и конфликт не спровоцировать и человек бы понял,что второй раз с такими "соболезнования" подходить не нужно. Как выстроить свою линию поведения?

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

• В ответ на: как в реальной жизни общаться с "миролюбками"
    миролюбиво.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Спрашивать в ответ н-р <Ну как......родить так и не получается?><А что вы делаете чтобы забеременеть><Мишаня спермограмму сдал?><Тебе 49, климакс уже начался?>

В общем по настроению, лично я с такими миролюбками стараюсь просто ВООБЩЕ не контактировать.

я читаю жизнь..

• В ответ на: Спрашивать в ответ н-р <Ну как......родить так и не получается?><А что вы делаете чтобы забеременеть><Мишаня спермограмму сдал?><Тебе 49, климакс уже начался?>

В общем по настроению, лично я с такими миролюбками стараюсь просто ВООБЩЕ не контактировать.
    Вы знаете, я заметила,что у таких людей просто "мания" довести человека до эмоционального "взрыва" и потом так: "что я сказала, я ж помочь хотела,по-доброму"....Вот Вы с ней не контактируете, а она не отходит от Вас...

• никак не реагировать, просто молчать :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а меня вот обременяет воспитание - люди в душу с грязными сапогами, а мне всё послать неловко. не говоря уж о том, чтобы гадость смачно в ответ ляпнуть.
    у меня есть соседка - бесконечно лезет с советами и комментариями. Постучится и так аккуратненько шагает в коридор и понеслось..."ты это делай так...а это у тебя что?... нет, так не пойдет, я тебе сейчас все расскажу..."
    она реально считает, что я страшно нуждаюсь в ее советах, так как ,подозреваю, считает меня сильно юной (с высоты своего климакса)

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• вежливо послать куда нужно.
    Показать скрытый текст
    Мамина знакомая однажды встретив меня на улице и узнав, что у меня до сих пор (!) всего один (!) ребенок, начала выносить мозг воплями о том, что в семье должно быть много детей и как она сильно хочет, чтобы у меня их было 2, а лучше 3. Пришлось её перебить вопросом: а сколько детей у вас? И на её ответ "один" я начала также причитать о том, как я хочу, чтобы у неё тоже было много детей.
    Её лицо и реакцию надо было видеть :rofl: (женщине было больше 50-ти лет)
    Скрыть текст

В действительности всё не так, как на самом деле

• вот именно, вы абсолютно правильно делаете.
    только вежливо, тихо и миролюбиво надо))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: вежливо послать куда нужно.
    Показать скрытый текст
    Мамина знакомая однажды встретив меня на улице и узнав, что у меня до сих пор (!) всего один (!) ребенок, начала выносить мозг воплями о том, что в семье должно быть много детей и как она сильно хочет, чтобы у меня их было 2, а лучше 3. Пришлось её перебить вопросом: а сколько детей у вас? И на её ответ "один" я начала также причитать о том, как я хочу, чтобы у неё тоже было много детей.
    Её лицо и реакцию надо было видеть :rofl: (женщине было больше 50-ти лет)
    Скрыть текст
    Понимаете, как,пусть даже вежливо, "пошлёшь" начальницу свою,например? А она( чур меня) такая,как миролюбка...

• Я так понимаю, что речь идет именно об отрицательном навязывании заботы.
    Имхо, вариантов несколько
    1. "День радио". Молча и с улыбкой кивать, пропуская информацию мимо ушей (как радио слушаешь). Плюсы - тебя даже слегка любят. Минусы - на уши будут приседать все больше и больше, надо продумывать пути отхода. Если пути отхода продуманы, то угроза нейтрализуется окончательно.
    2. Игнорировать. Не слушать, на все проявления "заботы" и "доброжелательности" отвечать непонимающим взглядом. От начальника лично я бы уволилась. С родственником сократила общения до минимума (даже поздравления бы через других передавала). Плюсы - экономишь энергию. Минусы - могут записать во враги.
    3. Отбиваться, т.е. отшучиваться, хамить, одергивать... Минус - тратишь кучу энергии на бесполезную борьбу с ветряной мельницей. Плюс - когда реально достанет, то отматерить в свое удовольствие и отвести душу (к начальнику слабо применимо в реальности).
    4. Нападать в ответ. Минусы - открытый конфликт, действо на любителя.

Лично мне в реальной жизни наиболее симпатичен первый. В особо тяжелых случаях второй. Отбиваться и нападать лично мне банально лень :biggrin:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• тут только один вариант - понять, что за все приходится платить. если работа хорошая, то это просто минус, который приходится терпеть (как отдаленный район, например)

• От начальницы можно уволиться.
    Благо в Новосибирске крайне мало областей в которых вот совсем-совсем нет работы.

• В ответ на: вот именно, вы абсолютно правильно делаете.
    только вежливо, тихо и миролюбиво надо))
    - Шли бы вы.... в бухгалтерию! (с) :biggrin:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Мне в основном везет - именно в такие моменты мне на мобильный кто-нибудь звонит. А если нет, то я прошу смс кого-нибудь сделать это:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: А если нет, то я прошу смс кого-нибудь сделать это:улыб:
    :respect:
    спасибо за идею

• Инга, рукоплещу стоя! :appl:

У нас (на моей улице или на соседней, но встречаю ее часто) есть "городская сумасшедшая", которая чрезвычайно громко радуется, увидев меня. Я тут же достаю из кармана телефон. типа мне позвонили, начинаю в него говорить озабоченно, глазами извиняюсь и ухожу. Иначе от нее не отвязаться никак.

• В ответ на: как быть в реальной жизни вот с такими "миролюбками"?
    Ну что вы все пытаетесь людей против настроить?:улыб:Тут большинство пониает, что с такими, как я, очень хорошо общаться) "С такими "миролюбками"... " Я тут у вас уже именем нарицательным стала) Видимо, в жизни вы к другому общению привыкли, что добрые человеческие отношения для вас уже загвоздка:улыб:

Да со мной проще общаться, чем со всеми другими, главное, объясню, почему.
    Мне все можно рассказать:улыб:Знаю таких, которые не любят якобы "лишнюю" информацию) А для меня нет чужих и своих проблем - я всегда с удовольтсвием все выслушаю. Знаю, что многие сейчас страдают от того, что рассказать о себе некому... Побольше таких "миролюбок", как я...

А на вопрос "Как общаться?" я вам вот что отвечу: расслабьтесь и доверяйте! Люди недоверчивые стали, это я по форому вижу:улыб:А вы бы вот с такой женщиной подружились, сами бы почувствовали, как вам в жизни теплее стало бы)

• не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти (с) :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: а меня вот обременяет воспитание - люди в душу с грязными сапогами... у меня есть соседка -.... считает меня сильно юной (с высоты своего климакса)
    А почему воспитание вас на форуме не обременяет и позволяет сочувствие к вам и желание добра "грязными сапогами" называть?:улыб:
    Вы сами не замчаете, как некрасиво это звучит... Человек (может и с отличным от вас мнением), хочет вам лучше сделать, помочь... А вы ему - сапоги вытри. Разве человечно? В ответ на доброту, пусть и неуклюжую...

А уж про соседку вы как некрасиво, про климакс ее на форуме говорить... Странное у вас воспитание:улыб:

• В ответ на: которая чрезвычайно громко радуется, увидев меня. Я тут же достаю из кармана телефон. типа мне позвонили
    Вы сейчас серьезно...? Человек вам рад, вы ему симпатичны, а вы его вот так "отшиваете"? Не верится мне...

• мимикрировать под окружающую обстановку или спасаться бегством :biggrin:

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: Вы сейчас серьезно...? Человек вам рад, вы ему симпатичны, а вы его вот так "отшиваете"? Не верится мне...
    если человек без спроса и навязчиво нарушает зону комфорта, то почему его надо выслушивать?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• у меня на работе до недавнего времени работала такая "миролюбка", точнее "миролюб", т.е. ОН. По началу из вежливости отвечала ему в цвет, а потом он так достал меня (и всех сотрудников), что я просто начала ещё более тупо отвечать и безумнее обобщать все его выпады. Как правило, после пары фраз диалог сам сходит на нет, потому что человек не понимает моих ответов, его "троит" там, наверное, в это время...

• В ответ на: Да со мной проще общаться, чем со всеми другими, главное, объясню, почему.
    Мне все можно рассказать:улыб:Знаю таких, которые не любят якобы "лишнюю" информацию) А для меня нет чужих и своих проблем - я всегда с удовольтсвием все выслушаю.
    .... а потом расскажу всему новосибирскому форуму
    Показать скрытый текст
    "Я не шкаф и не музей хранить секреты от друзей" (с) :biggrin:
    Скрыть текст

• Мне, как человеку нормальному, свойственно бояться и избегать ненормальных. Вот я их и избегаю и уклоняюсь всеми доступными способами.

В ответ на: Не верится мне...
    Напрасно. Я вообще страшный, ужасный человек, а по ночам ем младенцев и пью кровь девственниц.

• В ответ на: Я вообще страшный, ужасный человек, а по ночам ем младенцев и пью кровь девственниц.
    надо тоже попробовать, а то я всё делаю наоборот: ем девственниц и пью кровь младенцев :а\?:

• девственников вкуснее :biggrin: :бебе:

Дорогу осилит идущий

• можно на телефоне симитировать звонок, у моего есть такая функция, извиниться и уйти разговаривать

• Надо будет попробовать, рецептиком поделитесь? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: как быть в реальной жизни вот с такими "миролюбками"?
    Ну что вы все пытаетесь людей против настроить?:улыб:Тут большинство пониает, что с такими, как я, очень хорошо общаться) "С такими "миролюбками"... " Я тут у вас уже именем нарицательным стала) Видимо, в жизни вы к другому общению привыкли, что добрые человеческие отношения для вас уже загвоздка:улыб:

Да со мной проще общаться, чем со всеми другими, главное, объясню, почему.
    Мне все можно рассказать:улыб:Знаю таких, которые не любят якобы "лишнюю" информацию) А для меня нет чужих и своих проблем - я всегда с удовольтсвием все выслушаю. Знаю, что многие сейчас страдают от того, что рассказать о себе некому... Побольше таких "миролюбок", как я...

А на вопрос "Как общаться?" я вам вот что отвечу: расслабьтесь и доверяйте! Люди недоверчивые стали, это я по форому вижу:улыб:А вы бы вот с такой женщиной подружились, сами бы почувствовали, как вам в жизни теплее стало бы)
    А Вы хотя бы на пол минутки можете представить,что мне не интересно общение с Вами,совсем..никакое...Вы не располагаете меня к откровенной беседе, Вы не вызываете у меня симпатии, у нас нет никаких интересным мне общих тем. Я на форуме общаюсь с вашим "образом" только забавы ради...

• Кстати, Вы себя в этой статье не узнаете? Прямо про Вас написано, один в один.

• В ответ на: Мамина знакомая однажды встретив меня на улице и узнав, что у меня до сих пор (!) всего один (!) ребенок, начала выносить мозг воплями о том, что в семье должно быть много детей
    Так я тоже дочери своей соседки так говорю! У нее недавно ребеночек родился, и нас пригласили, так сказать, на торжество. Так я все тосты поднимала за то, чтоб детей было больше и больше. Первый тост – за первого, готового, ребенка, второй – за второго, третий – за третьего. А когда до седьмого дошла, стих прочитала (заранее сочинила):улыб:

Семеро по лавкам –
    Это счастье мамки,
    Сели, кашу съели,
    И – просить добавки!

Семеро по лавкам –
    Это не предел ведь!
    Нужно мамке с папкой
    Еще больше сделать!

Все смеются, аплодируют, мамочка новоиспеченная краснеет, стыдится, (стесняется, наверное, от слов «делать детей»), молодая же еще. Но улыбается, радуется, наверное, на ус мотает и соглашается, что много детей - счастье

А гости-то как ликуют) Вот, пожалуйста, совет в виде шуточного стихотворения, а сколько радости, сколько добра и смеха:улыб:

• 7 рюмок водки? не многовато?

• В ответ на: мне не интересно общение с Вами,совсем..никакое...Вы не располагаете меня к откровенной беседе, Вы не вызываете у меня симпатии, у нас нет никаких интересным мне общих тем. Я на форуме общаюсь с вашим "образом" только забавы ради...
    Ну так, можно понять, вы еще молодая, вам многие вещи пока неинтересны:улыб:Это же с возрастом и с мудростью приходит) Может, через какое-то время вам и понятно станет, о чем я пишу, а там и интерес появится) Ну, хотите общаться с образами - общайтесь, если вам так не странно, а я с людьми живыми привыкла искренне общаться, мне так лучше:улыб:

• В ответ на: Все смеются, аплодируют, мамочка новоиспеченная краснеет, стыдится, (стесняется, наверное, от слов «делать детей»), молодая же еще. Но улыбается, радуется, наверное, на ус мотает и соглашается, что много детей - счастье

А гости-то как ликуют) Вот, пожалуйста, совет в виде шуточного стихотворения, а сколько радости, сколько добра и смеха:улыб:
    Ох и дура же Вы, прости Господи мя грешную

Увидеть ядовитого паука — это ерунда! Гораздо страшнее, когда он пропадает из виду

• В ответ на: Надо будет попробовать, рецептиком поделитесь? :biggrin:
    :biggrin: я все на глаз делаю, канонического рецепту нет, главное чтоб свежий был

Дорогу осилит идущий

• миролюбка, а у вас шуба есть, в чем вы по деревне ходите?

• В ответ на: Ох и дура же Вы, прости Господи мя грешную
    Извините, это почему? Так человека можно легко обозвать необоснованно... Я ведь тоже вас могу:улыб: Что вам показалось глупым?

• Не кормить троллей.

Взять ручку и бумажку, сесть и писать "не кормить троллей не кормить троллей не кормить троллей не кормить троллей не кормить троллей....", если бумажка кончилась, а не помогает, брать следующую и продолжать.

• а вам никто не намекнул на себя посмотреть на счет детей. А то совет делать детей от бездетной смешон

• В ответ на: Ну так, можно понять, вы еще молодая, вам многие вещи пока неинтересны Это же с возрастом и с мудростью приходит) Может, через какое-то время вам и понятно станет, о чем я пишу, а там и интерес появится) Ну, хотите общаться с образами - общайтесь, если вам так не странно, а я с людьми живыми привыкла искренне общаться, мне так лучше
    Я вот смотрю,что к Вам возраст один, пришёл... О чём Вы пишете, мне как раз понятно, я не принимаю это и не считаю за нормальное поведение.

• В ответ на: а если это коллега по работе, да не дай бог, руководитель, тут как игнорировать, как упражняться в остроумии?
    Если руководитель настолько неадекватен, но это наверняка проявляется и в других аспектах. Под руководством такого и работать не стоит.

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• В ответ на: Что вам показалось глупым?
    7 стаканов водки для женщины :спок:

• спасибо)) на форуме я это осознанно делаю, развлекаюсь так иногда, а вот в реальной жизни, хотя и в реальной Ваш совет поможет..)

• В ответ на: Не кормить троллей.

Взять ручку и бумажку, сесть и писать "не кормить троллей не кормить троллей не кормить троллей не кормить троллей не кормить троллей....", если бумажка кончилась, а не помогает, брать следующую и продолжать.
    :biggrin: :ха-ха!: :ха-ха!:

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: Не кормить троллей.
    Так, простите, кто вас тут кормит?:миг:Или вы не тролль? А чем докажете?

Противно и смешно, и вообще-то, против правил форума такие намеки.

• Ну, я же без указания имен :dnknow:

* А я тролля протроллила! - вот это понимаю, был бы намек :biggrin:

• В ответ на: Ну, я же без указания имен
    Да тут только ленивый меня троллем не обозвал:улыб:Вот вы как считаете, разве общение с людьми, о которых тут написано, может быть неприятным? А от них еще отбиваться предлагают...

• 7 рюмок водки! На смотринах! Героический у вас организм!

• :agree: я ей почти горжусь! :appl:

• ...это у них, у деревенских, называется "по чуть-чуть", ничего вы, городские, не понимаете... :спок:

• Знаете, что интересно... Тема была про общение, потом перешли на детей, на пожелания, добрые или навязчивые, как кому-то кажется, на то, откуда несовпадение настроя.
    И все скатилось к обсуждению алкоголя.

• Для меня, как мамы, дико выглядит картинка: пришла к младенцу соседка, выпила 7 рюмок, прочитала стихи... Неуместный алкоголь в этом случае

• я тоже этого не понимаю, какая водка на смотринах может быть, пришли, засвидетельствовали так сказать :biggrin: и проходим, не задерживаемся. Лялю надо кормить, маме отдыхать, реально не до застолья людям

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: я тоже этого не понимаю, какая водка на смотринах
    Нет, мама не пила, она кормит:улыб:А подруга наша собрала соседей, друзей, мальчик-то в другой комнате спал, что такого?) И за здоровье выпить не грех) А рюмки у нас по 30 грамм, так сначала вино было, потом только водка)
    Да главное душевные разговоры)

• про маму разговора апще не было

Дорогу осилит идущий

• То есть собрала соседей свекровь молодой мамочки! Какая заботливая! Молодая мама, скорее всего, сесть без дискомфорта не может, а уже пол деревни бухают за стенкой

• В ответ на: Молодая мама, скорее всего, сесть без дискомфорта не может, а уже пол деревни бухают за стенкой
    Зачем так все опошлять и принижать? Бухают за стеной... Да радуются все новому человеку, маме же приятно сделали - вон из-за ее ребенка какой коллектив собрался:улыб:

• Во первых, негигиенично :bad:
    Во-вторых небезопасно для здоровья мамы и малыша :bad:
    В-третьих, неуважение к состоянию молодой мамы

• В ответ на: ...это у них, у деревенских, называется "по чуть-чуть", ничего вы, городские, не понимаете... :спок:
    Ой Маш, ужасть..а я даже нюхать ее не могу..а уж 7 стаканов -жесть..наверно после них еще и не такое молодой мамочке скажешь :dry:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Ну так, можно понять, вы еще молодая, вам многие вещи пока неинтересны:улыб:Это же с возрастом и с мудростью приходит) Может, через какое-то время вам и понятно станет, о чем я пишу, а там и интерес появится) Ну, хотите общаться с образами - общайтесь, если вам так не странно, а я с людьми живыми привыкла искренне общаться, мне так лучше:улыб:
    Ну так как женщин близкого вам возраста тут несколько, давайте рассказывайте, что мы в жизни упустили , к чему должны интерес проявить :nom: А то сидим как клуши,а самое интересное мимо нас проплывает :tantrum: одна вы довольна

• В ответ на: У нее недавно ребеночек родился, и нас пригласили, так сказать, на торжество. Так я все тосты поднимала за то, чтоб детей было больше и больше. Первый тост – за первого, готового, ребенка, второй – за второго, третий – за третьего. А когда до седьмого дошла, стих прочитала
    А у Вас самой почему нет детей? Рожайте, сейчас медицина хорошая...
    А то что Вы живёте... Женщина без детей... Как сорная трава.
    Или это от алкоголя последствия? Не можете забеременеть?

Плету бомбические афрокосы и дреды

Исправлено пользователем troya (26.02.13 17:23)

• Лена, точно - пойдем, что ли, поучимся, а то помирать скоро, а мы ж так и не узнали, что же для нас СЧАСТЬЕ. А вон, пожалуйста, мессия - она ВСЕ знает. :yes.gif:

• Машунь, подождем Миролюбку :wub1.gif: она нам глаза откроет на СЧАСТЬЕ, а то мы ж поди мимо ходим и НЕ видим его :cray-1:

• в 48 лет рожать? :umnik: вроде не желательно :dnknow: риск очень большой для ребенка

• Значит, пусть усыновит. Почему не усыновляют? Работают оба вроде, достатк есть...

• думаю проблема в спиртном, там справок кучу нужно, в том числе и от нарколога :dnknow: кто ж отдаст ребенка на усыновление пьющим людям? :а\?:

• В ответ на: Зачем так все опошлять и принижать? Бухают за стеной... Да радуются все новому человеку, маме же приятно сделали - вон из-за ее ребенка какой коллектив собрался
    Если Вы уж так радеете за традиции и тд, то должны знать,что на ребёночка-то смотреть "чужим" людям( а это именно тем,кто его не зачинал и не рожал) до крестин нельзя было категорически. Женщины на крестинах собирались отдельно от мужчин, выпивали буквально по глотку Кагора. Дарили подарки новорожденному и родителям. А то,что ваш "коллектив" устроил,так это называется "собраться-набухаться". Что ж на вине-то не остановились, раз главное-разговоры? И,кстати,что Вы подарили родителям и новорожденному-стихи?

• офф
    есть же значок НФ, или там мэн/вумен онли...
    может какой МН ввести? типа "Мироблюбкам не входить!" *мечтательно*

и вообще предложение - большинству уже понятно что это клоно/тролль,
    но все-таки многие еще с этим персонажем продолжают попытки нормально разговаривать...
    может уже пора полный игнор?
    что мешает просто не отвечать на ее реплики, не заходить в ее темы?
    захочется обсудить вопрос, который она подняла - свою тему просто открыть, а ее на ноль помножить, а?

правда чую я по мемберам )) уже растет ей замена... куда то же Аленушок делось без следа... вымрет Миролюбка нарастет какая другая...

• на первый.
    если бы у меня были такие соседи, я бы только радовалась)

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• Улыбаться молча.

Можно фиги в карманах крутить при этом :улыб:

об истинных причинах моего поведения и бредогенераторства

• Миролюбка лезет во все темы на ЖФ, как тараканы в щели.
    Представьте себе: сидят люди на ЖФ, общаются в нормальной теме, обсуждают что-то и тут, как сгоры на лыжах, влезает Миролюбка и начинает всех жизни учить и советы давать. У людей, естественно, кипит их разум возмущенный, а ей хоть бы что

• В игнор:улыб:
    Попутная польза: тренируется терпение:миг:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Миролюбка лезет во все темы на ЖФ, как тараканы в щели.
    как сгоры на лыжах, влезает Миролюбка
    А вы почему так? Нет, я понимаю, что мое мнение многим не нравится, у людей другие ценности... Но нельзя так с человеком: таракан на лыжах. Я не лезу, я общаюсь, как все тут. И то, что я пишу, не глупее того, что пишут тут другие...

• В ответ на: :respect:
    спасибо за идею
    Только что пришло в голову, что можно даже сделать вид, что позвонили (но тогда тел надо на вибрации держать, чтобы музыка вдруг не заорала во время переговоров).

О, вон Рыжинка именно это и делает:улыб:И это самое грамотное, ИМХО:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• у меня модель, позволяющая делать псевдозвонок, нажала на клавишу и он зазвонил, никто не заподозрит обмана

• В ответ на: у меня на работе до недавнего времени работала такая "миролюбка", точнее "миролюб", т.е. ОН.
    О чем я только что подумала. Если переводить на английский слово "Миролюбка" или "Миролюб", то это будет - dove. Слово это означает, собственно, "голубь" (основное значение), а синоним слову dove-голубь является pigeon, тоже - голубь. И одновременно с этим pigeon может означать также и действие, а именно - обман и надувательство. Надо же, какая извилистая, и в то же время прямая связь с нашим троллем-Миролюбкой, а уж не случайно ли этот персонаж взял себе такой ник? :biggrin:

• Какая модель?:улыб:я, вань, такую же хочу (с)

• в самсунгах есть функция ложный звонок

• У меня Самсунг (джорджио армани) - нету такого:хммм:В любом случае - спасибо за информацию, буду теперь искать такие опции, если придет оказия покупать новый моб. Там нажать можно как-то незаметно, чтобы пошел ложный вызов?

• Да, у меня тоже есть данная функция... Незаметно нажимаете (даже если телефон на блокировке и вообще в чехле) и вуаля - ложный вызов. Высвечивается номер, ник, мелодия -всё, как вы заранее написали/выбрали, можно даже голос в трубке записать, и он будет воспроизводится. Грешна, пару раз пользовалась...

• это вроде в раскладушках, что-то типа нажать джойстик вниз, через пару секунд он зазвонит

• Не только в раскладушках, у меня смартфон тачскрин :yes.gif: и там достаточно долго подержать нажатой боковую кнопку

• во первЫх строках своего послания хочу обратиться с просьбой - афтар, пиши исчо!
    А теперь к Миролюбке
    /А почему воспитание вас на форуме не обременяет и позволяет сочувствие к вам и желание добра "грязными сапогами" называть?
    Вы сами не замчаете, как некрасиво это звучит... Человек (может и с отличным от вас мнением), хочет вам лучше сделать, помочь... А вы ему - сапоги вытри/

Отвечу в тон вашему сообщению - а почему вам воспитание не позволяет понять, что есть люди с отличным от вашего мнением?
    почему вы считаете вежливым лезть со своими советами к людям, а хамством считаете отказ от ваших "советов"?
    Вот тут как-то вам сказали "худейте"!
    а вы - а у меня все хорошо, я такая как должна быть женщина

А теперь представим, что встретили вы,Миролюбка, такую же всехлюбку , Меня, на улице
    и я , очень добрая, от чистого сердца, а не чтобы вас подъе...нуть говорю :
    Я: "Ой, дорогая, так тебе похудеть надо, а то Мишаня-то скоро на табельщицу будет заглядываться"
    Вы (в полном умилении от моей доброты) : "Эрика, какая ты хорошая женщина, что советы раздаешь, но у меня все в поряде и с телом и с Мишаней"
    Я: "Не права ты, толстая ты очень, мы вот и с бабоньками на работе думали-гадали как тебе помочь ,сочувствовали тебе, советы вот для тебя в интернете нашли - худей"
    Ну и дальше разговор в том же духе
    Ну и чего? кто из нас хамка, а кто добрая душа?

• вы мне с утра настроение на весь день подняли!!!! :biggrin:
    а главное сколько внимание ЛюбкЕ-МиролюбкЕ!!!!)))))) сидит у себя на заводе и звездит :спок:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• на каком заводе? сто пудов бородатый айтишник, обросший свитером. (у меня вот такой сидит в кабинете и ржет время от времени сам с собой. Витя, ты?) :ха-ха!:

• вон у Лии спроси айпишник, с которого она пишет)
    сто пудов новосибирский. я знаю какой интернет в райцентре, там особо много не попишешь, по башке руководство даст

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• не, меня забавляет все как есть
    (Витя подозрительно оглянулся:улыб:а вот прикольно, вдруг реально каких-то два персонажа на самом деле сидят в одном офисе и троллят друг друга, а потом пьют чай вместе)

• :rofl: :rofl: :rofl:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• В ответ на: не, меня забавляет все как есть
    (Витя подозрительно оглянулся:улыб:а вот прикольно, вдруг реально каких-то два персонажа на самом деле сидят в одном офисе и троллят друг друга, а потом пьют чай вместе)
    :rofl:

• надо фотокарточки у Любки запросить :biggrin: интересно посмотреть на красивую женщину ,которой любая молодушка позавидует :yes.gif:

• Прстите меня- кто это такая миролюбка? Что за чудо? :ухмылка:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• понятно, что не даст,но и я бы не дала, хотя я не тролль.
    я вот тоже на каждом интернетовском углу говорю, что я красотка,
    ( и тут интрига - может я врушка, а может и правда "Днем свет божий затмеваю")

• на всеобщее обозрение и я не отправлю сюда, а лично отправляла тем,с кем общаюсь. надо с Любкой провести беседу))))

• О, этого никто не знает. На ПФ существуют два мнения - раз и два.

Есть и другие - клон, тролль... Но достоверно ничего неизвестно. :спок:

• Спасибо за разъяснения!:yes.gif:Блин, очередной Абрамович из Мухосранска!:yes.gif:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• ого-го!
    спасибо за наводку! - я ту тему забросила читать, показалось, что наш любимый автор перегнул палку даже для своего образа
    а тут такое глубокое исследование
    но я все же склоняюсь, что это просто юморист. а по половому признаку это дядька. все-таки мы, женщины, более эмоциональны и на некоторые, имевшие место быть, выпады от оппонентов женщина так легко бы не реагировала.
    В различиях стилистики я не сильна, поэтому подвергаю сомнению идею о коллективном творчестве. Мне кажется, что если и есть какие-то нестыковки стиля, то это от разности настроения и самочувствия.

• Мне тоже кажется, что это дядька!

• добрейшей души человек!!!!!! :biggrin:

• мне даже кажется,что это взрослый полный мужик с бородкой. журналист, который живет с родителями :biggrin: ощущение,что даже мы знакомы :secret:

• В ответ на: Прстите меня- кто это такая миролюбка? Что за чудо? :ухмылка:
    ОООО..))) Это демонстрация чудес перевоплощения и отражение многогранности натуры одного завсегдатая форума, образ деревенской ,простодушной женщины,которой всех жалко, она всем помогает,как может,она проста и незлоблива, но на самом деле,простота её имеет оборотную сторону- сплетни,пересуды, "подглядывание" в замочную скважину спальни и тд и тп...))) Главная цель проекта- эмоции.

• В ответ на: мне даже кажется,что это взрослый полный мужик с бородкой. журналист, который живет с родителями :biggrin: ощущение,что даже мы знакомы :secret:
    ну вы фантазер!

• просто у меня есть вот такой же добряк) который всем всю кровь выпил уже добротой своей :biggrin:

• В ответ на: сплетни,пересуды
    Тут все такие, по крайней мере-большинство!:yes.gif:

• В ответ на: просто у меня есть вот такой же добряк) который всем всю кровь выпил уже добротой своей :biggrin:
    Это больные люди-больше ничего!

• склоняюсь, что всё-таки коллективное по следующим причинам:
    - в начале своего пребывания на форуме стиль повествования и общения Миролюбки значительно отличался от нынешнего;
    - происходит постоянная путаница с возрастом (авторы не могут договориться, сколько Миролюбке лет - 42-45-48/49);
    - ну и вчера авторы совсем уж прокололись и создали пост, стилистически превосходящий как первые сообщения Миролюбки, так и нынешние (хотя, возможно, это была компиляция с какого-нибудь сайта) - красиво ссылки давать не умею, поэтому смотрите под спойлером
    Показать скрытый текст
    http://forum.ngs.ru/board/psi/tree/1948952727/
    Скрыть текст

• вот и охота вам отслеживать все это?))

Чжунли Цюань

• 42-45-48/49);....зачем ей сюда уже? в 49? :злорадство:

• я специально не отслеживаю, но когда она то в одном, то в другом топике пишет противоречивую информацию, тут сложно не заметить нестыкову.

• причинять добро

• какие внимательные, молодцы прям!:улыб:

Чжунли Цюань

• ну ё-маё!
    скрытый текст все так глупо выдал. ведь до последнего держался
    боюсь, больше мы ее не увидим :cray-1:
    вот чо за люди, нет бы слить по тихой, как Аленушока :зло:
    или там тоже после прокола убили образ?
    может нас чем-нибудь новым порадуют?

• тут она, родимая, в соседних топиках пасётся

• В ответ на: Тут все такие, по крайней мере-большинство!
    Вы немного не понимаете, когда какую-то тему обсуждают на форуме,собственно ,это и есть задача форума А вот,когда женщина ходит из дома в дом и передаёт сплетни..я думаю,это другое...

• Всех вылечат- и ее тоже! :biggrin:

• Как виртуальный герой попадает в дом :eek: ? Или я в натуре -тормоз? :tease:

• В ответ на: Как виртуальный герой попадает в дом :eek: ? Или я в натуре -тормоз? :tease:
    я про образ этого виртуального героя)

• почитала я про "злых" на ПФ
    считаю, откоряки рисует отстойные. спалилось - признавайся и лепи новый образ!
    я лично за дядьку, который столкнулся с женской злобой (от этого вряд ли удастся отойти - похоже любимая тема автора), меркантильностью (на ЖФ такое сработает на пятьсот страниц) и изменами (ну чтобы создать гармоничный образ современной городской женщины)

• за дядьку - в том смысле, что авторам пора новый образ корячить? или автор Миролюбки - дядька?

• чтобы образ был :
    Дядька со всеми перечисленными проблемами с женщинами. или лучше с одной(женщиной). а у него при этом "не стоит" и главная мысль будет "неужели женщинам нужен только секс, а как же душевная близость и тепло?"
    и при этом он зарабатывает 14500 потому что токарь
    а тетка его пилит, чтобы другую, а лучше вторую работу нашел
    а вообще-то он художник и в свободное время на своем токарском станке ого-го какие красивые...вырезает!

Исправлено пользователем Эрика_Х (27.02.13 09:52)

• Ri_na, кажется тоже упражнялась где-то на форуме в создании нового образа для авторов Миролюбки. Пора аффторам Миролюбку уже прикончить - переигрывают

• В ответ на: - ну и вчера авторы совсем уж прокололись и создали пост, стилистически превосходящий как первые сообщения Миролюбки, так и нынешние (хотя, возможно, это была компиляция с какого-нибудь сайта) - красиво ссылки давать не умею, поэтому смотрите под спойлером
    Показать скрытый текст
    http://forum.ngs.ru/board/psi/tree/1948952727/
    Скрыть текст
    я после второго предложения под спойлером перестала понимать :biggrin:
    тупааая, да? :cray-1:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• ну так Миролюбка несколько раз предупреждала форум, что она поинтеллигентнее некоторых тут будет, вот и выдала "на гора", чтоб неповадно было её деревенщиной обзывать :спок:

• нпп

Вам не стыдно? Живой человек же пишет, вы бы хоть в закрытом виде его склоняли... А то не стесняетесь ничего.

Для вас "сельская женщина" - это как из сериала актер. А то, что человек высшее образование имеет, читает, служебные записки пишет, психологией увлекается, у вас в голове не укладывается?

• А служебные записки это разряд какого достижения ? :biggrin:
    Ну и какой толк от вашего увлечения психологией на форуме ? :миг:

• В ответ на: вы бы хоть в закрытом виде его склоняли.
    то есть,по вашей логике, в "закрытом" виде можно? Ну ,в принципе, Вы не удивили, вы этим и занимаетесь- обсуждаете людей за их спинами.

• пункт раз. У меня нет привычки обсуждать людей за их спиной. Все, что я говорю в отсутствии человека, всегда могу повторить ему в лицо. Поэтому не стыдно.

пункт два. Я вам не таджикский сельский подросток (которых вы якобы конфетами угощяете на посёлке), чтобы меня стыдить, а взрослая женщина. Поэтому свои нравоучения оставьте при себе.

пункт три. Я считаю, что вы тролль, причем явно переигрывающий. Как потенциальный собеседник вы мне больше не интересны, в связи с этим я не считаю нужным реагировать на ваши обращения ко мне. Поэтому рекомендую не сотрясать впустую воздух - ответа всё равно больше не дождётесь.

• вы это, не нервничайте
    в моем лице вы имеете ярую поклонницу
    хотите со мной подружиться? вы, помнится, мне это еще в бытность Аленушока предлагали, только Аленушок была непьющая и меня осуждала

• оЧучение,что это мой бывший по вашему описанию :biggrin: правда не токарь, а человек с двумя высшими образованиями, но всё остально-в точку!!))) работаем не за зп,а за идею :biggrin: все женщины- сво :biggrin:
    В ответ на: "неужели женщинам нужен только секс, а как же душевная близость и тепло?"
    опять в точку!!!)))
    Леонард, выходи :biggrin:

• В ответ на: Я вам не таджикский сельский подросток (которых вы якобы конфетами угощяете на посёлке), чтобы меня стыдить, а взрослая женщина. Поэтому свои нравоучения оставьте при себе.
    Ну, я считаю, некрасиво, невоспитанно о человеке присутствующем в третьем лице. Вот я бы вас: "Cosa_in_se такая странная. Че то все вскипает... А она не тролль?" Понимаете, самое простое человека, которого вы не знаете, троллем назвать.

• нихрена не поняла в спойлере :dry: особенно про социальные требования :а\?:

• кстати да!
    а что это за "социальные требования"?
    социум чего-то от меня требует? или это не про всех?

• интересно, а вот если , например, я поддержу позицию Cosa_in_se в этом вопросе. и еще кто-нибудь присоединится и нас уже будет большинство с одним пониманием ситуации, а вы одна со своим.
    Не придет ли вам в голову, что может это ваши представления о реальности ошибочны?

• Миролюбка, публично зову вас на свидание!
    будет как у Пушкина (вы ж классику любите):
    "Кто же? Выдь и покажися,
    С нами честно подружися.
    Коль ты старый человек,
    Дядей будешь нам навек.
    Коли парень ты румяный,
    Братец будешь нам названый.
    Коль старушка, будь нам мать,
    Так и станем величать.
    Коли красная девица,
    Будь нам милая сестрица».

• думаю, не придёт!это мы не правы! а ей с высоты лет (42-49, еще не определилась) всё видно же! :biggrin:

• :agree:
    предвижу, что мы просто не хотим признаться в своей неправоте по причине стремления к злости

• В ответ на: я после второго предложения под спойлером перестала понимать :biggrin:
    тупааая, да? :cray-1:
    Да нет) Я там мысль хотела выразить, что нужно не давить свои нереализованные желания, а все воплощать, тогда и польза людям будет)

Да вы не расстраивайтесь, все научные труды в таком стиле пишут - понятно только тем, кто хотел написать:улыб:Я столько психологии перечитала в свое время) Плетут, плетут, а вникнешь в суть - так все понятно и такая ерунда) Я в свое время много увлекалась:улыб:

• нет, мы по причине стремления к злости не понимаем что правда, а что нет
    и мы не виноваты. нас пожалеть надо, может нас воспитывали плохо, может с нами поговорить по душам надо какой-нибудь мудрой женщине?

• короче, у всех, кто оппонирует Миролюбке, диагноз : лицемерие, усугублённое непониманием своей неправоты и стремлением к злости

• В ответ на: короче, у всех, кто оппонирует Миролюбке, диагноз : лицемерие, усугублённое непониманием своей неправоты и стремлением к злости
    Вы не правы) Мне тут никто не оппонируют - тут меня пытаются унизить, а это другое:улыб:

• да никто вас не унижает - что за мания величия, что прям всЕм есть до вас дело. (такой доброй женщине гордыня крайне не идет!)
    в этом конкретном топе вообще обсуждают НЕ ВАС, а людей, которые схожи с вами по характеру и взглядам на жизнь
    и вот к чему мы приходим - нестыковочка глобальная.
    Вы утверждаете, что все в вашей деревне вас любят и с вами советуются, и душевными переживаниями делятся, а здесь вас вообще никто не поддерживает, критикуют ваше поведение и поступки.
    какой сделать вывод - люди такие разные? у вас там ангелы, а здесь все моральные уроды? или все люди с интернетом моральные уроды? хотя нет, о чем это я - вы же с интернетом и при этом ангел
    а, значит в райцентре все ангелы, а в городе все моральные уроды? опять нет - знаю предельно порядочных и добрых людей в городе
    вот в этом топе и собрались "моральные уроды" пообсуждать, что им делать при встрече с такими "ангелами"

• Ох, пусть и меня простит, тоже грешна этой мыслью:)

• Вот вы присоединились к человеку, который меня дурой обозвал. Оскорбление, на самом деле, да ладно, пусть на его совести останется.
    А почему присоединились? Чем я глупее вас?

• Почему оскорбление-то?
    Дура - это вполне себе эмоционально нейтральное обозначение социально дезадаптированной личности женского пола. Так, исследования русского фольклора убедительно показали, что термин "дурак" не несет в себе отрицательной коннотации в большинстве случаев, более того - часто ассоциируется с положительной развязкой большинства сюжетов.
    Ваша социальная дезадаптация - налицо, судя по количеству тем, где вы сами констатируете полное непонимание множества социальных явлений и коммуникативных механизмов, присущих современному обществу. Степень вашей социальной дезадаптации довольно высока: настолько, что лишь регулярное принятие алкоголя (в дозах выше рекомендованных медиками) притупляет ваше постоянное чувство дискомфорта. Следовательно, применение к Вам термина "дура" является вполне адекватным, корректно и точно описывающим реальное положение дел.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• В ответ на: Дура - это вполне себе эмоционально нейтральное обозначение
    Дура - это глупая женщина) Если я вас глупой женщиной назову - вам приятно будет?:улыб:

• Дело не в том, приятно или неприятно, а в том - точно или не точно. Обижаться на заведомую правду - тоже признак дезадаптации.

• В ответ на: Дело не в том, приятно или неприятно, а в том - точно или не точно. Обижаться на заведомую правду - тоже признак дезадаптации.
    Так я-то знаю, что я не дура:улыб:Поумнее многих тут буду) Значит, неправду сказали, ошиблись, и вы, значит, ошибаетесь, не видете моего ума... Что ж, не дано вам:улыб:

Исправлено пользователем Миролюбка (03.03.13 17:05)

• куда ж смотреть? слайдов-то нету :зло:

• Если у вас ум есть - так вы им пользуйтесь хоть иногда! :-) здесь, в городе, это принято, не стесняйтесь, пожалуйста! :-))

• В ответ на: а вот как быть в реальной жизни вот с такими "миролюбками"? Если это соседка по площадке- можно игнорировать,а если это коллега по работе, , тут как игнорировать, как упражняться в остроумии? Как так сразу ответить на вопрос: " останешься одна без мужа (детей) думай,решай"...? ответить так, чтоб и конфликт не спровоцировать и человек бы понял,что второй раз с такими "соболезнования" подходить не нужно.
    Не надо ни игнорировать, ни упражняться в остроумии. Надо честно ответить: я не хочу разговаривать на эту тему/эта тема не представляется мне подходящей для обсуждения.

Дальше надо посмотреть, насколько эта линия поведения принята в этом коллективе. Если это один такой альтернативно одаренный, он поймет не с первого, так со второго раза. Во второй раз можно напомнить человеку, что один раз вы ему уже говорили, что не хотите разговаривать на эту тему и уточнить, как именно стоит ему об этом сказать, чтобы быть окончательно понятой.
    Хуже, если в коллективе это считается нормальным. Боюсь, что в этом случае придется расставаться с коллективом.

В ответ на: да не дай бог, руководитель
    То же самое. В первый раз ответить "я не хочу разговаривать на эту тему/эта тема не представляется мне подходящей для обсуждения". Если ситуация повторяется, рвать когти из этого коллектива немедленно. Если руководитель не видит личных границ подчиненного, есть шансы, что из сочетанного там будет острый невменоз, как у Василия Бойко-Великого, который угрожал увольнять всех неповенчанных сотрудников, а также сотрудниц, делавших аборты.

• Сфорцандо, вы прелесть ))

• В ответ на: Чем я глупее вас?
    Ну а вот вы подумайте, что вам пишут о вашем систематическом настырстве влезать в чужую жизнь, да еще и с разговорами, обсуждениями и вашими указками " как жить надо". Для вас элементарные правила этикета пустой звук, ладно, пишущим тут не верите. Но вам про это 10000 раз написали, так хоть в инете пошарьтесь, почитайте литературу соответствующую в библиотеке.

Ну а раз человек не понимает сказанное ему 1000 раз, он кто ?

• В ответ на: полное непонимание множества социальных явлений
    Вот что интересно, напридумывали себе всяких комплексов, уверток, и считают, что так надо. А вы с простыми людьми пообщайтесь, многому научитесь:улыб:Поймете, что не правы) Вы же сами себе напридумывали "социальных явлений", мол, с незнакомыми не надо разговаривать, даже если они ваши соотечественники, в гости не ходить к соседям, душу не раскрывать...

Так все, наоброт, получается?:улыб:Это вы в городе запутались)

• В ответ на: Вы же сами себе напридумывали "социальных явлений"
    ничего не понимаю, Вы же человек, который "увлекается" психологией и статьи такие "научные" пишет и тд...что значит - "напридумывали"...Такое ощущение,как будто по страницам разных книг собираем мы все тут одну под названием "Миролюбка"...

• В ответ на: Для вас элементарные правила этикета пустой звук
    А кто эти правила этикета придумал? Уж не лживые ли они...? Знаете, вот вспоминаю "Войну и мир". Как Лев Толстой высший свет обличал! А уж как они все этикет блюли. А Толстой показал, что ложь это все и хитрости!

• В ответ на: А кто эти правила этикета придумал? Уж не лживые ли они...?
    начал вроде Петр I :спок: бороды стриг и сопли рукавом подтирать запрещал :dry:

• пардоньте...
    Вы вилкой с ножом пользуетесь? Сморкаетесь (извините) на тратуар или же в носовой платок? За столом чавкаете, чаем швыркаете? - это всё правила этикета..
    Или вы ими не пользуетесь ибо лживые они?

• В ответ на: Вот что интересно, напридумывали себе всяких комплексов, уверток, и считают, что так надо.
    Так все, наоброт, получается?:улыб:Это вы в городе запутались)
    похоже, тут не простой дезадаптацией пахнет, а посерьезнее симптомы... вам бы хорошему специалисту показаться. Вы так настойчивы в демонстрации неприятия внешнего мира, что это уже вызывает беспокойство.

• думаете рано или поздно нацепит "пояс джахида" , чтобы избавить мир от несовершенства? :улыб:

• мы тут голову ломаем, а не связано ли появление миролюбки с продажей НГС, что они лихо начали раскручивать этого персонажа для поднятия посещаемости, ведь уже указывали на московские признаки миролюбки

• В ответ на: мы тут голову ломаем, а не связано ли появление миролюбки с продажей НГС, что они лихо начали раскручивать этого персонажа для поднятия посещаемости, ведь уже указывали на московские признаки миролюбки
    вполне может быть, лично я считаю,что этот "персонаж" очень здорово "помогает" НГС))))

• Тоже считаю, что если хотите, что бы к Вам нормально относились, соответственно стоит относиться так же к другим людям, или же как Вы написали здесь уже "миролюбливо":улыб:
    А вообще стоит общаться только с теми, кто Вы приятный.

Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: