Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
|
Ответ на сообщение как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Ri_na
миролюбиво. как в реальной жизни общаться с "миролюбками"
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Ri_na
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя lexus
Вы знаете, я заметила,что у таких людей просто "мания" довести человека до эмоционального "взрыва" и потом так: "что я сказала, я ж помочь хотела,по-доброму"....Вот Вы с ней не контактируете, а она не отходит от Вас... Спрашивать в ответ н-р <Ну как......родить так и не получается?><А что вы делаете чтобы забеременеть><Мишаня спермограмму сдал?><Тебе 49, климакс уже начался?>
В общем по настроению, лично я с такими миролюбками стараюсь просто ВООБЩЕ не контактировать.
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Ri_na
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Ri_na
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Cosa_in_se
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Cosa_in_se
Понимаете, как,пусть даже вежливо, "пошлёшь" начальницу свою,например? А она( чур меня) такая,как миролюбка... вежливо послать куда нужно.
Показать скрытый текстМамина знакомая однажды встретив меня на улице и узнав, что у меня до сих пор (!) всего один (!) ребенок, начала выносить мозг воплями о том, что в семье должно быть много детей и как она сильно хочет, чтобы у меня их было 2, а лучше 3. Пришлось её перебить вопросом: а сколько детей у вас? И на её ответ "один" я начала также причитать о том, как я хочу, чтобы у неё тоже было много детей.Скрыть текст
Её лицо и реакцию надо было видеть (женщине было больше 50-ти лет)
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя craxx
- Шли бы вы.... в бухгалтерию! (с) вот именно, вы абсолютно правильно делаете.
только вежливо, тихо и миролюбиво надо))
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Hoda
А если нет, то я прошу смс кого-нибудь сделать это
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Hoda
Ну что вы все пытаетесь людей против настроить?Тут большинство пониает, что с такими, как я, очень хорошо общаться) "С такими "миролюбками"... " Я тут у вас уже именем нарицательным стала) Видимо, в жизни вы к другому общению привыкли, что добрые человеческие отношения для вас уже загвоздка как быть в реальной жизни вот с такими "миролюбками"?
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Миролюбка
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Эрика_Х
А почему воспитание вас на форуме не обременяет и позволяет сочувствие к вам и желание добра "грязными сапогами" называть? а меня вот обременяет воспитание - люди в душу с грязными сапогами... у меня есть соседка -.... считает меня сильно юной (с высоты своего климакса)
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Рыжинка
Вы сейчас серьезно...? Человек вам рад, вы ему симпатичны, а вы его вот так "отшиваете"? Не верится мне... которая чрезвычайно громко радуется, увидев меня. Я тут же достаю из кармана телефон. типа мне позвонили
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Миролюбка
если человек без спроса и навязчиво нарушает зону комфорта, то почему его надо выслушивать? Вы сейчас серьезно...? Человек вам рад, вы ему симпатичны, а вы его вот так "отшиваете"? Не верится мне...
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
.... а потом расскажу всему новосибирскому форуму Да со мной проще общаться, чем со всеми другими, главное, объясню, почему.
Мне все можно рассказатьЗнаю таких, которые не любят якобы "лишнюю" информацию) А для меня нет чужих и своих проблем - я всегда с удовольтсвием все выслушаю.
Напрасно. Я вообще страшный, ужасный человек, а по ночам ем младенцев и пью кровь девственниц. Не верится мне...
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Рыжинка
надо тоже попробовать, а то я всё делаю наоборот: ем девственниц и пью кровь младенцев Я вообще страшный, ужасный человек, а по ночам ем младенцев и пью кровь девственниц.
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Репли_Кейт
А Вы хотя бы на пол минутки можете представить,что мне не интересно общение с Вами,совсем..никакое...Вы не располагаете меня к откровенной беседе, Вы не вызываете у меня симпатии, у нас нет никаких интересным мне общих тем. Я на форуме общаюсь с вашим "образом" только забавы ради...Ну что вы все пытаетесь людей против настроить?Тут большинство пониает, что с такими, как я, очень хорошо общаться) "С такими "миролюбками"... " Я тут у вас уже именем нарицательным стала) Видимо, в жизни вы к другому общению привыкли, что добрые человеческие отношения для вас уже загвоздка как быть в реальной жизни вот с такими "миролюбками"?
Да со мной проще общаться, чем со всеми другими, главное, объясню, почему.
Мне все можно рассказатьЗнаю таких, которые не любят якобы "лишнюю" информацию) А для меня нет чужих и своих проблем - я всегда с удовольтсвием все выслушаю. Знаю, что многие сейчас страдают от того, что рассказать о себе некому... Побольше таких "миролюбок", как я...
А на вопрос "Как общаться?" я вам вот что отвечу: расслабьтесь и доверяйте! Люди недоверчивые стали, это я по форому вижуА вы бы вот с такой женщиной подружились, сами бы почувствовали, как вам в жизни теплее стало бы)
Так я тоже дочери своей соседки так говорю! У нее недавно ребеночек родился, и нас пригласили, так сказать, на торжество. Так я все тосты поднимала за то, чтоб детей было больше и больше. Первый тост – за первого, готового, ребенка, второй – за второго, третий – за третьего. А когда до седьмого дошла, стих прочитала (заранее сочинила) Мамина знакомая однажды встретив меня на улице и узнав, что у меня до сих пор (!) всего один (!) ребенок, начала выносить мозг воплями о том, что в семье должно быть много детей
Ну так, можно понять, вы еще молодая, вам многие вещи пока неинтересныЭто же с возрастом и с мудростью приходит) Может, через какое-то время вам и понятно станет, о чем я пишу, а там и интерес появится) Ну, хотите общаться с образами - общайтесь, если вам так не странно, а я с людьми живыми привыкла искренне общаться, мне так лучше мне не интересно общение с Вами,совсем..никакое...Вы не располагаете меня к откровенной беседе, Вы не вызываете у меня симпатии, у нас нет никаких интересным мне общих тем. Я на форуме общаюсь с вашим "образом" только забавы ради...
Ох и дура же Вы, прости Господи мя грешную Все смеются, аплодируют, мамочка новоиспеченная краснеет, стыдится, (стесняется, наверное, от слов «делать детей»), молодая же еще. Но улыбается, радуется, наверное, на ус мотает и соглашается, что много детей - счастье
А гости-то как ликуют) Вот, пожалуйста, совет в виде шуточного стихотворения, а сколько радости, сколько добра и смеха
Увидеть ядовитого паука — это ерунда! Гораздо страшнее, когда он пропадает из виду
я все на глаз делаю, канонического рецепту нет, главное чтоб свежий был Надо будет попробовать, рецептиком поделитесь?
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя LA_NA
Извините, это почему? Так человека можно легко обозвать необоснованно... Я ведь тоже вас могу Что вам показалось глупым? Ох и дура же Вы, прости Господи мя грешную
Я вот смотрю,что к Вам возраст один, пришёл... О чём Вы пишете, мне как раз понятно, я не принимаю это и не считаю за нормальное поведение. Ну так, можно понять, вы еще молодая, вам многие вещи пока неинтересны Это же с возрастом и с мудростью приходит) Может, через какое-то время вам и понятно станет, о чем я пишу, а там и интерес появится) Ну, хотите общаться с образами - общайтесь, если вам так не странно, а я с людьми живыми привыкла искренне общаться, мне так лучше
Если руководитель настолько неадекватен, но это наверняка проявляется и в других аспектах. Под руководством такого и работать не стоит. а если это коллега по работе, да не дай бог, руководитель, тут как игнорировать, как упражняться в остроумии?
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
7 стаканов водки для женщины Что вам показалось глупым?
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя shapokliak
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя shapokliak
Не кормить троллей.
Взять ручку и бумажку, сесть и писать "не кормить троллей не кормить троллей не кормить троллей не кормить троллей не кормить троллей....", если бумажка кончилась, а не помогает, брать следующую и продолжать.
Дорогу осилит идущий
Так, простите, кто вас тут кормит?Или вы не тролль? А чем докажете? Не кормить троллей.
Да тут только ленивый меня троллем не обозвалВот вы как считаете, разве общение с людьми, о которых тут написано, может быть неприятным? А от них еще отбиваться предлагают... Ну, я же без указания имен
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Wert55