Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя Cosa_in_se
|
Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение женщина и общество .. пользователя Вишневская
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя Лия
И это очень грустно на самом деле, что у нас человека, который пришел в плохом настроении, навернулся с ледяной горки и растерял содержимое пакета (а может там что-то важное было?) готовы скорее заклевать и поучить жизни, чем подбодрить и поддержать.Может я не верно истолковала пост Оли-секретик, но мне думается речь здесь идет не о том, что человек человеку волк, а скорее о том КАК мы воспринимаем ту или иную ситуацию.
Не спотыкается только червяк
Ответ на сообщение женщина и общество .. пользователя товарищ_Сухова
а хочется банального человеческого участия.Так у ТС упор сделан именно на мужчин (а не на все человечество). Якобы она каблуки ради НИХ носит, а ОНИ ей руки не подают. Вот ведь в чем глупость. А с какой стати женатый мужик с ребенком должен смотреть на ее каблуки и мучиться "вот она же для меня их надела, я должен ее теперь за руку водить"? У него своя жена есть, плевать ему на чьи-то каблуки. И вообще глупо, зная про наши дороги зимой, каблуки носить в надежде на чью-то помощь.
Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя sekretik
Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя Вишневская
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя sekretik
Она была прекрасно сложена,
только рука странным образом свисала из чемодана.
Ответ на сообщение женщина и общество .. пользователя товарищ_Сухова

Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя товарищ_Сухова
Именно по этой причине затеяла этот топик. И я ничего не требую ни от кого. И миллионы таких как я ничего не требуют. А потом наши сыновья, мужья, начальники, призиденты и т.д становятся бездушными роботами ... и удивляются, когда вдруг что-то подобное услышат: А разве тебе что-то нужно?Ну так воспитывайте вашего мужа и сына, чтоб они женщинам на улице помогали. Или вы хотите чужих мужей повоспитывать?
если жена не требует, чтобы муж подавал шубу жене, то он этого и не делает.Как можно что-то требовать от человека, если он не понимает, что данное действие он должен совершить самостоятельно без напоминаний?
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя Ri_na
Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя Вишневская
Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя NatalyB
Якобы она каблуки ради НИХ носит, а ОНИ ей руки не подаютну вообще, если довести ситуацию до абсурда - то по сути так оно и есть.

Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя craxx
хотите счастья- заведите таксу
кстати, очень часто мужчины разного возраста, открывают двери, помогают пакет/сумку до машины/подъезда донести... и тоже всегда говорю-спасибо) Есть у нас нормальные,воспитанные,порядочные люди, что уж прям совсем...Вот и я о том же. Чего всех мужчин-то с грязью мешать?

Исправлено пользователем vida (30.01.13 08:50)
Вот-вот. Думаю, если хотя бы начнем говорить: Эй ребята и девчата, будьте к женщинам добрее, может хоть что-то двигаться начнет? Не, я могу с транспарантом идти.. Я гордая! Я сильная! Мне по барабану как я выгляжу - я независимая, и от вашего мужчина внимания в том числе! Плевать, что вам трудно было ногу под пакетик подставить... Только молчать, это значить так и жить .. в этом дерьмецеТакое ощущение, что вы одиноки и у вас какой-то негатив к мужчинам.
, но зачем повседневную обувь-то носить с каблуками? Говорят, это только в России бывает. Фетиш какой-то.попа подтягивается))))
Ну ладно там, на вечеринку туфли на каблукеа если бы на этой вечеринке мужчин не было? вообще никаких, даже официантов, надели бы каблуки все равно?

Терпеть неудобства и жертвовать здоровьем ради непонятно чегоДевиз женской психологии так-то
Жечь нервы непонятно ради кого, носить капроновые чулки в минус 40 непонятно ради чего, выдирать волосы на разных местах без наркоза и еще платить за это деньги, наносить на волосы и ногти химикаты... чем каблуки хуже всего вышеперечисленного?
попа подтягивается))))О хосспади! Зачем вам это? Кто под шубой вашу попу видит? И кому зимой, в мороз, снег, гололед есть дело до вашей попы?
с подтянутой попой женщины лучше себя чувствуют))
небольшое неудобство от каблуков нивелируется)))
вот она логика!

Ответ на сообщение женщина и общество .. пользователя vida
Я себя как-то раз поймала на этом "спасибо". И прям задумалась, а зачем я говорю им спасибо?т.е. от мужчин мы ждем вежливости, а самим-то зачем отвечать тем же?
Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя craxx
... Но будут ли к нам женщинам относится по-другому, когда мы все эти проблемы решаем своими силами ... Ответ на сообщение женщина и общество .. пользователя vida
Я себя как-то раз поймала на этом "спасибо". И прям задумалась, а зачем я говорю им спасибо?Чтобы мужчине было приятно, поощрение на дальнейшее подобное действие. Все нормально короче, говори дальше

Девиз женской психологии так-тоНу а мужчины-то чем во всем этом виноваты, если некие женщины делают это из своей женской психологии?Жечь нервы непонятно ради кого, носить капроновые чулки в минус 40 непонятно ради чего, выдирать волосы на разных местах без наркоза и еще платить за это деньги, наносить на волосы и ногти химикаты... чем каблуки хуже всего вышеперечисленного?
![]()
кстати, очень часто мужчины разного возраста, открывают двери, помогают пакет/сумку до машины/подъезда донести... и тоже всегда говорю-спасибо) Есть у нас нормальные,воспитанные,порядочные люди, что уж прям совсем...Я тоже говорю "спасибо".

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя incarnation
Но уже на автомате.Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Отвечаю не только вам, но и всем кто про обувь. Вы не поняли главной мысли. Речь не про обувь и не про горку. А про жизнь женщины в современном обществе.Она вообще сложна, трудна и временами опасна, увы.

хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя vida
Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя incarnation
Упор как раз об отношениях: женщина и обществоА общество в лице кого? Мужчин опять же? Или мифического государства?
Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя vida
. Что много стонов по поводу, что настоящие мужики перевелись и на этом форуме в том числе ...Эти стоны от одиноких женщин, которых не так уж и много. Я не считаю, что нормальные мужики перевелись. Я вижу и обратную ситуацию. Много женщин наглых, невоспитанных, стервозных.
Кстати тема животрепещущая за 3 часа 50 постов ...Ой. Вот тут бы я не обольщалась сильно.))))
А волосы красите? Или ногти? Или глаза тушью?Тушь никак мне не мешает. Чего не сказать о каблуках и капроне в мороз. Тушь не вредна для здоровья и не приносит неудобств. И то я крашусь непостоянно.
Согласна с вами на все сто. Мой пример: водители стали чаще пропускать пешеходов. Оказывается можно что-то начать менять. Ну вот я и попробовала. Кстати тема животрепещущая за 3 часа 50 постов ...Вообще-то на пешеходном переходе они ОБЯЗАНЫ это делать по правилам ДД. А вы речь об этикете ведете. Это разное.