Ответ на сообщение Бравируете, девчонки! пользователя Миролюбка
Понимаете, если женщина со ждущими, покорными глазами как бы говорит мужчинам: «Что ж, я знаю, что уже не молода, и мой первый цвет отцвел, но со мной еще можно что-то сделать, в смысле семьи, любви, детей, я еще могу подарить ласку и т.п.», то у такой женщины больше шансов судьбу свою и в за тридцать встретить, чем у бесполезно бравирующей!как-то унизительно это
Уж лучше заняться чем-нибудь более продуктивным, саморазвитием например.. это и найти кого-нибудь приличного поможет, если так уж хочется медальку "за(_)мужество"...Про себя лишь скажу что как-то смирилась со своим одиночеством, подзабила даже. На вопросы родни прямо говорю что не берут меня замуж и пожимаю плечами в недоумении. В подушку не реву из-за абстрактного прынца, за мужчинами не волочусь, даю советы подругам и друзьям как кухонный теоретик и никому ничего не пытаюсь доказать

много позитива эта животина приносит
у несчастных баб, но замужних и одетяченных пунктик какойто такие темы создавать. Они на каждом углу машут своим семейным положением и грязными подгузниками. копацо срацо - какое достижение. Я понимаю, открыли бы как излечить рак, или построили бы какой госпиталь бесплатный для всех нуждающихся, придумали бы и очистили бы реки все - вот это было бы достижение. А так штамп в паспорте, кто то маленький бегает с громкими воплями пугая соседей - жисть состоялась.
Биоробот. Все по программе. И если ктото рушит стереотипы - у них срабатывает в голове команда ФАС. Странно все это.. почему те кто живут как хотят - просто живут и радуются жизни. почему те кто живет по программе - навязывают свою программу всем остальным. Вы добились своего? - ну и сидите торчите себе тихонько. А то я вот глазливая) щас как сглажу вас всех и ппц
только я сама если захочу отпущу) так что тиха нах. Каждый живет так как ему положено жить. Если верить книге верующих. ничего не происходит без воли всевышнего, на все его воля)) Вот и не суйте своё рыло в божий замысел. У каждого свое предназначение 

10 баллов
меня тоже задолбали)

Бравирование тут вообще ни при чем, зачем девушкам на фигню размениваться и внимание обращать ?