Погода: −7 °C
31.01−11...−7пасмурно, без осадков
01.02−14...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Жизнь после развода… есть ? (часть 2)

• А не надо спрашивать 47, берете 31 и идете в кассу. Для носков 1 см роли не играет.

• нееее, у меня алкоголиков не было, у меня только ревнивец :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Для интереса, как будите покупать носки в магазине, спросите на 47 размер, ой как удивитесь!
    ой да просто бери которые хорошо тянутся любого размера и не мучайся)

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• они на пятках почти сразу протрутся :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• так и есть, хорошо сестра на помощниках, пока она убиралась, я с малыми гуляла,потом вместе пиццу готовили, потом детей кормить, рисовать, сейчас дети бесятся, я отдыхаю, машинка достирает пойду партию вешать, новую закидывать, а что на сушилке гладить, а там и ужин готовить, детей мыть.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• :biggrin: не, не эту телегу...нормальную беру, но с ней мне тоже тяжело, я ж слабенькая женщина :biggrin:

у меня позиций 30, не больше...и мы сразу планируем, что готовить будем на неделе, то и покупаем...
    и процентов 50% из списка - это из недели в неделю одно и тоже, чай/кофе, который мы любим и пьем, масло, колбаса, молочка - тоже постоянные марки...мы консерваторы :biggrin: и наш кот тоже :biggrin:

а кулинарное вдохновение у меня только мужа посетить может :biggrin: он сам и обеспечивает продуктами свои вдохновения:yes.gif:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• даже не знаю, что хуже, алкоголик или ревнивец :biggrin:
    тьфу, тьфу, тьфу, у меня не алкоголик и не ревнивец
    но в молодости помню, дружила я с алкоголиком...и с ревнивцем тоже :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• выходной называется:хммм: держитесь:friends: детишки подрастут - полегче будет:yes.gif:

ннп
    ой, мне же тоже постирать надо...я и забыла совсем :rofl: все из-за вас, девочки :biggrin:

• В ответ на: слушайте, а вообще за столько лет вы могли хоть о чем-то договориться?
    Договаривались, вплоть до: пока сестра у нас, давай каждую субботу проводить хотя бы вечер вместе (кино, театр) Результат: 1я суббота, позвонил друг надо машинку стиральную перевезти, 2я зашел брат " на минутку", 3я уже не помню, вроде на работе задержался...
    Я понимаю что последние годы дома присутствует напряг, постоянно "левые" люди, в трусах не походишь, но мне же тоже не сахар, при этом я не напиваюсь и не матирю его....Я все ждала и надеялась на лучшее: дети будут меньше болеть, перееду мои родители, на выходные дети будут у них, мы вместе, опять будем ездить на рыбалку, в 2-м в сауну с бассейном, сделаем детскую, будем "спокойно спать", короче пока я надеялась, он пил и дурел....

• понятно, по факту он не хочет проводить с вами вместе время, вас это справедливо обижает, все остальное получается следствие этой самой обиды
    а он вас вообще еще любит или уже нет?:хммм:

• Да брала в ашане, теперь сама дома как гольфы ношу, ему малы. Еще и втык получила, не орал, но мораль прочитал

• ладно, вы сами то чего хотите на сегодняшний день?
    чтобы его не было в вашей жизни или чтобы он был?

• * в подъезде сказал любит, но я думаю, просто нет желания начинать все заново, как в плане отношений так и в бытовом плане.
    Кстати меня удивило, он сказал ты та остаешься в уютном доме, мебели нажитой нами, а я обратно в голую общагу...
    хм, ну так та он не в голые стены ко мне переехал.

• В ответ на: Кстати меня удивило, он сказал ты та остаешься в уютном доме, мебели нажитой нами, а я обратно в голую общагу...
    это не похоже на слова влюбленного и любящего мужчины :dnknow:

• Чтобы он пока исчез из моей жизни, на какой срок пока не решила, но его звонки меня только больше раздражают.
    Я вас люблю, жить мы вместе не можем, мне плохо - я пью.... усталааа хочу спокойствия и я его почти получила, пока он не вызвал на разговор. Я о нем вообще не думала, а теперь даже сны о нем ( сегодня приснилось, что он пьяный сел за руль и въехал в магазин,мол его садят в тюрьму на 1,5 года, он просит его ждать...)

• разве человек котого любят бьют по голове ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• от воспитания зависит :dnknow:

• возможно зависит, но из всего прочитанного здесь я делаю вывод что они давно друг друга не любят. Оба. Держались вместе из-за детей, привычки, по инерции, а отношения тем временем себя уже изжили.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• вполне вероятно :agree:

• хм, а вы оказались лучше, чем даже я о вас думала :biggrin:
    я ожидала, что вы ответите "я хочу, чтобы он был, но такой-то и такой-то, то есть изменился, как я хочу"...
    либо "пусть уходит навсегда, видеть и слышать не хочу"....а вы сказали пока, вы сказали хотите покоя...
    в общем вы УСТАЛИ, это очевидно:yes.gif:и с плеча вы не рубите:yes.gif:

в общем так, попросите его настоятельно вас не беспокоить, пусть даст вам возможность отдохнуть от него, понять, что и как вы хотите...а там видно будет, чего дальше делать...там дальше, пока вы от него отдыхаете, он тоже помолчит и подумает, что и как хочет он, потом поговорите...в общем все разговоры, посещения и мельтешения перед глазами надо отложить счас, отложить до момента, пока у вас не возникнет желания с ним встретиться и поговорить...у вас, а не у него...он пусть терпит и ждет:улыб:

• В ответ на: действительно, зажрались :biggrin: только я ещё и спаиваю его при этом :rofl:
    Ну ладно вам, мое стойкое мнение, что алкоголь в семье надо к минимуму сводить, лучше вместе притормозить, чем накатить, вот какой был посыл. Да и дети, смотрят, учатся как нужно отдыхать правильно.
    Что касается темы ТС, был бы муж не бухарик, не косячил бы тогда, вот и выделяю алкомужа в главную проблему ТС, которую она протупила, а возможно во времна хороших отношений, поддерживала "дриньк по пятничкам" (про это не знаю, но это типично)
    Не буду больше занудствовать на эту тему, знаю что хоть и в душе, но согласитесь со мной! :миг:

Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться!

Исправлено пользователем DrLee (29.01.13 14:50)

• :dnknow: сорри, ссылка на ваш текст слилась с моим текстом! спасибо за понимание! мой с: Ну ладно вам.....

Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться!

• чёйто в душЕ? я публично с вами полностью соглашусь

только вы же не спросили меня, какой у меня минимум в семье для пива и с какой периодичностью я его покупаю и с какой периодичностью мы употребляем алкоголь, и где, и что видит при этом наш ребенок...а выводы уже сделали про "спаиваю"....
    вот где собака то порылась в наших якобы "разногласиях" :biggrin: а так то да, вы правы полностью :friends:

зы: забрала взад слова про салат и пузырики :biggrin:

• Студент:
    - Что такое наука?
    Профессор:
    - Это когда вы ищете черную кошку в темной комнате.
    - А что такое философия?
    - Это когда вы ищете черную кошку в темной комнате, где нет кошки.
    - А что же тогда психотерапия?
    - Это когда вы ищете черную кошку в темной комнате, где нет кошки. И находите двух кошек.:миг:

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

• Теперь он в однокласскинах пишет "как днэла?" явно трезвый писал.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: