Погода: −13 °C
08.02−17...−12пасмурно, без осадков
09.02−13...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Жизнь после развода… есть ? (часть 2)

• Что значит должны? Капец......." должны быть вылиты до момента выпроваживания "...... это кто провозгласил такой долг? Когда приходит осознание, тогда и слезы.

• Да потому что за мыслью "что я тут делаю" приходит осознание "это не мой человек" и только потом "это не к нам приехали, это ты уезжаешь".
    А если все происходит не в таком порядке - это не продуманное решение, а спонтанное...и осознание происходит гораздо позже и не факт, что содеянное будет соответствовать осознанию.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: что "не нравиться"? :umnik: пьющий муж в доме? :безум: и потому она рыдает :dry:
    Однако, это не я развожусь. Почему вы у меня спрашиваете?
    Слезы это выражение негативных (в данном случае) эмоций. Значит ТС что то не нравится в сложившейся ситуации. А вот каких именно - вопрос к автору топа, но я таки поддержу версию Алладина.

• Также как не факт , что продуманное решение будет верным :улыб:

• слезы - это проявление жалости к самой себе:улыб:думаю ТС вполне может себя пожалеть

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• это нормально, поплачьте:yes.gif:со слезами уходит печаль, не держите в себе :friends:
    и это...не обольщайтесь, так просто он вас не оставит...придет ещё и не раз, скорее всего подшофе
    будет назад проситься и клятвенно обещать, что пить/бить бросит :безум:
    а вы к тому времени уже подумайте, всё взвесьте и примите какое-нибудь решение
    если вы его простите и примете назад, тогда любите его таким, какой он есть, и не выносите ему мозг
    если не простите и не примете...то налаживайте свою жизнь без него
    только на сайты знакомств, на мой взгляд, нинада ходить...не тот случай, когда клин клином вышибают

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Жень, ну может это хоть как-то её отвлечет......( я про сайты), без встреч, просто флирт, почувствовать себя хоть немножко женщиной, а не рабочим осликом......

• Продуманное решение оно на то и продуманное, что взвешены все за и против и сделан вывод, который на данный момент использует максимальное количество плюсов и нивелирует минусы.
    Если же оценивать решение с точки зрения "а вот если бы....", то да, вы правы, но! история не знает сослагательного наклонения, т.е. ваша правота в этом вопросе лишь теория, которую нельзя подтвердить практикой. Вуаля....

• :agree: солдаты не плачут, они продумывают, осознают, выполняют и ни о чем никогда не жалеют
    только здесь женщина, а не солдат...обиженная мужчиной эмоциональная женщина

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Много слов, мало смысла :yes.gif:

• Ну, собственно, а чего ей себя жалеть? У нее же все хорошо - никто не пьет, не бьет, не орет, за сигаретами не гоняет, новая жизнь, практически, началась светлая, счастливая без тирана-мужа... а ведь ей отчего то плохо... Отчего?
    И сама она это связывает именно с разрывом, вот если бы он от нее ушел, были бы понятны слезы...

• В ответ на: Много слов, мало смысла :yes.gif:
    Слив засчитан....:улыб:

• Так не надо было выгонять, чтоб потом жалеть.

• ну не знаю, Оля...не моё это, клин клином, да на сайтах...я не понимаю такого отвлечения :dnknow:
    ну если это ТС действительно помогает, и помогает решить свои непростые проблемы, что ж, я не вправе ей запрещать :biggrin:

• В ответ на: Ну, собственно, а чего ей себя жалеть? У нее же все хорошо - никто не пьет, не бьет, не орет, за сигаретами не гоняет, новая жизнь, практически, началась светлая, счастливая без тирана-мужа... а ведь ей отчего то плохо... Отчего?
    Читайте ещё раз или для Вас эти слова пустой звук?
    В ответ на: [/цитатаСлезы по разбитой семье , по ушедшей любви, не сбылось, не сложилось......

• А я тоже с Алладином согласна. Муж цветы дарил, на работу бегал, следующим этапом он должен был в ногах валяться, а этого не произошло. Отсюда и слезы.

• В ответ на:
    В ответ на: Много слов, мало смысла :yes.gif:
    Слив засчитан....:улыб:
    Ага....галочку в табель поставьте :спок:

• господи, да много чего - не сбывшиеся надежды, потерянное время, ошибка выбора

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну и организм со стрессом таким образом справляется :yes.gif:

• да :agree:

• Наташ, ты предлагаешь ей все слезы до физического устранения мужа из жизни/квартиры выплакать?
    Предлагаешь дойти до самой точки живя в одной квартире и ложась с ним в одну кровать?
    Живя и ложась рыдая, принимая решение, осознавая, продумывая?
    Она сделала наоборот, ничего страшного, так безопаснее в её случае.
    Пусть теперь поплачет...после...это нормально.
    И вообще, не факт, что они разошлись навсегда...сейчас он её "повоспитывает" своим отсутствием, она поплачет и возможно всё вернется на круги своя.

• В ответ на: господи, да много чего - не сбывшиеся надежды, потерянное время, ошибка выбора
    За каждым из этих тезисов стоят вполне себе обычные жизненные ситуации.
    Не сбылись надежды на что? На присутствие красавчика-мужа и сожаление, что его больше нет рядом? Ну так и я об этом же....
    Что значит потерянное время? Мы чего - на рынке красоту за деньги продаем?
    Что значит ошибка выбора? Выбор то был верен - она что хотела, то и получила, только потом она захотела другого, а нельзя лопату для колки дров использовать.... топор надо было покупать.

• В ответ на: а ведь ей отчего то плохо... Отчего?
    она может тупо скучать. неважно насколько большой кучей коричневой субстанции является человек, нельзя просто так взять и выкинуть все, что было 10 лет, вот так одним махом из жизни и памяти. Она его любила, она к нему привыкла. Сначала просто была эйфория, что избавилась от кошмарных условий жизни, сейчас отдохнула, жизнь как-то вошла в более-менее спокойное русло и пришло время тоски. Это нормально, это пройдет.

• ну и чё? даже если и так? не произошло, обидно, ожидания не оправдались, человек от обиды плачет
    чё тут никто от обиды и несбывшихся ожиданий не плачет что ли? все как кремень?
    по меньшим пустякам многие заливаются:yes.gif:
    ну вот скажи мне, согласная с Алладином, не рыдаешь по ночам в подушку?
    да и Алладин роняет скупую мужскую слезу, я уверена :biggrin: не только троллит

а тут надо же, накинулись, заплакала ТС, всё, пришло время добивать :dry:

• Именно это я предлагаю. Решать "до", соответственно и рыдать придется в процессе принятия решения.
    В ответ на: Она сделала наоборот, ничего страшного, так безопаснее в её случае.
    Да нифига. Вот смотри. Все свои угрозы мы должны выполнять, иначе им больше никто не поверит. Согласна?
    Т.е. если я говорю, что если ты придешь домой пьяная - я тебя не пущу, я вынуждена тебя не пустить.
    Если я тебя пущу, а завтра снова скажу придешь пьяная, я тебя не пущу, ты мне поверишь? Нет. И будешь права.
    В ответ на: сейчас он её "повоспитывает" своим отсутствием
    Вооот! Правильно! Об чем я и говорю. Если она его выгонит сначала в душе, а потом уже в реале, то его перевоспитание ей будет до фонаря. И обратно он никогда не вернется.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: