В ответ на: Разведется, дети будут расстраиваться и не понимать,
Ну, порасстраиваются неделю-другую, и привыкнут. Другие же как-то живут.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: вообще у нее куча времени и на сохранение и на развод, а все куда-то гонят как на пожаре
точно, заметила такую тенденцию
- вы уже на развод подали
- к юристам по квартире сходили
- мужика нашли
.....
дома сестра - сходи в клуб, сходи в бар, сходи с подругами в кино....
Вот реально НИЧЕГО пока не хочу...
я пока просто живу, встречаюсь с подругами по мере желания.....
В ответ на: Выбор только за ней... И как бы она не поступила, потом все равно будет виноватой. Разведется, дети будут расстраиваться и не понимать, они папу редко видят, он их любит, но злая мама не дает им быть вместе. Не разведется - огребаться будет по полной... и на форум бежать и жаловаться будет уже бесполезно... Это как про мальчика, который кричал: "Волки, волки!!!"
Прям тупик рисуется....но время покажет.
Дети пока не вспоминают о нем, точнее папа живет у себя- мы с мамой у себя дома.
Ой какой отдых, последние дни месяца- завал, еще ветрянка у младшего, ночью плохо спит, меня по 10 раз за ночь будет... врач приходила, говори второй заболеет в течении 10 дней - класс!
Так что засада....
Вчера ездила покупала детали на машину ( не страшно оказывается))))
Короче вся в делах.
Единственное, вот муж вчера цветы прислал, а сегодня даже не позвонил и я что- то голову грею, пора перечитать список его "заслуг" чтобы ненависть подпитать.
детишкам - скорейшего выздоровления
про цветы да, я прочитала и букет видела...вы рады?
с машиной разберетесь, не сомневаюсь...а вот ненависть может не надо подпитывать, а?
вам бы на спокойную трезвую голову, без дел и эмоций подумать бы, себя послушать бы, свой разум и свое сердце...
это же ваша жизнь...и жизнь ваших близких
держитесь, у вас все будет хорошо!!! как вы захотите, так и будет!!!
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Так а зачем ненависть подпитывать? Можно вполне и цветы от него принимать, и комплименты, в кино-рестораны ходить, и подарки. С искренней улыбкой, легко и непринужденно. И - не более того. Вы - сами по себе, он - сам по себе.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
да я нашла, но покупать детали лучше буду сама, точнее он мне дал телефон на рынке, там очень дешево, в магазине кольцо чего-то там стоит 250, на рынке 150, я за 120 (скидка от СТО идет).
попа пойду через знакомых делать, дальше видно будет.
Да, я вот то же не понимаю, зачем вообще его ненавидеть? Все-таки сама мужа выбирала-не насильно выдали. И 10 лет не на привязи держали, что бы ненавидеть.
ТС, вы мне сегодня приснилисьКак будто мы с вам сидим в Будда-баре в Дубае, а вы там уже давно живете
А скоро "гендерные" праздники - 14, 23 февраля, 8 марта. Уже придумали - как себя вести. Не обидно будет 14 февраля сидеть дома одной?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Мне кажется, в ситуации ТС самый лучший 14 февраля - это выспатьсяОдной.
я ничего пока не думала, этот алкаш вчера позвонил (точнее он звонил раз 5-6), пьяный, испортил настроение, так что настрой у меня пока не праздничное.
ННП:
Долго не мог понять с чем у меня ассоциируется этот "сериал", но со временм понял, что все это мне почему-то напомнило посещение крокодиловой фермы в Тае, во время отпуска.
Крокодилы очень своеобразные животные, за миллилоны лет своей эволюции они практически утратили способность к обучению и живут лишь ограниченным набором простейших инстинктов данных им с рождения, и с ними же и умирают.Среда, в которой проходит вся их жизнь не меняется миллионы лет, и соответственно способность думать, анализировать ситуацию, делать выводы или учиться ими утрачена навсегда, им это банально незачем. Свою реакцию на внешние раздражители они проявляют только после определенных простейших действий: погладят палочкой челюсти - крокодил послушно откроет пасть, щелкнут по носу - захлопнет. Вот тут очень похожая ситуация, пока ТС ФИЗИЧЕСКИ не получила кулаком по голове, она никак не реагировала на происходящее(хотя абсурд ситуации со стороны был виден сразу), но как только получила - сработал защитный механизм и гражданин закономерно был отселен "по месту рождения" в родную общагу. Не соверши он этой фатальной для себя ошибки, все оставалось бы по прежнему - счастливая семья, все дела. Сейчас он свою ошибку потихоньку осознал, и с явным опозданием пытается выправить свое ухудшевшееся положение.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)