обана, как раскричались то
неа, у меня нет своей квартиры
у нашей семьи есть наша квартира, купленная с нуля, на наши деньги, а не на деньги родителей
и мебель на наши деньги куплена, и техника, и машина
а, и ребенка мы сами вырастили, практически без бабушек, и няне платили, больше в 3 раза, чем вы свекрови
и в декретном отпуске я всего год просидела, так как не было материальной возможности сидеть дольше
что ещё вам рассказать?
и муж у меня как-то год не работал, ну
и справедливость я очень люблю и уважаю
но я никогда не опущусь до того, чтобы человека, которого когда-то я любила, с которым спала в одной кровати, от которого родила ребенка и которого называла своим мужем 10 лет, выгнать при разводе в одних трусах под лозунгом "ты никто и звать тебя никак", пусть хоть 50 лобовиков разобьет и уши мне по пьяни открутит
потому что тогда и я "никто" получаюсь
потому что 10 лет моей жизни тогда прожиты зря, и дети мои от этого мужчины - "никто и звать их никак"
а себя, свою жизнь и своих детей я ценю и уважаю больше, чем квартиру/машину/технику/мебель/бассейн
и у меня однозначно хватит сил преодолеть все трудности, если мой муж окажется не тем, и я с чумаданом и с ребенком уйду в никуда
но выцарапывать глаза, рвать глотку и тельняшку, бегать по судам, потрясая ребенком, "справедливостью" и брызгаяя слюной я точно не буду.....потому что я не "никто", я человек разумный и женщина