Господи, я ж не говорю именно про этого (хотя ходит он ко мне уже 6 лет, вряд ли, если бы был алкоголик, я бы не заметила), я говорю, что их вообще много. В МЧС, к примеру, много таких ребят. Среди геологов. Среди врачей встречала.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: Ну я так то думала вы познакомите с теми богатыми и порядочными мужчинами из вашего окружения.
Угу. Мое второе имя - Санта Клаус, я сижу на мешке с богатыми и порядочными женихами.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: Вы не вербуете женщин для восточных женихов?
Мелко берете. Я вербую мужчин для восточных женихов
А вы точно общались с обычными геологами а не с начальством?
Вы извините,что так подробно выспрашиваю,у меня папа геолог был. Да и жизнь обычных геологов я знаю не из чьих то рассказов. Ну а МЧСовцы....работаю я иногда с ними. Ни чего плохого сказать не хочу,но стойкое не желание иметь такого родственника у меня есть.
У меня близкие родственники - геологи, я их тусовку знаю от начальства до обычных... И уже много лет... Понятно, что там своя специфика, но уж совершенно точно это лучше, чем тот муж, которого описывает ТС. А МЧСовцы - да, бравые ребята, многие женаты по третьему разу, но обратите внимание - они ведь жен\детей без помощи не бросают.
у меня с десяток знакомых геологов (может больше) что с ними не так? зарабатывают прилично, в остальном обычные парнизанимаются расчетами и моделированием
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Да все нормально. Везде есть свои заморочки. Просто одно дело со стороны смотреть,другое жить. Особенно с полевиками. С выпивкой там зачастую так же как у мужа ТС.
Для того чтобы мужчину найти и "привязать" - нужно иметь уйму времени на свидания, встречи, быть "легкой на подьем" - позвонил - ты раз собралась. Романтика ж блин, или звонок вечером - Вы проговорили до 2ух часов ночи. А теперь представь: позвонил - сюрприз - все дела, поехал в кафе! "ой, мне надо детей оставить кому-нить, ой не может сестра". Звонок - вечером - "ой я детей укладываю". Я счас ни в коем случае не злорадствую - мне очень понятны эти проблемы, я в свое время знакомилась по инету и не по инету, и я вижу что ТС нужно будет делать практически невозможное чтоб сделать все, как она хотела бы.
*у меня знакомая девочка с ребенком когда искала себе мужа - тупо "сбагрила" ребенка своей маме на полгода пока отношения развивала, а когда уже решили с мужчиной жить вместе - дитенка обратно взяли. И конфетно-букетный период состоялся и мужчине не так страшно (чтоб не сразу с первых свиданий в садик за детьми ездить) Может она кажется нерадивой мамашей, но зато теперь у ребенка есть прекрасный отец..
Те не пьют и лишнюю копейку в дом тащат. А жены их (тех, кого я знаю) сами побросали из-за бедности, может, это совпадение, но все уходили к более успешным мужчинам. Ну и фото жен я видела... Красавицы, очень холеные, как кошки. Замуж шли по великой любви и от романтики, куда только парни, дураки, смотрели - сразу же было понятно, чем все кончится.
Ну так то у ТС как раз одна из причин недовольства мужем маленькая зарплата. Ну и чем они помогают женам бывшим и нынешним? Если с их не большой зарплаты еще и алименты платят? Вы в реалии жизни не пытались окунуться?