Погода: −12 °C
06.02−7...−2пасмурно, снег
07.02−10...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Жизнь после развода… есть ? (часть 2)

• А вы можете вот прямо с этого сообщения больше мне не отвечать? Я, слава богу, про виртуальное общение говорю. Если бы у меня был хоть один шанс с вами в одном обществе оказаться, то я бы в депрессию впала от того, что жизнь прошла в пустую.

• так это не ты была))
    я тебе - что вот отвлекаться зачем-то понадобилось! зачем же?)))

Все возможно, пока не сделан выбор

• Вот и я спрашиваю зачем? Зачем они отвлекают нас своими детьми от Санта-Барбары и душевных разговоров с соседом? ))))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: А если они не знают как по другому привлечь внимание мамы?
    ну так это уже другой разговор, то есть просто орать, потому что это ребенок, поэтому и орет - это не норма
    есть конкретная причина, по которой конкретный ребенок в конкретный момент времени кричит...и эта причина - не абстрактное познание мира

у меня вот папа не всегда выдает дочке реакцию на её слова, то есть попросту не обращает внимания, что она стоит рядом и что-то говорит, раз она сказала - папа ноль эмоций, даже голову не повернул, два сказала - то же самое, три сказала - папа не слышит...но она все-равно не кричит, не орет, не топает ногой, не требушит его...либо методично нудит дальше, либо поворачивается и уходит, ну обижается, конечно, может всплакнуть...но орать точно не будет, скорее я на папу в такие моменты орать начну :biggrin: ....
    а истерика в магазине - это вообще для меня из другой жизни какой-то :dnknow: так же, как и ультимативные заявления с её стороны об удовлетворении её потребностей

:biggrin: чё я так возмутилась то, меня просто впечатлило такое обобщение "что все дети орут - и это норма", а если "не все, не норма, не просто так, а по причине" тогда да, скажу тоже, есть такие дети, которые кричат...

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• ннп
    таки быть третьей части :biggrin:
    *а дети бывают разными, как и родители))

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• В ответ на: это ненормально, когда постоянно и когда на это родители не реагируют.
    тута соглашусь, да :biggrin:
    так причем, и реакция родителей, я считаю, должна быть направлена не только на сиюмитное погашение истерики,
    а на поиск более глубоких причин этой истерики :dnknow:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на: у тебя просто девочка)))
    :respect: Катяяяя...какое хорошее пояснение :biggrin:
    и я делаю вывод, на основании твоего пояснения, что мальчики более истеричны и эмоциональны, чем девочки, так что ли? :biggrin:
    то есть, возвращаясь к теме топа, это не ТС у нас истеричка, как некоторые тут говорят, а все-таки муж её...
    пусть с себя вобщем начинает :biggrin:

зы: дада, я пОняла, что рассуждать об особенностях мальчиков и отличий их от девочек я имею право только тогда, когда у меня самой будет мальчик :biggrin:

• В ответ на: Знаете, также не надо путать и сравнивать в этом смысле мальчиков и девочек
    дада, конечно :1: :biggrin:

• у моей подруги была достаточно активная девочка, но когда появился мальчик, мы поняли, что такое "по-настоящему активный ребенок" :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А у ТС два (!) мальчика :biggrin:

• Кать, про детей - это же логичное продолжение Санта-Барбары :biggrin:
    У ТС же двое, так что и про детей тоже надо поговорить :biggrin:

• уже вроде писала, ну повторюсь
    2-хцветный, мордочка голубая (по мне так светло-серая), на спинке елочкой в белый уходит, в общем прелесть ,причем мы уже в тот день договорились ехать за бесплатными на МЖК, я пошла в зоомагазин и при мне мужик принес ведро (не шутка) крысят, они выбрали мальчишек (девочки оказывается агрессивные), там был он единственный 2-хцветный, пришлось просить, они еще цену не установили, а я и клетку купила за 900 р. и его за 200 р.
    Теперь сестра от него не отходи, а он милый, смешной такой...

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• В ответ на: Теперь сестра от него не отходи, а он милый, смешной такой...
    Ты давай рассказывай, муж бывшей баблом помогает? еду приносит?

The answer to life the universe and everything is 42.

• Здорово:улыб:Куча положительных эмоций. А вырастет-то он большой?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ниче не агрессивные они. Зато самцы вонючие, особенно когда яйки свои описают, запах ужас.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Опять девочек обижают:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• честно - я ею горжусь :secret: :biggrin: особенно, учитывая, что близнецы :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Эля, я знаю, что и дети бывают разные, и родители разные, и маленькие мальчики от маленьких девочек отличаются...наверное :biggrin:
    Дело в том, что выше на пост сардины такие безапеляционные обобщающие ответы поступали, что я со своей "категоричностью" просто отдыхаю :biggrin:

• вот и отдыхай :biggrin:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• Женя, ну странно, что врослый человек решает, что истерят только дети ненормальных родителей :dnknow: по-моему это счастье, если ребенок спокойный, но такого "счастья" я видела по окружающим примерам ой как мало :biggrin:

• А тебя категоричность Сардины не смутила, когда она на "всегда ведут себя вменяемо" ответила "да "?

Исправлено пользователем lexus (29.01.13 15:15)

• ага, щаз...мне теперь переплюнуть надо :biggrin:

• Женя, спасибо за поддержку :friends:, но это бессмысленно. Потому что ты можешь судить только о девочке 8 лет, а о мальчиках 3 лет или о девочках 15 лет ты судить не можешь. Так что сядь и молчи в тряпочку :biggrin:

• Эль, так то ты тоже правов не имеешь про детей говорить :biggrin: ...никаких :biggrin:
    Вот знаешь, по моему глубокому убеждению, истерят, именно истерят, дети родителей, которые сами истерички...слово "ненормальные" я прочитала как истерички, так что мне не странно, совсем не странно...
    И, возвращаясь к "вкусу устриц", хочу сказать, что дети, особенно маленькие дети, очень зависимы от эмоционального состояния родителей, в первую очередь мамы, как тут правильно сказала kaysi, поэтому вопрос "а почему мой ребенок сейчас истерит" маме нужно задавать себе в первую очередь...особенности половой принадлежности детей здесь вторичны.

• а что будешь делать если твоему ляле достанется характер истерички-свекрови? :а\?: тут как повезет - гены есть гены :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: