Наша компания владеет офисом в одном из крупных бизнес-центров города. Здание обслуживает клининг-бригада, полностью состоящая из граждан ближнего зарубежья. Еще несколько месяцев назад я не обращала на клинеров ни малейшего внимания, ну ходят и ходят с вениками. Пока у них не появился новенький.

Реально красивый, высокий молодой парень с классным телом, не знаю, какой он национальности, наверное, таджик. Никогда не умела определять это. Сначала глаз зацепился за внешность, потом то се, нравилось, как он двигается, как улыбается, как разговаривает. Иногда я с ним говорю о том, о сем, он неплохо говорит по-русски, без особого акцента. Всегда была слаба на красивых мальчиков, но по типу "полюбовалась и забыла". А данного товарища я вижу каждый рабочий день и он мне все больше нравится. Уже начинаются порывы "подойти и чего-нибудь такое предложить", сегодня с трудом развернула себя назад

Что это со мной? Однозначно, не любовь...Голый секс, химия, гормоны бушуют? Я без пяти минут начальник отдела, и вдруг - уборщик-гастарбайтер! Кто бы мне мозги вправил? Подругам рассказывать боюсь - засмеют, коллеги растреплют. Пишу вот сюда, что с этим делать, подскажите.