Ответ на сообщение Re: Если мужику не нужно вообще ни бабы ни секса че делать-то... пользователя Репли_Кейт
Вот лично я на работу еще спящим приезжаю. На автопилоте...
То, что остается, когда умирают мечты.
|
Ответ на сообщение Re: Если мужику не нужно вообще ни бабы ни секса че делать-то... пользователя Репли_Кейт
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Если мужику не нужно вообще ни бабы ни секса че делать-то... пользователя algol
так вы бы и попробовали, может совсем другим человеком чувствовали себя с утраДорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Если мужику не нужно вообще ни бабы ни секса че делать-то... пользователя leona
Да не надо никуда и никого вести, ни к какому врачу. Все люди разные, и если его ничего не беспокоит, то отстать от мужика. А вот, что женщине делать, я не знаю. Я бы не смогла без ежедневного секса жить.ой не смеши мои тапки

Ответ на сообщение Re: Если мужику не нужно вообще ни бабы ни секса че делать-то... пользователя фантом
ой не смеши мои тапкизависть - плохое качество![]()
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Если мужику не нужно вообще ни бабы ни секса че делать-то... пользователя leona
обычно так заявлюят у кого нерегулярный, зато как дорвуться, так на год вперед про запас 
Высшее огорчение для женщины – это невнимание мужчины, для которого она хотела бы быть недоступна.
Я бы не смогла без ежедневного секса жить.Дак, это если каждый день, то через неделю уже надоест.
Ответ на сообщение Если мужику не нужно вообще ни бабы ни секса че делать-то ... жене пользователя dpo
Ответ на сообщение Re: Если мужику не нужно вообще ни бабы ни секса че делать-то... пользователя Apophis

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Если мужику не нужно вообще ни бабы ни секса че делать-то... пользователя Katysha_Jirkova

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Если мужику не нужно вообще ни бабы ни секса че делать-то ... жене пользователя dpo
Муж 30 лет, говорит период такой блин, не хочу, максимум раз, два в месяц его устраивает.Сделай с собой что-нибудь...
Есть тут такие дяди кто не хочет, почему? делать с вами что?
Ответ на сообщение Re: Если мужику не нужно вообще ни бабы ни секса че делать-то... пользователя Баристер
Ну... мне б тоже, наверное надоело... Но есть жеж люди с разной половой активностью...это точно) силы на интим должны быть всегда)) а то будет как в том анекдоте, пара расписалась, он ей объясняет, мне пофиг, что как, но по субботам у меня с утра до следующего утра рыбалка. Зима лето. неважно, я на рыбалке. Жена ему в ответ, а у меня свое правило, каждый вечер в 10 у меня секс. есть муж, нету мужа, неважно)))
А вообще, многое зависит от "плотности жизни"... Бывает же такое, что кажется, что утро этого дня было вчера а то и позовчера... Главное чтоб при такой плотной жизни оставались силы на интим...![]()
наоборот, молодые, здоровые, кровь еще пока бегает))) Слышала такую штуку, что если человек постоянно хочет есть, спать и секса, то он полностью здоров. Вот будем старенькими и больными, не будем хотеть.Девочки! Если маникюр-педикюр-прическа всегда на месте, мужик ваш здоров,то ответ один-ищите бабу! Пропал секс, он какой-то из себя задумчивый,в доме его начинает многое раздражать,носки-трусы-рубашки придирчиво по утрам выбирает... А если еще регулярно с друганами по баням-кабакам ходит-тут уж к гадалке не ходи! И пусть вам он кажется просто святым по этой части-ищите бабу! Методы годятся все,но по уму! Сейчас можно даже детектива нанять,если с финансами все в порядке. Говорю не по наслышке-богатый печальный жизненный опыт.
Ответ на сообщение Re: Если мужику не нужно вообще ни бабы ни секса че делать-то... пользователя Беретта
Дорогу осилит идущий

Ответ на сообщение Re: Если мужику не нужно вообще ни бабы ни секса че делать-то... пользователя sd250
Есть надежда, что мадам Беретта привлекает к себе всех неверных мужиков, и на нас неверных просто не хватитВы просто что-то не так поняли-я вообще-то про мужа писала и его окружение. А мужики -изначально слабые существа по этой части, а когда это случится- вопрос времени. Дамы,не обольщайтесь,бдительность еще никому не помешала!![]()
Ответ на сообщение Re: Если мужику не нужно вообще ни бабы ни секса че делать-то... пользователя Беретта
какие превентивные меры вы рекомендуете?Дорогу осилит идущий

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.
Ответ на сообщение Re: Если мужику не нужно вообще ни бабы ни секса че делать-то... пользователя Эндрю79
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Если мужику не нужно вообще ни бабы ни секса че делать-то... пользователя Эндрю79

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.
Нефиг быть ужасно современной и просвещенной,особенно если у мужика денег в избыточном количестве,и есть друганы с такими же "современными" женами. Раздельный отдых до добра не доводит!какие превентивные меры вы рекомендуете?

Нефиг... особенно если у мужика денег в избыточном количестве...вот это корень всех зол, непорядок, я бы сказала, лишние деньги не в тех руках до добра не доводят

Дорогу осилит идущий
Раздельный отдых до добра не доводит!Рекомендуете отдых с детективом?

C вымем по жизни!
Ответ на сообщение Re: Если мужику не нужно вообще ни бабы ни секса че делать-то... пользователя д_Оберман

C вымем по жизни!
Ответ на сообщение Re: Если мужику не нужно вообще ни бабы ни секса че делать-то... пользователя д_Оберман
ответ один-ищите бабу!Хорошо, нашли вы бабу.
C вымем по жизни!
Девочки! Если маникюр-педикюр-прическа всегда на месте, мужик ваш здоров,то ответ один-ищите бабу! Пропал секс, он какой-то из себя задумчивый,в доме его начинает многое раздражать,носки-трусы-рубашки придирчиво по утрам выбирает...Ерунда!
Займитесь собой. Сходите к стоматологу, поделайте маски, душ регулярно принимайте, за телом ухаживайте, освежителем воздуха пользуйтесь после туалета (не в обиду). Ходите по дому голой (не полностью), поспите раздельно и не проявляйте инициативу, потерпите. Думаю, инструмент должен настроиться на регулярную работу-))Ответ на сообщение Re: Если мужику не нужно вообще ни бабы ни секса че делать-то... пользователя Tegraman
А дальше-по обстоятельствам. Знаю случай -баба почти месяц в реанимации, может,в мозгах хоть извилина лишняя появилась. Кстати, вас что на детективах мускулистых клинануло?ответ один-ищите бабу!Хорошо, нашли вы бабу.
Дальше что? "Закажете" её этому же детективу?
Ответ на сообщение Re: Если мужику не нужно вообще ни бабы ни секса че делать-то... пользователя dlokso
А то читаешь советы женщин на форуме и понимаешь, что они ничего в этом деле не понимают, что естественно.А вы,пардон,какого пола? Мы ,вообще-то, в Росиии -стране традиционных ценностей. И у нас естественно мужикам спать с бабами. И бабам в этом деле маленько соображать.

C вымем по жизни!
А ежели ему все пох и нах-жена -то детей воспитывает и от него зависит?А ежели ему все "пох и нах", то с какого перепугу он будет "какой-то из себя задумчивый,в доме его начинает многое раздражать,носки-трусы-рубашки придирчиво по утрам выбирает"?

причем еще сильней и крашеДорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Если мужику не нужно вообще ни бабы ни секса че делать-то... пользователя Tegraman
А на ком свое плохое настроение вымещать? Объект-жена-всегда под рукой.А ежели ему все пох и нах-жена -то детей воспитывает и от него зависит?А ежели ему все "пох и нах", то с какого перепугу он будет "какой-то из себя задумчивый,в доме его начинает многое раздражать,носки-трусы-рубашки придирчиво по утрам выбирает"?
Ответ на сообщение Re: Если мужику не нужно вообще ни бабы ни секса че делать-то... пользователя Tegraman