Погода: −16 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Исповедь мужчины перед концом света... и началом новой эры!

• 1. Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо. И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо - не сразу.

2. Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы. Но вдвое больше, чем вы думаете.

3. Большинство из нас умеет стирать. А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.

4. Мы не боимся сильных женщин. Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа - ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика.

5. Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть он просто вас не хочет. Да, и такое тоже бывает! Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку - в зависимости от ситуации.

6. Размышления друга о судьбах мира и тщете сущего должны вас насторожить. Они могут оказаться симптомом простатита!

7. Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения. А только разочарование на грани брезгливости.

8. Иногда мы действительно знаем, что делаем. Даже когда вам очень не хочется это признавать.

9. Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы. Но иногда это просто любопытство - насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы.

10. В мире примерно три миллиарда женщин. Причем среди красивых среди них намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.

11. Не все из нас считают женскую полноту недостатком. С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше.

12. Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность. Но только если эта доступность - для него одного. Простите нас за этот парадокс.

13. Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит. Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам.

14. Мы тоже иногда занимаемся с вами смехом, когда не очень хочется. Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И смех станет очень неплохим, только у каждого - свой.

15. Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, не прокрашенные корни волос и прочие мелочи.

Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены.

(из инета).

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• скучно

• Я б повесился, да скучно одному.
    А вдвоем болтаться неприлично!
    Я б хотел болтаться эстетично -
    По заслугам или по уму.
    :biggrin:

• смерть через повешение вообще исключительно не эстетична.
    Человек умирает при рывке от разрыва позвоночного столба. При этом расслабляется кишечный сфинктер и все содержимое оказывается снаружи.

Не вешайтесь, вам не пойдет.

• Да я как-то и не собиралась. А откуда у вас такие познания в данной области? :eek: :biggrin:

• Эх, хотела сказать, что я патологоанатомом работаю в городском морге, но ведь не поверит никто ))

• А на экскурсию сводите?:смущ:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Ну, почему же? Саша же поверил :biggrin:

• Вас - с удовольствием.

Куда только? Неужто правда в городской морг собрались? Не рано?

Если интересуют разные способы смерти, давайте я вас лучше к друзьям, которые джиу джитсу занимаются, отведу, или в тир, где можно из огнестрельного оружия пострелять...не только в мишень, а еще и в окружающих, если вы маньяк.

Только все последствия на вашей совести.

• А вообще по теме топа:
    читаю такие вот высказывания и думаю:
    Обижен этот человек на слабую половину, и за столько лет любить по-настоящему так и не научился.

• Стреляю я хорошо, три раза в ФСБ приглашали и три раза отказался! С рукопашным боем тоже все в порядке, все таки раньше в элитной спецслужбе работал.
    А вот в морге не был и спирт там не пил!! Хочу! :beee:

• В ответ на: Обижен этот человек на слабую половину............
    В этом случае слабая половина, вернее слабое звено товарисча находится непосредственно на его шее :улыб:

Она была прекрасно сложена,
    только рука странным образом свисала из чемодана.

• В ФСБ приглашают не за разряды по стрельбе, тут вы меня не убедите никогда ))).

С моргом я лично вам не помогу, но если вы поставите канистру спирта студентам-медикам, то будет вам и морг и трупы и вилы, без проблем.

Так что было бы желание ))).

• п.11 ... аминь. пойду сыем чоколатку :nom:

Дорогу осилит идущий

• хорошая подборка. п.12 больше всего нра.

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• Оо... любезнейший... что за мания - выкладывать какие-то древние бояны из инета и ещё и открывать для этого новый топ?

Плету бомбические афрокосы и дреды

• 1.Женщины, которые любят по-настоящему, никогда не станут изменять любимому. Даже если у него появятся проблемы в интимном плане.
    2.Женщины любят деньги. Большинство из женщин мечтают жить за счет мужчин, и не работать.
    3.Женщины любят хорошенькие и огромненькие мягкие игрушки. Чем больше игрушка – тем приятнее.
    4.Женщины соглашаются на секс, чтобы на них потом женились. Они ждут, и рассчитывают на то, что если есть секс, значит, будет и Загс.
    5.Женщины помаду используют для свидания, чтобы «пометить» избранника своего ненаглядного.
    6.Женщины вообще плохо разбираются в технике и в ее аналогах. И лучше им туда не лезть.

А что? Я тоже нормально из инета копировать умею :rofl: :бебебе:

• п 3-6 ваще чушь

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• Кэп :biggrin:

• тьфу блин :biggrin:

• интересно что имели в виду под аналогами техники.... реалистичные макеты?

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• В ответ на: п 3-6 ваще чушь
    А ты больше с сексом или с помадой несогласная? :biggrin:

• больше с сексом :biggrin:

• А я вот прям голосую за ентот пункт :смущ: :biggrin:
    Был секас - жанись, кобеляка :зло:
    А вот с техникой у меня слабО, ой слабООО............. :cray-1:

• Я не понимаю ПОЧЕМУ нельзя флудить в Недельке - специально отведенном для этого топе? Какой смысл в зафлуживании абсолютно всех топов?

• А чем мой пост отличается от поста ТС? :улыб:
    Темой? - нет.
    Информативным наполнением? - нет.

В недельке активно обсуждаются замерзшие машины, рейтузы и холодные офисо-батареи с перечислением сегодняшнего завтрака :улыб: Зачем мешать? :biggrin:

• По теме :biggrin:
    Ну наплевать - и что?
    А нам разве не наплевать на сотни ваших"заскоков"?? Ведь у каждого свое: кто-то ноги не бреет (женщины), а кто-то (мужчины):
    - не бреется
    - не стрижется вовремя
    - меняет носки только из под палки
    - курит (все подряд)
    - пьет пиво с воблой
    - приходит из гоража, пропитаный вонючим маслом
    - орет на всех из машины (и в машине)
    - кто-то слабый и слишком женственный

Мы же любим вас такими! И нам тоже на-пле-вать :бебебе:

• По-моему, это все вместе взятое лучше, чем безупречное занудство)))

• Ну, что, Саша, зря ты исповедывался. И конец не наступил и эра новая не началась :biggrin:

• Конец света наступил для многих! А вот в новую эру со старым мышлением зайти мало кому удалось! Всего 8% населению планеты)) А то, что я скопипастил, так это прощание тем, кто остался в прошлой эре!:yes.gif:

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

• Аааа. Ну, прощай тогда, Саша. Не поминай лихом :biggrin:

• Да уже давно простил и без лиха и тихо!:yes.gif:

• Интересно, ты "прощай" от "прости" отличить не можешь. Сдается мне, что ты тоже в те 8% не попал :biggrin:

• На самом деле достаточно интересно. Редко когда задумывалась, а что же на самом деле думают мужчины в той или иной ситуации, они же предпочитают молчать и достаточно редко высказываются вслух по таким поводам.

Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..

• А вы думаете - это признание легко досталось?:улыб:
    Если вы возьмете паяльник или утюг и начнете греть эти приборы на своем мужчине, предварительно связав его скотчем - он вам и не в таком признается!!!:yes.gif: :biggrin:

• В ответ на: На самом деле достаточно интересно. Редко когда задумывалась, а что же на самом деле думают мужчины в той или иной ситуации
    Если относительно житейских ситуаций- то обычно то же, что и женщины. Если что-то глубокоинтимногендерноподкорочное - об этом никто никогда достоверно не узнает, так что незачем ломать себе голову. Всё равно не угадать.

• Ошибочное мнение! Или мнение женщины, которой не доверяет её мужчина! Мужчина такой же человек, как и все, единственное, что сокровенное и интимное он расскажет только тому, кто ни когда этой информацией не воспользуется против него и не будет ей же (информацией) его шантажировать, даже по мелочи! Женщин которым доверяют мужчины единицы, также наверное и у женщин! Только отличие нас в том, что у мужчин все таки есть друзья, с кем можно делиться всем. А у женщин - этого нет!

• как бы вас не расстроить, не все мужчины любят говорить вообще :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Вы столько всего написали смешного, но в суть моего поста даже не вникли.

• Ну как бы я больше общаюсь с женщинами)) С друзьями у меня круг давно определился!:улыб:И даже если бы я был женщиной, то не смог бы всех мужчин пропустить, через себя, чтобы иметь такое окончательное мнение о них!:улыб: Вам видимо это удалось! Поздравляю!:улыб:

• да вам и как мужчине ничего не мешает, все в ваших руках :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: А у женщин - этого нет!
    Чой та?

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• не спорь - он лучше знает :secret: :biggrin:

• Вау...Прайз - женщина..... :secret:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: