Ответ на сообщение Готовы ли Вы ради своей второй половины поехать в другой город/страну? пользователя craxx
|
Ответ на сообщение Готовы ли Вы ради своей второй половины поехать в другой город/страну? пользователя craxx
Ответ на сообщение Re: Готовы ли Вы ради своей второй половины поехать в другой... пользователя lizaa
Ответ на сообщение Re: Готовы ли Вы ради своей второй половины поехать в другой... пользователя KevinBlack
Ответ на сообщение Re: Готовы ли Вы ради своей второй половины поехать в другой... пользователя KevinBlack
Приучил вас виртуал клаву безпочвенно мучить а он и не собирается детей принимать! поэтому про них разговора и нет!!!
что не понятного то!?
Она была прекрасно сложена,
только рука странным образом свисала из чемодана.
Ответ на сообщение Re: Готовы ли Вы ради своей второй половины поехать в другой... пользователя vranaс
Критерием истины является опыт.
Ответ на сообщение Re: Готовы ли Вы ради своей второй половины поехать в другой... пользователя Lara2003
Она была прекрасно сложена,
только рука странным образом свисала из чемодана.
Исправлено пользователем DrLee (28.01.13 13:29)
Ответ на сообщение Re: Готовы ли Вы ради своей второй половины поехать в другой... пользователя Кукузя
Voire est facile, prevoir est difficile.
Ответ на сообщение Re: Готовы ли Вы ради своей второй половины поехать в другой... пользователя ulitka)
в жизни всегда есть место пофигу
Ответ на сообщение Re: Готовы ли Вы ради своей второй половины поехать в другой... пользователя Кусучка
Федька-конфетка, 28.05.14
Ответ на сообщение Re: Готовы ли Вы ради своей второй половины поехать в другой... пользователя ulitka)
в жизни всегда есть место пофигу
Ответ на сообщение Re: Готовы ли Вы ради своей второй половины поехать в другой... пользователя Кусучка
Ответ на сообщение Re: Готовы ли Вы ради своей второй половины поехать в другой... пользователя Alla_la
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Готовы ли Вы ради своей второй половины поехать в другой... пользователя Marysik
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Готовы ли Вы ради своей второй половины поехать в другой... пользователя VikaRi
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Готовы ли Вы ради своей второй половины поехать в другой... пользователя VikaRi
я думаю хорошо что она уже сейчас говорит "чет я никуда не хочу", а не тогда, когда доки с института забраны, с родителями переругана, билеты куплены и пр. Вроде как договорились, что через 2 месяца она приедет снова. Но уже сейчас она говорит - чет я никуда не хочу...
Как думаете, чем закончатся эти отношения?
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Готовы ли Вы ради своей второй половины поехать в другой... пользователя IdemNaVostok
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
Ответ на сообщение Re: Готовы ли Вы ради своей второй половины поехать в другой... пользователя heres