Погода: −8 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Готовы ли Вы ради своей второй половины поехать в другой город/страну?

• Не, просто так получилось.
    Спросила в одноклассниках вопрос, а я был расположен к общению в тот день как назло.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• ежели не сложиться, ко мне поедешь? :злорадство: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а есть чо?
    а вообще вопрос довольно провокационный, поэтому пока без комментариев.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• да все есть :dnknow: а чего нет по приезду купим :secret: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• уговорила я к тебе переезжаю :biggrin:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• Ну ты прям ващее умеешь уговаривать! :respect:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• вылетай - встречаю :appl: :wub1.gif: :biggrin:

• ты не думай что я меркантильная,я по любви :wub1.gif: :biggrin:

• верю! :superng: :biggrin:

• В ответ на: она еще и сама инициативу в плане знакомства проявила, судя по первому посту :злорадство: активная девушка
    Да это нормально, не страшно, по расчету отношения даже более крепкие, чем по бзику :злорадство: :улыб:
    Обратно не захочет, поэтому будет делать все возможное, чтобы не вернули.
    А Леша уже пусть направляет это в нужное русло, в свой комфорт например, а не в прописку ее родственников.

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• блин а я до последнего все равно верю в чувства и во взбалмошные поступки по велению сердца :knix:

• - О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: а чего нет по приезду купим :secret: :biggrin:
    Бугатти, особняк на рублевке, яхту ................ :umnik:
    А за чей счет этот банкет? :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• ты меня ТАК сильно любишь? :wub1.gif: :eek:

зы. че такая меркантильная? :beee:

• Нас уже прям толпа друг в друга влюбленных набирается :rofl:
    Предлагаю жить комунной :злорадство: :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• в твоем варианте... даже не знаю... ну чисто гипотетически... если бы меня привлекающий меня мужчина позвал жить в Европу какую-нибудь или в Тайланд, и при этом сам был бы русским - может и попробовала бы, ибо есть у меня собственная идея переехать из нашего славного города в куда-нибудь потеплее, там даже если не поживется - есть шанс остаться. Ну а из Братска-то Новосиб всяко кажется венцом цивилизации.
    Вот если бы ты написал, что москвичка вдруг к тебе в Новосиб жить прискакала - был бы другой вопрос. А тут-то в чем риск девахе?...

• Ну хочет он увидеть в ее поступке жертвенность, чо такая-то ......... :злорадство: :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• есть риск, что если они разбегутся, то найти заново работу в Братске - проблематично будет :dnknow:

• В ответ на: 1. Потеряла круг общения (встречи с подружками и т.п.).
    2. Детей там оставила пока (их двое, школьного возраста).
    3. Ну и работу вот только вчера обрела. Хотя в материальном плане вопрос не стоит, я нормально обеспечен.
    ыыыыыыы :biggrin: Из Братска? В Новосиб? К мужику, который готов ее детей принять и который при этом нормально обеспечен? Да она не думала, она бегом бежала, такой шанс.... :biggrin:

• да ладно? с опытом работы в Н-ске сложно будет найти работу в Братске??? Да я Вас умоляю :biggrin:

• В ответ на: есть риск, что если они разбегутся, то найти заново работу в Братске - проблематично будет :dnknow:
    Значит качество стиранного/глаженного белья и разносолов будет на высоте :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• дипрессивный город :dry:

• Эль, я пошла в одноклассники :umnik: московские, иль питерские на худой конец :biggrin:
    Я созрела быть жертвой :смущ:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Ну в нем наверняка есть хоть одно приличное предприятие или фирма. И на нем работу будет гораздно проще найти после опыта в крупном городе.
    Короче деваха однозначно молодец. Только непонятно где в ее поступке и чем жертвенность. Неудачный пример для изначального посыла темы.

• ннп

А чокаво там в Братске? Дороги хорошо чистят? Пробок, наверное, нет. Уеду туда.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• а ха ха.. как я понимаю девушку. Братск, это такое место, откуда надо не просто валить, а валитьвалитьвалить, и без разницы куда. экология гавно, нищета, офигенно высокий уровень преступности и ни ка ких перспектив. город умирает. Я бы жила бы в братске, тоже очень бы влюбилась в кого то из другого города) :yes.gif:

• В ответ на: Только непонятно где в ее поступке и чем жертвенность.
    Главная жертвенность, что она сейчас все возможное и невозможное будет делать чтобы ее обратно не отправили. Соответственно, может потерять себя как личность. Постоянные подстройки под желания другого человека для психики просто так не заканчиваются

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• если на job всего 18 вакансий :безум:

• ты не меня ль там искать будешь? :umnik: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Только непонятно где в ее поступке и чем жертвенность.
    Главная жертвенность, что она сейчас все возможное и невозможное будет делать чтобы ее обратно не отправили. Соответственно, может потерять себя как личность. Постоянные подстройки под желания другого человека для психики просто так не заканчиваются
    Все-таки мы молодцы. Сначала поздравили мужика, потом тетку охаяли :biggrin:

• Любовь я там искать буду :злорадство:

Прям каламбур: Любовь ищет любовь :rofl:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• По молодости я бы не поехала после недельного знакомства в другой город/страну. Другое дело, если бы дело к свадьбе шло, а так не знамо с кем и куда - вряд ли. И институт бы не бросила. А сейчас бы не поехала, так как родители у меня тут пожилые совсем одни останутся.

• В ответ на: Вот если бы ты написал, что москвичка вдруг к тебе в Новосиб жить прискакала - был бы другой вопрос. А тут-то в чем риск девахе?...
    кстати есть пример
    родня рассказала (столица среднеевропейского государства)
    единственная дочка хороших знакомых по русскоязычной общине, вполне упакованных даже по тамошним меркам
    пару недель переписывалась в инете с местным нашим "голодранцем" сорвалась с места и уже второй год тут живет в шалаше с ним и его мамой, недавно посетила теперь вечно-офонаревших родителей - сказала, что лучше Новосиба - нет города под Луной

• могу рассказать свою история..сама я из Екатеринбурга ...познакомилась в Тайланде с мужчиной из Новосибирска, провели вместе 5дней..потом разъехались, постоянно общались на телефоне.... ну и через месяц решили, что я переезжаю в НСК, бросив карьеру, оставив родителей и друзей....в итоге живем уже 2,5 г., карьеру я и здесь построила, причем достаточно быстро...друзья и здесь появились...из минусов-скучаю по родителя конечно....., но больше плюсов...поэтому до сих пор не жалею о переезде...добавлю...у меня детей нет... если бы были, не знаю как бы все получилось.

• ну! вот это любовь! я понимаю!
    у меня кстати тоже пример есть хороший и в тему. Подруга, руководитель доп.офисом одного банка в Н-ске вдруг сорвалась в Барнаул выходить замуж и катать банки с соленьями. Я была в шоке. А она счастлива. На какое-то время нашла работу простым кредитным менеджером в отделении какого-то банка, а потом ушла в декрет. Я на нее смотрела и думала - смогла бы я так или нет...
    А как Лешина пассия - так каждая если не первая, то вторая - запросто. все-таки.

• Я в Братке не была. Может для кого-то это и дыра, но если человек в этом городе вырос, то по другому может к нему относиться. Вот мою окраину тоже некоторые дырой считают, а мне здесь хорошо. Я здесь в любое время дня и ночи на улице себя чувствую, как дома.
    Да и поехать в чужой город к мужчине просто так не каждый захочет. Редко такие совсем бесчуственные встречаются, что с кем угодно жить будут, только чтобы выбраться. Может, я конешно и не права.

• В ответ на: Редко такие совсем бесчуственные встречаются, что с кем угодно жить будут, только чтобы выбраться
    приезжай в Москву, их здесь вагон :dry:

• Не, ну мы все-таки о том, что какие-никакие чувства или симпатии присутствуют, что не голый расчет там.

• Боже упаси! Я в Москву даже вперед ногами не хочу :biggrin:

• Ну, что. Ждем товарища через год с отчетом. Надеюсь, с положительным ))

• молодые девченки пачками едут :dry: из всех близлежащих городов

• У вас хорошая история, вот это я понимаю! деваха за чувствами поехала.
    Знаю девушку. Из деревни в Новосибирской области, работала сначало здесь, потом перевели ее в Питерский филиал компании. А она встретила парня-пограничника в поезде. Влюбилась! И уехала с ним в глухие леса, охранять Родину. Завела хозяйство... Живут уже долго. Счастлива или нет - не знаю! Но возвращаться в лоск не собирается

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Барнаул не показатель. 200 км. У меня первая жена подальше была, из Барабинска, это 300 км отсюда.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• есть, и не одна история, причем многие так и просятся в свЯточный сборник новелл))))

• В ответ на: Барнаул не показатель. 200 км. У меня первая жена подальше была, из Барабинска, это 300 км отсюда.
    Это чтоб теща далеко жила?

• не, так получилось, она училась тут.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• имхо, показатель. когда из Нска в Барнаул (а не наоборот), с должности руководителя допки в простые менеджеры, да и то работу она гораздо позже нашла, полгода просто сидела дома и солила огурцы.
    и причем тут твоя жена опять же ИЗ Барабинска.
    Я говрю о тенденции - из деревни Красный Лапоть в Большой город - желающих много найдется, а вот когда из города в Гадюкино - это уже только по оооочень большой любви

• если человеку захотелось отдохнуть и посолить огурцы некоторое время, то почему и нет :dnknow:

• Ну, значит было за чем ехать :смущ: :biggrin:
    Или от чего, как вариант.
    Не касаемо карьеры.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• я через 3 года в деревню уеду. в Красногорский район Алтайского края.
    пчел разводить.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: