Погода: −6 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

А кто сидит на форуме после 20:00???

• Вконтакте рулит :biggrin:

Если ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьёт. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. 5. Не ходит на футбол. Потыкайте в него палкой… Возможно, он умер............

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• водитель он, возил финансистов и бухгалтеров :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ..не пробуй даже переубеждать))) :nea.gif:
    зато ты теперь знаешь, что есть мнение отличное от твоего)))тебе ж инетерсно читать то что пишут..хобби типа..вот и читай и нечего грести я свои оценки не давала и конкретики тоже не было)) так что не оч понятен твой стеб..юмор..или злость :dnknow:

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• )) где ты раньше была..))примерно так, да))) :agree:

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• Кать, да я улыбаюсь)))

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Ну, что тетки. 20:09 - я на посту :злорадство: :biggrin:

• Все на посту :secret: тока за монитором прячутся :yes.gif:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Я убегаю с поста.
    Порчу статистику :biggrin:
    Всех целую, не ругайтесь, не деритесь :friends:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• умничка :friends:
    а я уже свои 30 минут после работы/магазина/ужина отсидела
    пойду ещё какие-нибудь "жизненные неудачи и крахи" понивелирую :biggrin:
    в планах: мужа куда-нибудь затащить, посмотреть как растет ребенок и кот, повышивать конечно и т.д. и т.п.
    но я вернусь...часа через 1,5-2...подтвердю диагноз :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Ойййй... Кого ты обманываешь? Поди просидишь в обнимку с компом 2 часа, типа тебя здесь нету. Так и представляю:
    муж :хехе:
    ребенок :knix:
    кот :спок:
    елка :superng:
    сурово и печально стоят за твоей спиной. С лицами, как на плакате "Папа, не пей!". А ты сидишь тут :help.gif: :rofl:

• ну я тоже отмечусь, раз перекличка. я на месте :biggrin:

Keep calm and makeup on

• С собакой погуляла? :злорадство:

• Это ты Маша подозреваешь, что у Полины за спиной собака сидит...... :biggrin: (с плакатом)

я читаю жизнь..

• Типа того :biggrin: Кстати, собака лучше всех дисциплинирует. Я помню у подружки курсовик делала. Она в это время в магазин пошла. Так ровно в 18-00 я закрыла книжки, сложила все на столе и пошла одеваться. Только в коридоре вспомнила, что я не дома и гулять ни с кем не надо. Так что по условным рефлексам я переплюнула собаку Павлова. А моя собака, исходя из вышеописанного, переплюнула самого Павлова, развив у меня такие офигенные условные рефлексы :rofl:

• я гуляю раз в день, по утрам) я вахту отвела на сегодня еще в 7.30)))

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Типа того :biggrin: Кстати, собака лучше всех дисциплинирует. Я помню у подружки курсовик делала. Она в это время в магазин пошла. Так ровно в 18-00 я закрыла книжки, сложила все на столе и пошла одеваться. Только в коридоре вспомнила, что я не дома и гулять ни с кем не надо. Так что по условным рефлексам я переплюнула собаку Павлова. А моя собака, исходя из вышеописанного, переплюнула самого Павлова, развив у меня такие офигенные условные рефлексы :rofl:
    :ха-ха!:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• ))) я так и подумала..но на всякий случай))))) :бебебе:

• Я сейчас из-за аварии из дома пока не ходок, поэтому шарюсь в инете пока нет любимого.

В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.

• опять ты :biggrin:

• :agree: лучше перебдеть, чем недобдеть :biggrin:

• А вы не ждали, а мы припёрлися

В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.

• В ответ на: А кто еще тут ночами трендит???
    на самом деле много кто, у кого деятельность настолько ненормированна что день от ночи уже вообще не отличаешь.

• В ответ на: да не ..у мя своя теория на этот счет)) на форуме сидят одни неудачники..или кто терпит крах по какому-то фронту..эт не хорошо, не плохо...просто этто факт..было бы все отлично ..кто бы тут сидел..найти отмаз можно кучу :biggrin:
    Немножко не так . на форуме сидят те кому не хватает общения . Признавать их неудачниками в широком смысле слова наверно не правильно . Хотя доля истины в твоих словах есть .
    Есть такое мнение что \\\\интернет ----игрушка для бедных \\\ и именно поэтому он так популярен . бедных большенство а богатых мало .
    Зачем богатому скачивать и смотреть фильмы на экранчике монитора . зачем смотреть картинки зкзотических стран ведь при наличии денег лучше всё видеть своими глазами в путешествии . ну и тому подобное .
    Интернет --игрушка для бедных . а форум ---- это игрушка для бедных общением людей .разве б стали люди как глухонимые общаться при помощи букв на экране , если бы было изобилие для общения в живую . Чем нормальнее-успешнее человек тем он меньше использует форум и больше использует живое общение .
    Как то так .
    ЗЫ если я сижу и пишу на форуме . то это значит что и я испытываю дефицит общения .
    ЗЫ почему пишу после после 20.00 вернее после полуночи --- да просто потому что сейчас "сова" и сейчас нет принуждения вставать рано.можно утром поспать долго .
    ЗЫ почему захожу на НГСовский форум --- да потому что ничего более лучшего пока не нашел . а подсказать некому и показать где возможно есть лучше , а то бы давно уже свалил бы навсегда с форума .
    ЗЫ и кстати действительно по моему ощушению самые интересные и живые люди на форуме появляются редко и число сообщений имеют небольшое.

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: ))) знаешь..я думаю, что нет))) когда есть чем заняться..реально если за собой понаблюдать ччуток..то становится ясно, что о форуме не вспоминаешь, когда твои мысли и думы че то захватывает..это не зависимость..это сублимация в чистом виде
    мы же не зависим во ремя отдыха..когда он удается..даже ни разу не вспомнишь про форум..другое дело люди..к которым привык..но о них еслии вспоминаешь..то вне зависимости от форума..
    Да ...вот тут согласен с твоим мнением

• Форум я совмещаю с читкой почты, банком-клиентом, новостями в мире в конце-концов :umnik:
    -------------------------------------------------------------------------------

Ооо да . правильно . я например совмещаю форум с приёмом пищи ... раньше любил пожрать лёжа перед телевизором , а теперь сидя перед монитором .

• В ответ на: Форум я совмещаю с читкой почты, банком-клиентом, новостями в мире в конце-концов :umnik:
    -------------------------------------------------------------------------------

Ооо да . правильно . я например совмещаю форум с приёмом пищи ... раньше любил пожрать лёжа перед телевизором , а теперь сидя перед монитором .
    :biggrin:
    Нельзя мне жрать перед компом, мозг не понимает насыщения, наем лишние кг :смущ: :злорадство:
    Чашка кофе - дааааа :бебе: :nom:
    Или зеленый чай, улунчик молочный :wub1.gif:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• А вот и диагноз :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• час икс наступает, все спрятались? :злорадство:

• у меня на сегодня отмазка я простыла :biggrin:
    завтра другую придумаю :biggrin:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• :ха-ха!: простыла-это ты другим рассказывай! а тут же как раз климат подходящий для болеющих:миг:

• Прочитала все. Получается, что сгребли всех в одну кучу. Понятно, что если у человека единственная отрада - интернет, то в реале он не состоялся. И что? Алкоголизм, наркомания - гораздо худшие способы убежать от жизни. За дозу интернета по крайне мере еще никто никого не убил! :миг:Почему же подозрения в неудачности падают на всех без рабора, не взирая на лица, пардон, ники? Только лишь из-за того, что каждый кто здесь на форуме пишет пришел сюда не в самый лучший период своей жизни? У кого-то жизненные трудности были временные, у кого-то это пожизненные проблемы - пофиг! Все неудачники :biggrin:
    Я долго перебирала людей, которых знаю, оценивая удачник/неудачник пока не сообразила, что фигня совсем в другом. Яркий для меня пример: есть девушка, которая 3 года назад развелась с мужем-игроманом, до этого тоже был неудачный брак. Тогда ее вполне можно было бы назвать неудачницей (с точки зрения форума), но она умеет делать выводы из своей жизни, очень мудрый человек - она похудела на 18 кг, потому что ей было некомфортно быть полной после беременности, похорошела, потом вышла замуж за очень состоятельного человека, с которым прекрасные отношения, несколько месяцев назад родился ребенок. Каждый раз когда я ее вижу удивляюсь насколько счастливой она выглядит, просто светится. Я привела историю своей знакомой в качестве иллюстрации: 2 параллельные жизни - одна в реале, вторая в виртуале. В одной делаются выводы, меняется жизнь, во второй не меняется ничего, и те же стенания по поводу того, какие все неудачники на форуме и очередная избитая тема... :umnik: :dnknow:
    Плохо не то, что кто-то считает другого неудачником - чаще всего это выглядит просто глупо.:улыб:Плохо, что неудачники, понимая что они в своей системе ценностей неудачники, продолжают оставаться неудачниками, смиряются или самообманываются. Тут уж либо меняй себя, либо расслабься и переставай считать себя неудачником. ИМХО, ессно
    Короче... Пожалела, что почитала форум. :хммм:

• Ален, а ты че расстраиваешься?? )))ты не сидишь на форуме..у тя период прошел и прекрасно)))и чего ..знакомая продолжает песательством занмиацо?? наверняка она в своем счастье живет с супругом и с ребенком терь, нет проблемы чем себя занять когда он уснул ..ты ка кто по своему интерпретировала
    нет параллельных жизней..жизнь одна..мож неудачник несовсем подходящее слово..так как оно всеобъемлющее..по большей части ..конечно в какой то 1 2 сферах..а не крах во всей жизни испытывают..хоят есть люди у которых крах по жизни я тока на форуме кстати о таких узнала

• В ответ на: Прочитала все. Получается, что сгребли всех в одну кучу. Понятно, что если у человека единственная отрада - интернет, то в реале он не состоялся. И что? Алкоголизм, наркомания - гораздо худшие способы убежать от жизни.
    Я вот с вами согласна! Я считаю, что на форуме люди чему-то могуть научиться, людей узнать, это полезная вещь, расширение кругозора) Я вот жалею, что не могу так часто тут бывать в последние дни - отчет для стастистики готовим, но так уже соскучилась по всем:улыб:

• гм, а что проблема настроить 1С для автоматического формирования отчетов? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• что медведи косолапые?? :rofl:

• В ответ на: Я вот с вами согласна! Я считаю, что на форуме люди чему-то могуть научиться, людей узнать, это полезная вещь, расширение кругозора)
    Чему например???

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• нуууууу, посмотреть фасоны этровских сумочек например:смущ:

• В ответ на: Я вот с вами согласна! Я считаю, что на форуме люди чему-то могуть научиться, Чему например???
    Ой, девчонки, на работу недавно пришла, некогда мне) Но так хочется с вами поговорить. Ну, на самом деле, узнаешь, какие люди интересные была, какие мнения, взгляды на жизнь. К философии тут многие склонны)

• не гвоори, подруга..кружок неанонимных философов :biggrin:философ на философе..философом погоняет :biggrin:

• В ответ на: людей узнать, это полезная вещь
    так уже соскучилась по всем:улыб:
    Даааа, людь - очин палезный весчь :yes.gif: :rofl:
    Я вот форуму благодарна за вас :wub1.gif:
    Не пропадайте, а уж как мы то скучаем .......................... :cray-1:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

Исправлено пользователем heres (06.12.12 10:21)

• В ответ на: Ален, а ты че расстраиваешься?? )))ты не сидишь на форуме..у тя период прошел и прекрасно)))и чего ..знакомая продолжает песательством занмиацо?? наверняка она в своем счастье живет с супругом и с ребенком терь, нет проблемы чем себя занять когда он уснул ..ты ка кто по своему интерпретировала
    нет параллельных жизней..жизнь одна..мож неудачник несовсем подходящее слово..так как оно всеобъемлющее..по большей части ..конечно в какой то 1 2 сферах..а не крах во всей жизни испытывают..хоят есть люди у которых крах по жизни я тока на форуме кстати о таких узнала
    да мне и самой интересно чего я так расстроилась. Неприятно стало, что симпатичные мне люди себя неудачниками называют. Сами себя подгнабливают - непонятно зачем. Мировоззрение заразно и как раз вот этим форумовским депрессивным мировоззрением лучше не проникаться. Общаться желательно с удачниками.
    Меня сегодня поразила моя начальница с 20 -летним водительским стажем и у которой, оказывается, никогда не было своей машины - только служебные от фирмы. :eek: Ей как раз очередную новую машину купили... :biggrin: Вобщем это все что я имела сказать:улыб:

• а что в этом поразительного? может ей за рулем просто не нравится? :dnknow:

• Она сама водила и водит машину. При этом есть возможность нанять водителя и есть договор по безналу с такси, я уж молчу про бензиновую карту, которую оплачивает фирма и прочие плюшки.
    А поразительно мне как легко она соответствует изначально задранной планке по жизни - это же не только служебная машина. Это уровень "сами все принесут и к ногам положат" :biggrin: Блин, я в восхищении! :umnik:

• вот честно не выехала :dnknow: ну задери себе такую планку? кто не дает? :безум: меня это нефига не восхищает, как любые понты непонятные

• Вот в том-то и дело, что это не понты. :dnknow: Когда нет соответствия - тогда это и выглядит как понты.
    Дело же не в том, чтобы задрать планку - задравших планку как раз много. Надо соответствовать планке....
    Ладно, закроем тему.:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: