Ответ на сообщение Re: Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь? пользователя esenina
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
|
Ответ на сообщение Re: Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь? пользователя esenina
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь? пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь? пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь? пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь? пользователя b52
Ответ на сообщение Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь? пользователя atn
Ответ на сообщение Re: Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь? пользователя Раф
У меня тоже коллега всем девушкам говорил, что живет с матерью. Так все пугались серьезных отношений. И еще знакомая есть одна. Так она всем говорит что живет в однокомнатной хрущевке с...
Вот, блин, и не догадывалась. Как же я замуж-то вышла, удивительно. Вроде не "нарасхват " была с мини-амлетами. Как-то без мини-амлетов обошлось. Видать, мужики в то время скромнее были. С него все начинается.... С расхвату... Те которые никому никуда не уперлись так и вянут... Расхватистые имеют возможность выбирать, одиночки сперва гордые ходють ("мол я не такая....") потом, по финалу идут с теми, кто взял...
Исправлено пользователем NatalyB (30.11.12 08:55)
Ответ на сообщение Re: Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь? пользователя привет_привет
ну если вы задаете вопрос про то, что квартира это весомо, то да. жесть какая-то прям....че прям вес чтоли??
Ответ на сообщение Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь? пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь? пользователя Fifa
Ерунда какая-то. Если женщина нравится хотя бы, то какое мне дело бедная она или богатая. По сути даже здоровье не интересует, ну если там не ящур в четвёртой стадии. Всё, что я ей должен, как любимой женщине, она получит.С остальными вопросами надо обращаться в банк, к риэлтору, садовнику, в клинику для малохольных, в лигу задушеных жабой, в приёмную призидента Суринама или к главному равину. Поскольку, если мне нужна будет содержанка, любовница, сотрудник в офис или участие в благотворительности, я не стану признаваться в любви.Не соглашусь с вами. Девушка я) 23 года! Личико, как вы говорите, гладенькое! Живу с родителями! К сожалению, приобрести мне собственное жилье и авто у них нет возможности. Я работаю, но пока только начало карьеры ( гос служба) понимаете какие там зарплаты)) к чему я это спросила! Ехала тут с парнем знакомым по красному! Так он на всех светофорах, если девушка рядом за рулем сидела, строил всем глазки! А потом выдал! Что сейчас проще найти девушку обеспеченную, покупать ей ничего не надо) да и с такими вроде как проще) возить ее не надо по делам, сама съездит) ну в общем как-то так!! Это ни в коем случае ни крик души))) я себе желанию прекрасного будущего и без этого пока) все будет!! просто мысли вслух!
Обеспеченной, либо той которая уже видела какой то уровень, его придется поддерживать и подтверждать другому мужчине!
Поэтому состоятельность дамы далеко не показатель того, что ей ничего не нужно будет, а наоборот, она уже привыкла к определенному уровню и будет требовать со своего мужчины вдвойне.
Ответ на сообщение Re: Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь? пользователя FEDEX
Ответ на сообщение Re: Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь? пользователя FEDEX
К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)
Какой еще бизнес?! Бизнес это - ничего личного. Бизнес это - бабки. Брак це как бизнес по сути...
Ответ на сообщение Re: Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь? пользователя Nsk_predator
в таких случая обычно мамы боятся, а не отсутствия жилплощади У меня тоже коллега всем девушкам говорил, что живет с матерью. Так все пугались серьезных отношений.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь? пользователя NatalyB
справедливости нет , но надо искать!
Ответ на сообщение Re: Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь? пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь? пользователя Alvina
Вам наверное просто не повезло, аудитория сайта знакомств в большинстве своем состоит не из очень хороших мужчин, и любить будут, то и с квартирой и без квартиры, и больную и хромую..вот реально, я как то давно была на СЗ и познакомилась с парнем, все хорошо, переписывались, потом он попросил номер тел, позвонил пару раз, мило беседовали...а потом на третий раз позвонил , ну давай заводить разговор, кто где и с кем живет, и я уже не стала говорить что живу одна, взяла и сказала, что живу у тетки с бабушкой)))) так был прикол, он такой - ой, что так все запущенно.....ой. ко мне ту пришли, позже перезвоню......ну я так и поняла, что он не перезвонит,так и получилось, больше от него ни звонка ни сообщений на сайте..... Те девочки которые упакованные, еще больше вас переживают.
Знаю одну. Трешка в центре в новом доме, (родители купили), ремонт хороший (опять же дед с золотыми руками, сам делал).
Машина дорогая (сама взяла в кредит,но та тот момент уже отбила).
Вообщем девочка не богатая, то видимость такая создается.
Так вот, как какой очередной кавалер узнает про все энти дела, тут же норовит к ней переехать. Типа свадьба -дети, все дела...
Как то с парнем одним встречалась, несколько месяц уже, но домой не приводила.
А он настойчиво напрашивался.
Так вот, пришлось нам комедию разыгрывать. Пришли мы к ней (3 подружки), в халаты залезли и давай всякими домашними делами заниматься, типа картошку чистить, пылесосить))
И тут она с ухажером пришла. Тот на квартиру посмотрел, глаза загорелись. А она и говорит, что мол вот так и живем. Квартира съемная, на 3х, дорого платим, 40 тыс в месяц, плюс кредит за машину еще 18...
Больше этого парня мы не видели...
И еще знакомая есть одна, но у нее по местным меркам папа-олигарх. Так она всем говорит что живет в однокомнатной хрущевке на затулинке с бабушкой и 2 кошками))
и это реально, как стоит сказать что у тебя что то есть, все, прилипают, только говоришь, что живу с родителями/родственниками /снимаю, все , сразу сматываются))))
вообщем мужчины очень хотят сейчас на все готовое.
Ответ на сообщение Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь? пользователя b52
Нынче мужская мечта называется - "развратная девственница". ..наверное дело во фрейдистких мечтах мужчин имея рядом мадонну о магдалине (если не путаю про Фрейда)) :-)
Ответ на сообщение Re: Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь? пользователя Tegraman
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь? пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Re: Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь? пользователя elle08
В мини-юбке и сексуально раскрепощенная. в свете этого топика, скорее "богатая глухонемая сирота"
Ответ на сообщение Re: Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь? пользователя atn
Вообще странно, что у вас вопрос возник "Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь?" а не "Если мужик дебил, что делать?" А потом выдал! Что сейчас проще найти девушку обеспеченную, покупать ей ничего не надо) да и с такими вроде как проще) возить ее не надо по делам, сама съездит)
Ответ на сообщение Re: Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь? пользователя Вишневская
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь? пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь? пользователя elle08
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь? пользователя discosuperstar
Понимаешь, я вот допустим хочу подарить девушке подарок, ну такое нормальное желание. Хочу сумочку ей подарить. А у девушки самая простая сумочка это брачалини, и ей уже хрень за 3000 рублей не подаришь. Носить тупо не будет. Канечно ничего не скажет, будет рада подарку, и все такое, а носить не будет. Никогда. Она привыкла другого уровня вещи носить. А тем более сумки. То есть грубо говоря, я подарю ETRO (к примеру). А у человека среднего достатка, никогда в жизни не хватит ума подарить сумку в 2-3 средние зарплаты. Он просто не понимает, и никогда не поймет как сумка может стоить столько. Еще и в россии прошлогодняя коллекция в два раза дороже новой Ей кто нужен? Я или спа-процедуры? К какому другому уровню она привыкла?
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь? пользователя Кукузя
это плагиат, так Бисмарк говорил.. Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь? пользователя kazik
да не не цена. и не её, а мужчину. Если её беспокоит именно цена подарка
Исправлено пользователем kazik (03.12.12 18:56)
вы вообще не понимаете о чем речь. ну да ладно. лакайте ламбруско за 50 евро (кстати оно дешевле стоит) и носите обувь россии за 2000 рублей. самодостаточный мужчина не станет ничего у такого тела чего-то «заслуживать».
Ответ на сообщение Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь? пользователя kazik
ну вот начинаются нюансы. уже не 50, а 150, уже не шампанское, а вино. А кто то за вино считает бормотуху ха 100 рублей за 1,5 литра, кого то устраивают туфли за 500 рублей. Ну не за 50 евро, к за 150 допустим, и не шампанское, а вино) Дело не в цене, в сути.
Ответ на сообщение Re: Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь? пользователя kazik
Бываетно постоянно так жить не готовы Да ладно о прайсах)) Бывает даже, на первый взгляд самые пафосные "сучки", лакают бормотуху деревенскую, и надевают валенки, чтобы выйти помесить сугробы, если интересен именно человек, а не его валютные счета)
Варианта любимая девушка нету ? Каждому своеПроще некуда - Тело или женщина.