Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя NatalyB
но вы в этом не виноваты))
|
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя кристалл

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Тyрмaн
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя sartary
Про чувство долга перед природой я говорила в контексте сравнения 2-х видов эгоисток. Те, что рожают и те, что не рожают. Себя, к слову, я эгоисткой не считаю.Где логика-то?
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Eka26
не могут, потому что большинство комментариев звучит как оправдание за неудавшуюся жизнь...если честно.Это вы на кого намекаете? Вообще-то автор-бездетная спорит с детными. У кого жизнь-то не удалась? По ее логике, у нее же и не удалась.

Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Тyрмaн
))) потрудилась))совершенно очевидно, что люди которые не до конца поражены этим вирусом все уловили ))) а у некоторых..непонятливых сформированное, зашоренное мышление и не способность взглянуть на причины, а не обсуждать следствияА ну да, тут вы видимо, просвещенная, а мы глупые зашоренные мамаши. Ну научите нас уму-разуму. А то все воду в ступе толкете, не понятен вообще смысл вашего топика. Мотирировать себя к рождению детей? Ну так вперед и с песней, кто ж вам рожать-то мешает?
но вы в этом не виноваты))
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя sartary
Ой, Лена, я первые лет 5 примерно так же отвечала как ты пишешь, а потом стала намного короче отвечать: "не Ваше дело!"Ну я про жизнь вообще-то.Гм... Ну т.е. думаете вы совсем не так как пишите здесь, так получается?
Вот говорит мне коллега с видом мудрой совы - "ну до 30-то лет надо родить! куда тянешь то" и допустим ситуация НЕ такова что можно сделать вид что не расслышала или проигнорировать - тебе чуть ли не в рот смотрят..... Ну и что, мне ей объяснять что да как да почему.... долгая песня будет(
Я бы сказала: "для вас время, а для меня не время, у меня еще все впереди. Когда? Ну там посмотрим, ближе к делу".
А если говорить: "я личность независимая и никому рожать не обязана", то и воспринимается это как НЕЖЕЛАНИЕ рожать вообще.

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
У вас закончились аргументы и вы начинаете прикидываться, что не понимаете. Ловко. Может лучше просто закончить беседу.Про чувство долга перед природой я говорила в контексте сравнения 2-х видов эгоисток. Те, что рожают и те, что не рожают. Себя, к слову, я эгоисткой не считаю.Где логика-то?
Ну так каждый из своих эгоистических побуждений поступает. Вы из своего эгоизма хотели родить (для себя же, не для соседки), а кто-то из своего эгоизма не хочет этого делать. Так что каждый тут эгоист.Ну по крайней мере "эгоистично хотеть родить" - это по законам природы, а "эгоистично не хотеть рожать" - это по каким законам? Современного общества? Против которого все так настроены и считают, что никакое общество им не указ?
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
вика готова рожать ребенка, она не готова рожать без мужа, без достойного мужчины..опять же вопрос выбора мужчины тоже стоит где то рядом..ибо все же есть тенденция, модж не конкретно у Вики..но в целом у современных женщин, что если не "интеллигент" замуж не пойдуПравильно... на кой мне неинтеллигент? Мне ж он не на одну ночь, мне с ним детей еще воспитывать...
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Ugadanka
Ой, Лена, я первые лет 5 примерно так же отвечала как ты пишешь, а потом стала намного короче отвечать: "не Ваше дело!"И так тоже можно![]()

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Ugadanka
Исправлено пользователем DrLee (27.11.12 15:42)
Ответ на сообщение Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя sartary

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Elloiza
К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)
ибо все же есть тенденция, модж не конкретно у Вики..но в целом у современных женщин, что если не "интеллигент" замуж не пойду.
И это говорит девушка, которая обозвала мужчину, ездящего на метро, нищебродом и сказала - нафига мне такой нужен
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя кристалл
Ответ на сообщение Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя VikaRi
)) подожди, я его не обзывала, если ты помнишь история моего знакомства с ним не прервалась на том, что он ездит в метро, а наоборот даже)) она прервалась , когда он оказался мне по плечо и я не планировала отношений с этим товарищем)) мне понравилась его шея и губы и вообще он на Вдовеченкова похож шипко лицом и глаза океаны))) и мои мужские идеалы..мягко говоря редко совпадают с идеалами любой нормальной меркантильной особи женского пола)) так что расслабься..я одинокая, счастливая и странная..мне со своими гусями разобраться надо, а потмо уже можно пробоватьне колечить чужие жизни 
ты по теме давай))) тут уже отвечали на вопросы которые не задавали)) глаголь по теме)))К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя привет_привет

Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя VikaRi
вернее, тебе зачтется 
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя привет_привет
Ответ на сообщение Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Тyрмaн
Ответ на сообщение Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Лия
Ответ на сообщение Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Лия
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Tegraman
), замученную и кроме одеть-накормить у нее не было времени, которое можно было уделить детям. Совершенно точно знаю, что я так не хочу. Будет муж - будет ребенок. Не будет мужа - детей не будет. Нормального мужа, не алкоголика и тунеядца. Одной то прожить сложно, а если ребенок? Страшно представить даже!Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Лия
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Лия
Она учила меня быть сильной. Учила уметь все самой. Учила не полагаться на мужчин, да и вообще на кого бы то ни было в этой жизни. Я была способной и уроки усвоила на отлично.Я такая....как Ваша мама
и учу свою дочь тому же.....
не считаю , что быть независимой это плохо 
Мне 30. У меня за плечами распавшийся брак и нет детей. И я не могу ответить на вопрос "И что же дальше?".А дальше возможно всё будет хорошо.......лично я второй раз вышла замуж в 31 год и из женщины которая " сама-всё сама и впереди планеты всей..." стала обычной домохозяйкой

Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя lexus

Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя VikaRi
Исправлено пользователем презумпция (28.11.12 09:42)
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя lexus
Ответ на сообщение Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Тyрмaн

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
. Он кстати на этом настоял
, это его воспитали правильно (наверное
). Что касаемо общего курса....как то совпадают наши взгляды. Ответ на сообщение Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя презумпция
Но мне лично никогда не импонировал типичный советский образ колхозницы в платочке. Всегда думала: ужас-ужас. Кошмар, неужели наши бабушки такими были? Как мало было им нужно для стандарта "счастья".Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя VikaRi
Никогда не было ничего идеального, зато всегда были стоны по поводу падения нравов и прочий "куды котиццо мир". 
Ответ на сообщение Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя lexus
По-моему, еще труднее. Все только за деньги, абсолютно все. Даже образование. Нет денег - останешься неучем и пойдешь работать продавцом.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Закапала танк в огороде и есть 1 млн.$ НА СЧЕТУ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!?
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Исправлено пользователем DrLee (28.11.12 10:05)
это врожденное .Ответ на сообщение Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Enterprise
Ответ на сообщение Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Enterprise
Ты пишешь, что можешь сама себя защитить и обеспечить! Вот я и спрашиваю - как!?Надо будет и танк закопаюЗакапала танк в огороде
. Прайсик.......ну работать пойду, куда смогу и кем смогу......главное здоровье, а остальное всё решаемо.Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Лия
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Enterprise
Надо думать о будущем, о своих детях, что и как они будут жить! Так как ваша жизнь уже прожита!!!Ничего себе, а я и не знала, думала, жизнь будет прожита только лет в 85, а оказывается, уже