Погода: −15 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

замуж за женатого

• не в этом дело

не каждый муж будет при первой возможности сваливать к другой...и "сидеть овчаркой" совершенно непричем здесь

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Само-собой не каждый муж , но ведь речь шла о
    В ответ на: Она лезет туда, куда лезть ей позволяют
    Давайте уточним, кто позволяет?

я читаю жизнь..

Исправлено пользователем lexus (27.11.12 10:45)

• не каждый мужчина позволит левой "телке" лезть в его отношения с женой ) если не любит жену-не ценит-не дорожит..тогда -да,почему и нет.. в противном случае ДАЖЕ имея любовницу сразу же очертит круг за который заходить, образно говоря, ни-ни )

:santaclaus:

• ну как бы бывают мегагулящие мужики, так вроде нужно понимать за кого замуж идешь :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Это утрировано, или объяснять нужно?)
    Ок, в семью, где муж и жена единое целое, одна сатана и т.п. не влезть, как ни крути, они проблемы как-то решают, а не бегут утешения искать...такое происходит на изломе отношений, когда одна сторона позволяет себе дать слабину...соответственно позволяет чужому человеку влезть.

• Ага....знать бы где упасть, соломки подстелил бы.

я читаю жизнь..

• В ответ на: не каждый мужчина позволит левой "телке" лезть в его отношения с женой ) если не любит жену-не ценит-не дорожит..тогда -да,почему и нет.. в противном случае ДАЖЕ имея любовницу сразу же очертит круг за который заходить, образно говоря, ни-ни )
    ну вот, Маша, алиллуйая)
    ДА - уважение к семье и жене, про круг кратко, но ясно и доходчиво)

• Ну дак кризисы ещё не одну семью не обошли.

я читаю жизнь..

• В ответ на: Ну дак кризисы ещё не одну семью не обошли.
    ну дак и обходят они всех по-разному, о чем и речь

• А ещё у людей с возрастом меняются ценности......вчера он так думал, а сегодня всё переосмыслил и захотел по другому......и это не значит , что он плохой человек :dnknow:

я читаю жизнь..

• В ответ на: не каждый мужчина позволит левой "телке" лезть в его отношения с женой
    Лезть кстати тоже можно по разному....так что мужчина и не догадается :yes.gif:

я читаю жизнь..

• я одна все вижу заранее? :umnik: :biggrin: ну видно же это более-менее, если конечно хочется что-то видеть :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ясновидящая наверное....:yes.gif:

я читаю жизнь..

• В ответ на:
    В ответ на: не каждый мужчина позволит левой "телке" лезть в его отношения с женой
    Лезть кстати тоже можно по разному....так что мужчина и не догадается :yes.gif:
    это как? расскажИте?)

• А чего тут рассказывать.....вот прям наивняк такой, да? С одной быт , с другой сплошной праздник ( до поры, до времени)

я читаю жизнь..

• значит кто-то верит в вечные праздники :dnknow:

• Ну кто-то и в марсиан верит.

я читаю жизнь..

• я-то наивняк? как-раз наоборот, потому то и спросила

• В ответ на: Ясновидящая наверное....:yes.gif:
    здравомыслящая скорее

• ок, пусть верит - его право :biggrin:

• В ответ на: Ок, в семью, где муж и жена единое целое
    Ладно....по другому спрошу. Вы много таких семей знаете? Вы уверены, что это действительно одно целое?

я читаю жизнь..

• Вот честно скажу - не много, большинство живет и живет, кто-то терпит, кто-то разводиться, все очень индивидуально.
    Сказать что все мужики пускают слюни перед новой юбкой - то же не скажу, не много таких на самом деле, большинство с позицией: все бабы одинаковы - в чем смысл их менять? :biggrin:

• А ещё " чужая душа потемки " ...и ...ну сложно это...предугадать, чего тебя ждет...любовь до гроба или дураки оба....:yes.gif:

я читаю жизнь..

• гм, я бы и за себя не стала так уверенно говорить, а уж за кого-то:смущ: :biggrin:

• Сказать что все мужики пускают слюни перед новой юбкой - то же не скажу, не много таких на самом деле, большинство с позицией: все бабы одинаковы - в чем смысл их менять?

:agree: а то почитаешь этот топик так волосы дыбом ..ужОсы какие ..мужчины сплошь и рядом того и гляди "ноги сделают",причем не самостоятельно,а им "ноги приделают"...в деревнях борщами давятся круглосуточно под хоровое пение ..в общем - :dedmoroz2: )))

:santaclaus:

• ага :agree: :biggrin:

• В ответ на: Сказать что все мужики пускают слюни перед новой юбкой - то же не скажу, не много таких на самом деле
    Ну да...в Москве вроде ( так говорят) пускают слюни перед новыми брюками :biggrin: (шучу)

я читаю жизнь..

• врут безбожно :спок:

• В ответ на: Сказать что все мужики пускают слюни перед новой юбкой - то же не скажу, не много таких на самом деле, большинство с позицией: все бабы одинаковы - в чем смысл их менять? :biggrin:
    Воот! Как почитаешь женские и мужские журналы, так создается впечатление, что мужики только и знают, что бросаются на каждую короткую юбку и декольте с 3-ми больше размером. А как поговоришь с мужчинами, так примерно эту фразу и слышишь. Или более грубое про дырки, которых у всех равное количество. Обычно это как раз говорят мужчины, погулявшие в, наконец, остановившиеся на одной подруге. с которой уже долгие отношения.

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• В ответ на: что-то часто стала встречать женщин, которые познакомившись с женатым мужчиной, разводят его с женой и выходят за него замуж... прямо напасть какая-то...
    Знаете, девчонки, думаю, тут от жены много завесит. От хорошей жены муж не уйдет. И полюбовница никакая вреда не причинит, если жена мужа и лаской и незаметно на в руках держит)

Так что держите своих мужиков крепко и внимание им уделяйте, и никакая вертихвостка вам не страшна)

• А если не уходит, а просто шастает время от времени......тогда как, жена хорошая?

я читаю жизнь..

• если мужик любит разнообразие, тут никакая жена не поможет - против природы не попрешь :спок:

• Даже ролевые игры не спасут? :biggrin:

я читаю жизнь..

• В ответ на: А если не уходит, а просто шастает время от времени......тогда как, жена хорошая?
    Так мужик он что кобель) Ничего в этом страшного нет, если уж честно, девчонки... Как мартовский кот - нагуляется, приползет, ты его за шкварник, потрепешь маленько, кости ему почистишь, отмоешь, накормишь да на печку, как говорится, закинешь)

А вот в глубине душе все равно тихая радость - где бы не гулял, а ко мне вернулся, так то:улыб:

• бесполезно :dnknow:

• В ответ на: А вот в глубине душе все равно тихая радость - где бы не гулял, а ко мне вернулся, так то:улыб:
    О! Знаю я одну даму.....устав гонять любовниц мужа она взяла себе эту фразу за девиз жизни.... :biggrin: А по мне так....сомнительное достижение :yes.gif:

я читаю жизнь..

• В ответ на: Так мужик он что кобель) Ничего в этом страшного нет, если уж честно, девчонки...
    так-то да, кроме ЗПП и внебрачных детей :dnknow:

• может повторюсь, все не читала... женатый мужик это как болото, а если у него еще и дети есть, то это вобще беспросветно, вторая всегда будет второй, если кто понимает, ну и сто пудово аукнется, так что беречь надо свою карму с молоду :biggrin:

Дорогу осилит идущий

• А вы не боитесь, что у него на стороне появится ребенок и он не вернется?

• В ответ на: А теперь еще меньше. Это статистика СССР. В наше время есть наркотики, алкоголь, куча зэков, геи, убежденные холостяки, чайлдфри, любители только студенточек :cray-1: На 10 девчонок стало 6 ребят. Вот и приходится их по второму кругу гнать. :злорадство:
    ну да а эти 10 девчонок счастливо избежали всех искушений сексуальной революции

• Так девчонки то никуда не деваются :dnknow: А из девяти ребят троих не стало к 30 годам. Наркоман умер, зэк сидит, гей сменил ориентиры :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Чтож поделаешь! :biggrin: Если мужик такой пошел!! Что его развести любая тетка может! :rofl: Меняйте в себе, что то - женщины!!! :knix: Старые установки уже не действую! :knix:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• В ответ на: А из девяти ребят троих не стало к 30 годам. Наркоман умер, зэк сидит, гей сменил ориентиры :biggrin:
    А я думаю чо нас так мало на МФ осталось :а\?:

• В ответ на: что-то часто стала встречать женщин, которые познакомившись с женатым мужчиной, разводят его с женой и выходят за него замуж... прямо напасть какая-то... вот я уверена в том, что все, что мы делаем - к нам возвращается: плохое и хорошее. Не страшно так поступать, вдруг аукнется? Чем можно оправдать такое поведение: большой любовью или эгоизмом (добиться своего любой ценой)?
    Классическая ситуация, раз сгодился для одной, то и другой женщине сгодится. Большинство людей вообще краней странные создания использующие мозг видимо только для охлаждения тела. :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• "так что беречь надо свою карму с молоду" ... я вам больше хочу ответить на это! Я, допустим, не знала о его семье! Кучу раз при первых моментах знакомства спрашивала о его статусе, а он меня осмеивал, обижался..."что мол, ты меня в таких дешёвых делах уличаешь!!! Я себя ощущаю как на собеседовании, а не рядом с девушкой!"
    а через 2,5 года сказал -женат! "а ты чего так взволновалась?? как наивная маленькая девочка!" в итоге я осталась виновна одна! и пред его женой...о которой я не ведала! -мне стыдно!
    вот и не уберегла свою честь....карму всю сгубила.
    бывает и так!

• А ночевал он где? за 2,5 года не понять, что он женат? :безум:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• наверняка жил с "больной мамой" :dry:

• Он человек очень умный и скрытый! сложный! и у меня ночевал и дома.

• и как вы раскрыли, что он женат?

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• наверное, своими подозрениями! мне сейчас единственное интересно: я знаю, после нашего с ним разговора, что есть еще подобные у него "любимые"! моя бы воля, дак я бы и ей (моей "сменщице") рассказала! ну по -крайней мере бы, спросила: знает ли она о своем положении в его жизни?! да в раздумьях! вернее, отговаривают! а я бы , в своё время, если бы меня предупредили, была бы очень этой женщине, девушке благодарна!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: