В ответ на: С каких это пор у нас люди которые размножились считаются эталоном совершенства и являются образцом для подражания? Вы во всех темах уже отметились со своим ребенком, и собаки ей не угодны, и зоозащитники казлы, особенно те. кто в контактике постят о спасении животных, зато вот ЯМАТЬ…
А у вас не хватило мозгов подумать, что в наш высокотехнологичный век, с не здоровой пищей, вокруг много бесплодных леди, которые вероятно очень бы хотели ребенка, и им уже за 30, но все попытки бесполезны, и часики тикают…
И да мне за 30, я могу позволить себе все что захочу, живу в свое удовольствие, полет нормальный.
Ну, во-первых, не размножились, а воспроизвелись (если у человека двое детей). Если речь об одном ребёнке, то воспроизведение неполное…
Что касается любителей животных, то мне кажется это не совсем естественным. То есть, заложена в человеке (в женщине) потребность заботиться о ком-то. Но вместо природной заботы о ребёнке, она смещается (замещается) на заботу о кошечке или собачке…
Бесплодным можно посочувствовать. Но, может быть, они сами в этом виноваты? Они хотели удовольствия, неправильно питались, инфекции, аборты, подвергались другим рискам? Ну и в 30 ещё не все попытки бесполезны, в 40 ещё какие-то шансы остаются…
И, может быть, их печальный пример молодым наука, не увлекаться удовольствиями, карьерой, а пораньше задуматься о детях?
Что касается тех, кто заявляет: живу, как хочу, детей мне не надо! Мне в этом случае почему-то вспоминается старый советский анекдот:
Идут пионеры, видят, барыга клад прячет. «Дяденька, Вы зачем деньги закапываете, ведь при коммунизме денег не будет?» - Мужик из под лобья: «Это у вас, дураков, денег не будет – у меня будут!»
Извините, никого не хотел обидеть, но ассоциация у меня такая:
Это у вас, дураков, детей не будет – у нас будут!
ТС