Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
  • Не, делюсь информацией, которую почерпнула из авторитетных источников. Ну че спорить - гниет-не гниет, у всех условия разные, ЛКП разное, наличие\отсутствие сколов разное....короче куча факторов, влияющих на ситуацию, но в задаче почему то не участвующих..... :бебебе:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Так вот и я о том! Дама, которой я отвечала, не уточняла условий, просто сказала, что 90% всех машин, хранящихся в теплом гараже, "облазят":улыб:а так да, факторов очень много!

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• Однако, вы стали возражать, не уточнив условия.... да и она не сказала, что в 100%.... А каков % действительно теплых гаражей с хорошей вентиляцией в городе Новосибирске нам не известно, так что возможно ваш оппонент не исказил информацию.... :спок:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Я поэтому и стала возражать, а зачем мне уточнять условия, она все-равно не сможет ответить какие они во всех теплых гаражах новосибирска, но то,что этот дефект у 90% авто, это было ее утверждение,а не предположение. Так что, извините, но, по-моему, информация искажена, все-таки.:улыб:

• В ответ на: Дама, которой я отвечала, ....
    Могли бы не полениться и поискать ник на прошлой странице. :dry:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Могла бы, если б писала с компа, с телефона поленилась. Это очень важно, да?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: