Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

куда поехать в отпуск в ноябре?

• взяла месяц отдыха на работе, у любимого тоже сейчас есть окошко и он может неделю со мной провести. Куда поехать то? не валяться же на диване. В Египет или Тай на неделю или НСО? Тепло или зимние пейзажи?

• в ближайшие 5 месяцев зимние пейзажи вам обеспечены - к гадалке не ходи. я бы даже без колебаний уехала в тепло :live:

Keep calm and makeup on

• а я всё не могу определиться, тепло хорошо)))) но и в какое-нибудь Морозово или Сосновку тоже хочется)))
    на раздумья пару дней, муж берет отпуск с 12 ноября, не знаю пока, что выбрать

• В ответ на: но и в какое-нибудь Морозово или Сосновку тоже хочется)))
    Что там делать-то?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• ваще умиляют такие вопросы))))
    я щас все решу за тебя....вообщем я подумала и решила...едте в сосновку :rofl:

Без комментариев

• просто я в НСО не отдыхала ни разу, мож кто отзывом поделится, как оно там?

• по-моему жить тут уже выше крыши, еще и отдыхать при наличии других вариантов :шок:

Keep calm and makeup on

• там как в НСО - холодно + делать нефик. :biggrin: ну на мой взгляд. имхо - зимой можно только на горных лыжах отдыхать с зимними пейзажами.

• Все просто...сгоняйте с любимым на неделю в НСО, а потом в теплые края летите на 2 недели, без любимого.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Слетайте на неделю, две в Фергану (самолет из Новосибирска запустили) - наедитесь хурмы от пуза и фруктов...

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• НСО надо хоть раз в жизни попробовать)))

• Оно не вкусное - я пробовал и много раз! По цене - очень дорогое удовольствие!! А класс обслуживание, разве, что только в Морозово на троечку тянет, от силы!!!
    При этом в той же Фергане, все стоит копейки, а обслуживание, как в 5 звездочном отеле. Если просчитать вместе с билетом на самолет, то оно на то и выйдет, чтобы "отдохнуть" в НСО.
    Хотя! Все мои друзья, кто живет уже давно за границей, часто ездят отдыхать в Белокуриху - она для них как идеал Сибири.

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• В ответ на: НСО надо хоть раз в жизни попробовать)))
    Зачем? :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• в Морозово /Борвиху и тыпы можно в любые выхи ..а на моря-океаны так не уехать (вернее уехать, но не всем)) ..Едьте на море :appl: )

:santaclaus:

• за месяц в НСО "скопытитесь" на пАру от скуки .. + это не дешевле поездки в тот же пресловутый Тай (если НСО не "совкового"типа ,а Тай не номера-виллы и т.п.)

• Однозначно на море. Здесь скучно и холодно

Звездануться можно...

• всё пропало..
    я уже спланировала на выходные в НСО, а там подумать, остаться или к морю...
    но! на выходные едем к свекрови в Кемерово, поэтому отдых пока под вопросом. Вполне вероятно, что вообще никуда... Там надо много всего по дому сделать, помочь, она одна живет, помочь больше некому.

• Благородное дело!!

• В ответ на: всё пропало..
    я уже спланировала на выходные в НСО, а там подумать, остаться или к морю...
    но! на выходные едем к свекрови в Кемерово, поэтому отдых пока под вопросом. Вполне вероятно, что вообще никуда... Там надо много всего по дому сделать, помочь, она одна живет, помочь больше некому.
    а так все хорошо начиналось...сожалею

Keep calm and makeup on

• В ответ на: а так все хорошо начиналось...сожалею
    плюс много! могли провести недельку за с любимым на югах, а будете драить квартиру свекрухе:( наймите ей кого может?

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• Видимо топик был для поговорить :-) свекровь не в миг стала немощной..да и между нсо и тайландом *на чемоданах* решать - ... несколько странно :-)

• Семейная жизнь - это всегда "борьба", а если я сказал к маме - значит к маме! Например меня такое равноправие всегда не устраивало... Подруга хочет к маме, а я на остров в японском море на рыбалку (потому что запланировал с друзьями).. всегда говорю - дорогая как освободишься - приезжай)))....

• "Жениться нужно на сироте" (ссс) :biggrin:
    Но у вас есть повод для радости: лучше остаться без отпуска, чем жить со свекровью каждый день!

• )))это называется расскажи миру о своих планах и всё пойдет совершенно наоборот!

• какой Тай на недельку женщине в положении? не страшно рисковать?
    или я отстала от жизни? :спок:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• отстали. ) счас чуть ли не перед родами ухитряются по заграницам кататься и сразу после роддома )

• меня смущает, что на недельку.. из зимы в лето.. адаптация и все такое) ехать так на всю зиму:улыб:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• ну меня этот момент тоже несколько смущал, всё забываю врача спросить. Но срок уже позволяет летать и чувствую себя отлично.
    но всё уже решено, дня 4 в Кемерово и дней 5 в Морозово (узнаванием цен и дат заездов сегодня сам будет заниматься).
    А свекровь у меня хорошая, как впрочем и все другие родственники, живущие относительно далеко)))
    Это муж придумал к ней поехать, раз ему удается взять отпуск, то можно что-то помочь, а не просто в гости на 1 сутки, если не считать время в пути

• В Морозово скучно, уж если решили НСО, то лучше в Сосновку езжайте.

я читаю жизнь..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: