Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мой муж/МЧ не идеальный, но...

• ты медленно, но верно превращаешься в вечно-недовольную бабку))) Брось это)

• Меня в быту ничего не бесило только когда я жила одна :улыб:А чужой быт он 100% да выбесит чем-нибудь.

Меня бесит телек. Это бубнение, которое бубнит весь день фоном. Просто ненавижу! Первое, что делают мои, проснувшись, это врубают этот чертов ящик. При этом на громкость выше средней и с открытой в комнату дверью.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Вика меня тоже бесит сто кружек грязных, особенно когда их те кто грязнит - не моет. бесит когда пол помоешь только, а по нему идут в ботинках, причем не в коридоре дело происходит, а просто ключи забыли...будем раздражительными вдвоем.

Keep calm and makeup on

• :agree: А дамы, которые говорят, что их ничего не бесит, врут. :злорадство:

• ну и дуры :biggrin: подавление отриц.эмоций может перерасти в рак

Keep calm and makeup on

• дамы не врут, дамы берегут свои нервы и нервы ближнего своего :tease:

• Может просто еще не влюбилась в того самого :безум: , а то б уже и кружки простила, и мокрое полотенце, ну а про хождение в трусах вообще промолчу :улыб:

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• В ответ на: Я и не хочу замуж :biggrin: Сдались мне эти хрюши мужского пола.
    О, звезда! :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Мне лично неприятно, когда ходят в нижнем белье по дому
    купи приличное белье - делов то :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: ну и дуры :biggrin: подавление отриц.эмоций может перерасти в рак
    ерунда...выплескивание этих эмоций как раз таки может перерасти. лучше всего свое отношение поменять. Кружки и носки это вообще такие мелочи, что не стоит на них внимания обращать.

• Да неважно какое белье. Сам факт - моветон. Я же себе такого не позволяю. У меня есть домашняя одежда. Я одета даже когда одна дома.

• Любовь и быт не имеют друг к другу отношения. Можно миловаться в кроватке нежными голосами, а через минуту орать из душа, что коврик снова мокрый.

А поощрения свинства приводит только к разгулу свинства. Вы предлагаете поощрять поросеночка.

• :безум: в чем тебе мужчина более приятен? в трениках? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Да неважно какое белье. Сам факт - моветон. Я же себе такого не позволяю. У меня есть домашняя одежда. Я одета даже когда одна дома.
    Работай над фигурой! И будешь с удовольствием бегать по дому даже без трусов :biggrin:

• В ответ на: бесит когда пол помоешь только, а по нему идут в ботинках, причем не в коридоре дело происходит, а просто ключи забыли
    Теоретически меня бесит перемещение хоть кого по квартире во время уборки - пунктик у меня такой, но мой идеальный муж меня не бесит, потому что либо отсуствует в квартире в этот момент, либо терпеливо ждет в одном месте, пока я убираю всю квартиру :knix:
    Моя точка зрения: по бытовым вопросам надо договориваться и выбирать мужчину, достоинства которого :wub1.gif: даже думать не позволяют о его недостатках

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• В ответ на: через минуту орать из душа, что коврик снова мокрый.
    А не надо заводить там ковры с ворсом!

• Еще раз говорю! Мне все равно, какая там фигура!!!

Сам факт непростителен.

А что все взбаламутились то? У самих мужья по дому в плавках гоняют?

• :eek: у меня нет проблем с фигурой, но без трусов не люблю бегать - это же не гигиенично

Keep calm and makeup on

• у меня гоняет)) в боксерах или шортах)

• В ответ на: Моя точка зрения: по бытовым вопросам надо договориваться и выбирать мужчину, достоинства которого :wub1.gif: даже думать не позволяют о его недостатках
    :agree: :yes.gif:согласная я

Keep calm and makeup on

• Вообще не врубаюсь чем плох мужик в трусах :biggrin:

• В ответ на: А что все взбаламутились то? У самих мужья по дому в плавках гоняют?
    да, исключительно в трусах :biggrin:

Без комментариев

• а в чем надо? в трениках с вытянутыми коленками? :dry:

• В ответ на: Вообще не врубаюсь чем плох мужик в трусах :biggrin:
    И чем плох без трусов? :biggrin:

• девочки, не ссорьтесь из-за мужиков.
    И вообще моё ИМХО, что мужчин мы все горазды обуждать, а вот слабо топик замутить: "У меня при всех моих достоинствах так много недостатков, что не понимаю, как мой любимый со мной до сх пор живет" :злорадство:

В действительности всё не так, как на самом деле

• В штанах, бриджах, шортах с майкой или футболкой.

• если мужик без трусов плох, то тут уже никакие ровно отутюженные и попендикулярно сложенные носки не помогут :rofl:

• В ответ на: девочки, не ссорьтесь из-за мужиков.
    Во-первых, мы не ссоримся. А во-вторых, не из-за мужиков :biggrin:

• Я уже выяснила, что Вика со мной точно жить не сможет, а вот остальное я скажу только под страхом смертной казни :biggrin:

• чем шорты так принципиально отличаются от семейников? расцветкой? :umnik:

• В ответ на: Я уже выяснила, что Вика со мной точно жить не сможет
    А давайте теперь выясним давно ли по Викиной квартире бегал мерзкий и противный мужик без трусов :biggrin:

• я в шоке с тебя :шок: муж и жена- одна сатана
    Показать скрытый текст
    раньше не понимала почему именно такая пара, сейчас все ясно :безум:
    Скрыть текст

Keep calm and makeup on

• какой ты злой пупс :biggrin:

• ннп

На самом деле недостатки человека бесят тогда, когда бесит сам человек.

• В ответ на: я в шоке с тебя :шок: муж и жена- одна сатана
    А я не замужем, чо надо? :biggrin:

• мы с тобой друг друга поняли

Keep calm and makeup on

• Дада. Все казлы :biggrin:

• нет только некоторые, но я стараюсь им об этом лишний раз напомнить

Keep calm and makeup on

• Я сейчас не защищаю Виду, понятно, что она опозорилась на весь НГС и ее позор можно смыть только кровью, но смысл в ее словах есть. Вполне логично, что если человека так бесят любые проявления "мужчиности" в ее квартире, то понятное дело...что мужик там появится не скоро.

• В ответ на: На самом деле недостатки человека бесят тогда, когда бесит сам человек.
    На самом деле, нет. Это никак не связано. Человек может бесить своей личностью, но мыть за собой кружку, сморкаться только в платок и разуваться строго возле коврика.

• В ответ на:
    В ответ на: На самом деле недостатки человека бесят тогда, когда бесит сам человек.
    На самом деле, нет.
    На самом деле да. Именно эти вещи напрямую связаны между собой. Просто пока этот мужчина постоянно рядом, несильно понимаешь. Как только он исчезает из жизни, то все сразу становится понятно.

• Проявление мужчинности? :rofl:

Оспади...неужели признаки проживания мужика - это вонючие носки, мокрые полотенца и коврики, грязные кружки, семейные труселя?

Я то думала, это прибитые полочки, наличие лампочек, бесперебойно работающая сантехника и полный холодильник.

Ничего себе вы мужиков то опустили! :rofl:

• чего ж ты с ребенком будешь делать? :безум:

• ты жестоко ошибалась :biggrin:

• я вот тоже сейчас об этом подумала)) более-менее активный ребенок способен в считаные секунды устроить грандиозный срач в квартире....раз 20 :biggrin:

• В ответ на: Я сейчас не защищаю Виду, понятно, что она опозорилась на весь НГС и ее позор можно смыть только кровью,
    У каждого свои недостатки :biggrin:

• В ответ на: чего ж ты с ребенком будешь делать? :безум:
    Макать головой в недоеденную манную кашу :rofl:

• В ответ на: Я то думала, это прибитые полочки, наличие лампочек, бесперебойно работающая сантехника и полный холодильник.
    :biggrin: нет слов

• Кто же сказал, что бесит?! Ну просто я не понимаю, зачем нести запчасти в дом, когда для этого есть гараж! Просто у моего мужа такая заморочка!)) Я конечно, с удовольствием разглядываю диски, дроссельные заслонки, высоковольтные провода...., но им ведь дома не место?!

ПыСы: Кстати, плюс только что нашла...Если бы не он, я бы всего этого "диски, дроссельные заслонки, высоковольтные провода" не знала :ха-ха!:

• А куда он все это складывает? Под подушку, как хомячок? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: