Погода: −12 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: я б на Вашем месте так не радовалась
    кроме некролога фсе воспринимаю как комплимент:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Немного резюмируя мнения выше, хочется написать "Господа! А не могли бы развлекаться чуть добрее?" :biggrin:

• В ответ на: Немного резюмируя мнения выше, хочется написать "Господа! А не могли бы развлекаться чуть добрее?" :biggrin:
    Пощады просишь? :злорадство: :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• Это вряд ли получится, жизнь требует от человека определенной жесткости, поэтому он и не делает исключения для виртуала

• НПП
    А я не разделяю виртуальное и реальное. Общение - оно и в африке общение. И там и там нужно отвечать за свои слова ))

• ага, особенно при общении с клонами и троллями :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну да :улыб:
    Только в реале вряд ли ты будешь ходить по улицам с большим бейджем РАЗНОЦВЕТНАЯ САРДИНА.
    Элемент игры все же присутствует в виртуале больше :biggrin:

То есть подача материала более игровая, а вот наполненность такая же.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Да какая разница? И в реале народ придуривается. А отвечать серьезно или не серьезно - это от настроения и течения беседы зависит ))

• Что, Лия, устала? Уходишь или нет? :biggrin:
    Свое мнение скажу.
    Конечно многие приходят развлекаться, отдыхать. Отдыхать посредством общения. Общение бывает разное. Доброе и не очень. Приятное и не очень. На ЖФ - такое, какое есть, и это нормально, ведь ЖФ достаточно аутентичен, тут в основном женский пол. И советы дают, и ситуации с разных сторон рассматривают, и тапками закидывают, что тоже полезно.
    И порой в одной строчке сообщения гораздо больше смысла, чем в многословном посте. Но в основном разговор все-равно придерживается темы или околотематических вещей (за исключением последних дней, когда в каждой теме присутствуют игрища с Прайзом).
    Так что, поводов для подобных мыслей об удручающей динамике я не вижу.
    Просто надо помнить, что это ЖФ, и многие люди здесь отдыхают, кто как умеет.

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• С бейэджем, скорее всего, не буду. Хотя, кто меня знает. А вот с таким выражением лица, как на авке - очень даже запросто :biggrin: В прошлом году у меня было большое желание нарядиться в огромного дракона и погулять по улицам под новый год.

• А наступаег год черной змеи :злорадство:
    Под пальтишко мое :wub1.gif: или оно под него :biggrin:
    Мне и переодеваться не надо, и яда своего хватает :rofl:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: НПП
    А я не разделяю виртуальное и реальное. Общение - оно и в африке общение.И там и там нужно отвечать за свои слова ))
    правильно, Маша, п.10 Правил форума никто не отменял :biggrin:
    и сомневаюсь, что человек в реале сильно отличается от себя в виртуале. злюка, она и в африке злюка.

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• выгоняешь? место, наверное, мое занять хочешь? :biggrin:
    нет, я просто поговорить под снег. Самое философское время года - имхо. Когда ложится снег, острее становится желание пледов, каминов, глинтвейна - тепла в общем:улыб:

• Когда чего-то хватает - это очень хорошо. Особенно в серпентарии :biggrin:

• В ответ на: Да какая разница? И в реале народ придуривается
    я в реале совершенно другая:смущ:

• Ну, я о них и говорю. С фильтрацией исходящих у меня пока еще не все гладко, и в вируале, и особенно в реале. Но за то я морально готова получать за это в глаз. И даже двинуть в ответ :biggrin:

• В ответ на: и сомневаюсь, что человек в реале сильно отличается от себя в виртуале.
    и не сомневайся. Встречаются как идентичные личности, так и полные себе противоположности.

• Так я же не виноват, что вы тут игрища устраиваете :dnknow: У вас видимо осеннее обострение с переходом в зимнею спячку, а крайних найти - это у вас за почет! :1: Это стадное явление, когда надо на ком то отыграться из-за чувства к противоположному полу в прошлом и как правило не удачному.

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

• В ответ на: НПП
    А я не разделяю виртуальное и реальное. Общение - оно и в африке общение. И там и там нужно отвечать за свои слова ))
    :agree:

Keep calm and makeup on

• нет, что ты, мне своих пользователей хватает :безум: :biggrin:
    кстати, читала вчера топ в Мусорке? это к философии про динамику общения в интернете. в общих чертах так и есть :dnknow:

• Вот что за странность - переводить стрелки на другого. Как в детском саду. Вроде взрослый дяденька, а как за свои поступки отвечать - так как мальчишка "это она виноватая, она меня линейкой ударила, поэтому я ее три раза лицом об парту, а потом еще ногами запинал".
    В ответ на: из-за чувства к противоположному полу в прошлом и как правило не удачному
    вот теперь мне абсолютно понятно что Вы здесь делаете. Собственно ничего другого я и не думала.:улыб:

• не, ну я, конечно, мало встречалась с людьми в реале, но те, с кем встречалась, имеют те же черты характера, которые прослеживаются и в виртуальном общении.
    почти так же отдыхают и так же разговаривают :biggrin:

• Вот ведите у Вас просто талант перевернуть все с ног на голову!:yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: Да какая разница? И в реале народ придуривается
    я в реале совершенно другая:смущ:
    а я вообще один в один, везде одинаковая :biggrin:
    зы*Лия, я даже топ не читала, щас уйду:смущ: :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Нет, у меня талант читать между строк. Согласно теории фрейдизма:улыб:
    То, что человека раздражает в других - обычно присуще ему самому, причем он это в себе принять никак не может. У Вас во всех постах сквозит неприятие противоположного пола, причем по причине неудачного прошлого опыта, прям ясно читается багаж обид, возможно начиная с матери, затем первая любовь и покатилось.

• Александр, конечно, вы почти не виноваты. Да, вы гоните частенько, провоцируете, толсто намякиваете, но вы же тоже человек с обострениями, мы понимаем. Вы у нас остались на ЖФ в единственном числе, как постоянный пользователь мужского пола.
    И не уделять вам внимания мы не можем.
    Терпите :biggrin:

• В ответ на: Вот ведите у Вас просто талант перевернуть все с ног на голову!:yes.gif:
    Так ты как кубик рубика со всех сторон одинаково информативен :biggrin:
    Прайс, тебя надо спасать :help.gif:
    Остался последний вариант :cray-1: эвтаназия :cray-1:
    Показать скрытый текст
    Вчера вечером мы с женой
    сидели за столом и говорили о том, о сём. А затем как-то незаметно перешли к теме «Эвтаназия». Это очень деликатная тема, затрагивающая вопрос выбора между жизнью и смертью.
    И я сказал ей: «Не пожелаю никому попасть в положение, когда ты находишься в полной зависимости от электрической машины и питаешься жидкостью из бутылки…
    Если ты когда-нибудь увидишь, что я нахожусь в таком состоянии, отключи все машины, поддерживающие моё существование»…
    Она встала, выключила телевизор и компьютер и вылила моё пиво … дура!!!
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• лечить будем? :umnik: или пускай так живет?:смущ:

• да смысла нет. во-первых у нас с этим диагнозом столько народу живет. да и вообще с разными диагнозами, иной раз посмотришь - столько материала для диссертаций по психиатрии. а во-вторых есть возрастной рубеж, после которого не трогать более гуманно, чем лечить - пациент дольше проживет.:улыб:

• :agree: :улыб:

• А вот меня не резкость пугает, а поверхностность, типа *много букав* или *топ не читала, но хрю* и отсутствие информативности :bad:
    Или, что еще страшнее, желание строчить при отсутствии опыта, неудавшемся опыте, неумении аккомулировать и делать грамотные выводы. Но выдавая и отстаивая свою точку зрения, насколько бы нелепа и неподтверждена она была :улыб:

Лий, это страшнее, чем стеб или резкость :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: То, что человека раздражает в других - обычно присуще ему самому, причем он это в себе принять никак не может.
    вот не согласна! Меня просто бесят сомневающиеся, вечно рефлексирующие неуверенные в себе люди. :зло:
    Причём я ни разу не слышала в свой адрес, что неуверена в себе или рефлексирую по любому поводу.

В действительности всё не так, как на самом деле

• госпади, да не все строчат без перерыва-то, 24 часа в сутки, некоторые работают еще или делами полезными занимаются, чтобы вот так вникать во что-то ЗДЕСЬ, а тем более раздражаться чем-то на интернет-форуме, сюда отдохнуть заходят, а не о глобальном мыслить, все интернет по разному воспринимают, а кто воспринимает его вот так...ну это его право, но это печалька в жизни, ага)

• ничего не смогу Вам на это ответить, не общались лично:улыб:
    тут просто вещи есть разные - есть неприятие какой-либо позиции (например я не понимаю курящих людей), а есть больная мозоль, вот когда человек постоянно говорит о чем-то, постоянно возмущается определенным, постоянно на эту тему рефлексирует - вот это оно и есть, та самая больная мозоль.

• меня ничО не бесит :dnknow: :biggrin:

• и люди не раздражают никакие вообще? :а\?:
    ну вот только порадуюсь за вас! :friends:

• видимо нет :dnknow: может я с ними просто не общаюсь, с теми кто раздражает? :а\?:

• Вот в чем собака и порылась :улыб:
    Яркий пример непонимания и нежелания понять где и что ты делаешь.
    ТС то темку по *глобально мыслить* завела, а не про *отдохнуть*, пусть даже в формате ЖФ :biggrin:
    А если бы все таки потрудилась топ прочитать, то увидела бы, что все сюда для отдыха заходят, и я в том числе. Но я и когда отдыхаю не могу прям так кардинально измениться, отвечать, не поняв суть, не задавать наводящие вопросы, в общем *издавать звуки* :злорадство:

И раздражения нет, где ты это вычитала у меня, я же сказала *грустно*. И в перспективе *страшно* :dnknow:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• ну иногда от общения с ними никуда не деться: коллеги, например, на работе.. в одном кабинете
    Даже сведённое к минимуму общение с ними всё равно бесит

• В ответ на: ну иногда от общения с ними никуда не деться: коллеги, например, на работе.. в одном кабинете
    Даже сведённое к минимуму общение с ними всё равно бесит
    у нее философия другая и правильная

• нееееее, коллеги у меня "зайки" :wub1.gif:

• правильная - это какая?

• В ответ на: Вот в чем собака и порылась
    ох, точно
    и как я с этим жила пока вы мне глаза не открыли)
    ТС завела, да, она модератор, она же и решает кому что и где говорить
    про страшно раз речь зашла: для меня более страшны люди, разглагольствующие о вечном на форумах, но ничего не представляющие из себя в жизни (из серии:многие люди знают как управлять страной, как жаль что они уже работают таксистами и парикмахерами) , вот это пострашнее будет, но это имхо, на самом деле "страшно" неуместное здесь слово, мне по барабану на ники и картинки неизвестных мне людей, а с известными (отсюда) все по другому)

Исправлено пользователем queeny (24.10.12 13:18)

• Ну ... просто в рамках темы о злословии.:улыб:
    В ответ на: вот не согласна! Меня просто бесят сомневающиеся, вечно рефлексирующие неуверенные в себе люди. :зло:
    А вот зря несогласны.:улыб:Разберем по полочкам?
    В ответ на: Причём я ни разу не слышала в свой адрес, что неуверена в себе
    Уверенный в себе человек сказал бы - "я уверена в себе". А вы сказали - "ни от кого не слышала." Чуете разницу?:улыб:
    В ответ на: или рефлексирую по любому поводу.
    А такой развернутый ответ там, где хватило бы только первой реплики - это не признак рефлексии?:улыб:

• В ответ на: Уверенный в себе человек сказал бы - "я уверена в себе". А вы сказали - "ни от кого не слышала." Чуете разницу?
    чую. Только люди не всегда есть то, что они о себе думают.
    В ответ на: А такой развернутый ответ там, где хватило бы только первой реплики - это не признак рефлексии?
    две фразы - это, по-вашему, развёрнутый ответ?

• В ответ на:
    В ответ на: Вот в чем собака и порылась
    ох, точно
    и как я с этим жила пока вы мне глаза не открыли)
    ТС завела, да, она модератор, она же и решает кому что и где говорить
    про страшно раз речь зашла: для меня более страшны люди, разглагольствующие о вечном на форумах, но ничего не представляющие из себя в жизни (из серии:многие люди знают как управлять страной, как жаль что они уже работают таксистами и парикмахерами) , вот это пострашнее будет, но это имхо, на самом деле "страшно" неуместное здесь слово, мне по барабану на ники и картинки неизвестных мне людей, а с известными (отсюда) все по другому)
    :biggrin:
    Я походу в детский сад вторглась.
    В твоем мире рулят и решают все модераторы, твои знакомые по умолчанию круты, а незнакомые сплошь таксисты и парикмахеры? :rofl:
    Оппачки, приехали :шок:

Лия, а вот такой подход как? Гуд? :umnik:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• ..где то когда то, лет ..надцать назад, я уже слышал эти ответы и эти же вопросы на этом форуме....дежавю!

• у меня здесь вообще все время дежавю. ничего. это бывает:улыб:

• а вы просто не слышите и не понимаете друг друга. это наверное нормальная человеческая черта. часто в реале с таким же сталкиваюсь. один говорит об одном, другой совершенно о другом, они спорят, иногда до пара из ушей. когда это происходит у меня под носом в реале, то случается надоедает - выступаю переводчиком. а в вирте чесгря лень расписывать.
    Хотя могу в принципе.
    ты написала скорее о Прайсе, я тебя поняла
    Ира последнее время редко здесь бывает и написала тебе в ответ (не зная чью конкретно позицию ты имеешь в виду и не читав весь топ выше), что виртуал весь несерьезный, чо париться
    Ты на этот раз уловила суть, что Ира топ не читала, пытаешься ей донести эту информацию, но в своей резкой манере, тыкая носом в лужу
    А далее человек уже начинает защищаться от того, что его в эту лужу носом пытались натыкать. Это нормально. Никто и никогда не станет разбираться в сути вопроса, когда его пытаются взять за шкирку. А по факту в своем посте она сказала - мне пофик на ваш виртуал, в реале со знакомыми мне людьми лучше, а Лия пусть делает чо хочет, раз она модератор
    :biggrin:

• :biggrin:
    Ты права.
    Происходит скорее дискуссия, нежели диалог (я как то на Еку постила более подробное, но снесли со флудом :dnknow: , хотя поищу :umnik: )

- О, я так страдаю!
    - Почему?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: