Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя heres
Keep calm and makeup on
|
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя heres
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя PoNy
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя lexus
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя PoNy
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя lexus
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя PoNy
Так для тебя всегда все будут высокими 152-155
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя vida
нет в Турции себя ощущаю как дома, более низкорослая нацияТак для тебя всегда все будут высокими 152-155
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя PoNy
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя lexus
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя queeny
это уже даже перебор Нет, серьезно, бывает сперва посмотришь на мужчину: хороша фигура, а вот лицо... потом почему-то в лице находишь какую-то грубую красоту (Валуев, например) и лицо в придачу, ну
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя Елена-Лена
В твоем случае - дряблая.Видимо оттого, что женщины жиреют? 1.70 может быть Интересно, почему мужчины мельчают?
Ты мелкий оттого, что я толстая?
Простииииииии.............
Я больше так не буууудууууу........... жрать
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя Filimon
я и рядом с 2-х метровой не буду переживать, наоборот, ссутулюсь, выпячу пузо, ноги сделаю колесом, выпячу нижнюю губу и т.п., в общем почувствуй себя миллионером - карлик-урод рядом с красавицей Как это.......то растешь, то сохнешь?
Ты и правда малыш ....Вот мужики то , наверное, рядом с тобой не комплексуют
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя TDI5
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя Filimon
- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя andrew13