Ответ на сообщение Re: Стерва в полублагоустроенном деревянном доме. пользователя Маргарита7
ухты, какие заявочки. Вы себя такой считаете ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
|
Ответ на сообщение Re: Стерва в полублагоустроенном деревянном доме. пользователя Маргарита7
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Ответ на сообщение Re: Стерва в полублагоустроенном деревянном доме. пользователя heres
Ответ на сообщение Re: Стерва в полублагоустроенном деревянном доме. пользователя ДжэйнЭйр
Нет, не считаю, с чего вы взяли? Я только сказала, что считаю себя стервой, потому что у меня не покладистый характер, не Золушка я по натуре. А из своего жизненного опыта можете что-нить сказать по существу вопроса? ухты, какие заявочки. Вы себя такой считаете ?
Ответ на сообщение Стерва в полублагоустроенном деревянном доме. пользователя Маргарита7
Ответ на сообщение Re: Стерва в полублагоустроенном деревянном доме. пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Стерва в полублагоустроенном деревянном доме. пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Стерва в полублагоустроенном деревянном доме. пользователя heres
Ржете, да? Полублагоустроенный - это значит наличие только электричества, отопление через печку, к которой подключены батареи, чтобы обогреть все помещение. 1. Какают, извините, где? На улице?
2. Наличие водоснабжения? Централизованное ли, скважина?
3. Чем топить будем? У нас прохладно зимой бывает, уважаемая землячка и форумчанин
4. Покрытие дорог? А то 40 км по грунтовке - так вся стервозность ссыпется
5. Инфраструктура Не бутики, нееее. А поликлиника, школа, почта (телефон, телеграф ).
Ответ на сообщение Стерва в полублагоустроенном деревянном доме. пользователя Маргарита7
Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.
- О, я так страдаю!
- Почему?
дом недавно отстроенный, а что с отоплением то? такое отопление сто лет назад делал. либо вы свистите, либо ваш МЧ сильно сэкономил. отопление через печку, к которой подключены батареи, чтобы обогреть все помещение.
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Стерва в полублагоустроенном деревянном доме. пользователя Bayleys
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Стерва в полублагоустроенном деревянном доме. пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Стерва в полублагоустроенном деревянном доме. пользователя Bayleys
1. МЧ свистит про обеспеченность дом недавно отстроенный, а что с отоплением то? такое отопление сто лет назад делал. либо вы свистите, либо ваш МЧ сильно сэкономил.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.
Ответ на сообщение Re: Стерва в полублагоустроенном деревянном доме. пользователя Народ
Ответ на сообщение Re: Стерва в полублагоустроенном деревянном доме. пользователя Wert55
А всем дамам, кои не впадают в экстаз от предложенного места и формы проживания, ставить клеймо: стерва1. МЧ свистит про обеспеченность дом недавно отстроенный, а что с отоплением то? такое отопление сто лет назад делал. либо вы свистите, либо ваш МЧ сильно сэкономил.
2. МЧ развелся и все оставил БЖ, кроме "домика в деревне"
- О, я так страдаю!
- Почему?
Ответ на сообщение Стерва в полублагоустроенном деревянном доме. пользователя сардина
А деревенская это как? такие бывают что-ли? расскажите ка мне, пожалуйста, про таких стерв, очень интересно. Девушка, вы бы уточнили, какая вам стерва нужна: городская или деревенская?
Ответ на сообщение Re: Стерва в полублагоустроенном деревянном доме. пользователя Народ
Не, этот что-то слишком заросший, тот должен быть поприличнее. Домик этот?
совсем не напрягает, он же не стерва А самого *довольнообеспеченного* товарисча подобное круглогодичное местонахождение с наличием ограниченных девайсов не напрягает?
вот-вот, на эти вопросы пусть придумает ответ, прежде чем приводить к себе жену желаемого нрава. Воду с колонки носить будут по очереди?
Соседей-алкашей чем отгонять планируют?
- О, я так страдаю!
- Почему?
Да я не разбираюсь в этих тонкостях, а экономить он любит, эт точно. А что, сейчас дома в деревнях отапливаются централизовано? дом недавно отстроенный, а что с отоплением то? такое отопление сто лет назад делал. либо вы свистите, либо ваш МЧ сильно сэкономил.
у меня лично? я даже не понимаю о чем речь Несостыковочка в предпочтениях этого мужчины, т.е. в том, что он хочет совместить, по моему представлению, несовместимые вещи: стерву и деревянный дом. Потому и спрашиваю у вас, реально ли это.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Стерва в полублагоустроенном деревянном доме. пользователя сардина
Ну эт разве показатель, мне тоже хорошо в деревне летом, а вот чтоб все время там жить... Есть люди, в деревне выросшие, а есть в городе. Вот и спрашиваю, вам какую? Которой хорошо в деревне летом, или нет?
автономно. ставят газовое или электрическое отопление. не так уж это дорого. А что, сейчас дома в деревнях отапливаются централизовано?
Центральное отопление для частного дома это очень дорого. Нахер оно нужно? Котел (газовый, угольный, электрический) в зависимости от наличия газовой трубы/электрической мощности. А что, сейчас дома в деревнях отапливаются централизовано?
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Стерва в полублагоустроенном деревянном доме. пользователя kazik
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Стерва в полублагоустроенном деревянном доме. пользователя sekretik
- О, я так страдаю!
- Почему?
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Стерва в полублагоустроенном деревянном доме. пользователя sekretik
The answer to life the universe and everything is 42.
хотите счастья- заведите таксу
я мож запоздала с таким комментами и повторю чьё-то гениальное мнение - весь топ перечитывать лень - но вот я не стерва, но в полублагоустроенном доме жить не согласилась бы. Под полублагоутсройством я понимаю удобства во дворе. А если там ремонт не закончен и мебели нет - то это недостроенный дом. а вы сами относите себя к стервам, которые любят жить красиво? или для вас главное, чтобы был рядом любимый мужчина? и ради него вы готовы жить в полублагоустроенном доме?
Я себя отношу к категории стерв, потому что не смогла бы жить в таком доме.
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Стерва в полублагоустроенном деревянном доме. пользователя Cosa_in_se
что вам понтяно? поделитесь с общественностью Все понятно.
Блин, как тему закрыть?
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Стерва в полублагоустроенном деревянном доме. пользователя Рыжая_Бестия