Погода: −11 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Стриптизеры на девичник

• В ответ на: у меня в голове связка вижу-нравится-хочу себе
    в Зоопарк только не ходи :biggrin:

Да пребудет с вами немного безумия!

• если я захочу себе все, что нравится, то боюсь у меня квартиры не хватит ВСЕ шмотье поместить :rofl:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• и в планетарий тоже не стоит :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• вот плюс 1, не нравится, не воротит, фоном может и пусть будет и Петросяну из торта бы обрадовалась больше, хоть и его тоже не люблю :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• я бы только капибару бы себе хотела:смущ: они в Перу кстати могут быть дом.животными, как у нас собаки. так что дай срок, дай срок :злорадство:

Keep calm and makeup on

• я бы наверное Павлу Воле обрадовалась, но дорого..... :смущ:

• а зачем обязательно обладать тем что нравится? ну поехала в Перу, наобщалась со своими капибарами :dnknow:

• а еслиб он ещё и станцевааааал :миг:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• :appl: :appl: :appl: :biggrin:

• а я бы наоборот, приплатила, чтобы Воля ко мне Не приходил :biggrin:

• ну вот я такая, нравится-хочу-не могу)))), если прям сильно нравится.

Keep calm and makeup on

• Полина, я просмотрела, кроме капибары, ты на свадьбу стриптиз то хочешь или нет? :biggrin:

In vino veritas

• нет) я не люблю стриптиз)

Keep calm and makeup on

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: