Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Мэс
|
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Мэс
Ответ на сообщение Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя discosuperstar
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя discosuperstar
Ответ на сообщение Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя b52
да, в Вашем предыдущем посте - сплошь комплименты Где я Вас оскорбляла то?
Да пребудет с вами немного безумия!
Жизнь удалась!
Я думал анекдот про Ржевского, где он знакомства начинал со слов: " Мадам, разрешите Вам впердолить" - это просто анекдот просто захотелось процитировать ещё один пример с сайта знакомств.
пишет мужчина, у которого в анкете указано что у него нет ни машины, ни квартиры, девушке, предлагая заняться сексом, ему посылают, часто в грубой форме. Если пишет мужчина, у которого указано что у него есть машина и джип, то на предложение заняться сексом, ему ответят "погоди, мы ещё не достаточно знакомы, давай узнаем друг друга поближе", то есть фактически соглашаются.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Filimon
Да если бы( По началу все такие щедрые! А потом раз и фин кризис! И усе корми меня моя дорогая. На заправочку приезжаем. раз и денежка у "мужичка" закончилась(((( Я то сразу таких прокупаю. Покормить не против своим борщем, но заправлять и занимать увольте! В общем сама видимо таких выбираю!!! Так что вас ПОТРЕБИТЕЛЕЙ так много развелось(Да ладно. Небось в вашей ипотечной квартире проживают и за свет не платят? а мне везет на мужиков потребителей. почему то вечно в мой карман лезут((((
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Zmeyka
Думаю немног, а вот если умеет варить борщ, да еще рюмочку нальет то колличество желающих увеличтся. Если пишет девушка, что у нее изо рта пованивает, толстая она и титьки разного размера. Многие её на свидание позовут?
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя NONAME74
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя микс
У меня еще нет мужчины) Но когда появится, я буду его наставлять на правильное будущее. Аленушок, а вот у вас как с этим ? Расскажите
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Zmeyka
А если в сексе бог и варит борщ, то все можно отрезать, так как шансов уже нет? эээээ нееееет. Если у мужчины машины нету, зато квартира/путешествует много/образован дюже/в сексе бог/да хотя б борщ варить умеет, то у него тоже шансы возрастают в сравнении с простым тезисом "автомобиля нет"
Шансы с машиной и без машины можно условно приравнять к шансам с сиськами/без сисек. Но почему-то потребность в наличии сисек у женщины с точки зрения борцов с меркантильностью это норма, а потребность в наличии машины это уже ай-ай-ай и продажность :))))) При чем машину можно купить, а сиськи они либо есть, либо нету, либо силиконовые (а это уже не равно варианту есть). Машину вот поменять можно если состарилась, сиськи тоже можно, но хирургическим путем.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Alenushok
А Вы сразу ему скажете что планируете "наставлять на правильное будущее" ?У меня еще нет мужчины) Но когда появится, я буду его наставлять на правильное будущее. Аленушок, а вот у вас как с этим ? Расскажите
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Alenushok
питается святым духом ,детей кормит святым духом, за образование детям платит святым духом , одевается святым духом...ваш идеал семьи это семья гаишника из нашей раши? ни о чем не просит, только любит
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Женщина ....с добротой из нутра..... со своей глубокой сущностью.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя besty5
Интересных ход мыслей. Раздеть глазами, сотворить в уме всякое разное а уже потом переходить к знакомству В белье накрахмаленном. А надо глубже смотреть - что за ним скрывается.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя микс
Мож продать, а на вырученные деньги записать его на курс к психологу? Так не спрашивает же зараза -готовое под подушку складывает
Что посоветуете ?
- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Человек расти может бесконечно.
- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
простите, но жутко любопытно - чего он грустный-то? ...мужчина - ... грустный...
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Прикосновение
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Прикосновение
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Скорпиоша_777
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя NONAME74
Жизнь удалась!
Вот чейто мне анекдот бородатый сразу вспомнился, про два пяти этажных магазина по продаже жен и мужей. В мужском выше третего никто не подымался, а в женском продажи нулевые были т.к. с пятого этажа посылали в пешее эротическое путешествие.
А еще добавлю - если есть товарищи,которые "в сексе бох" так еще и могут этим секасом на мальдивах обеспечить,а не уныло на хруще за стопку водки,то почему бы комплектацию не расширить? :-):-):-)
если из гарна хлопчика? Если из хлопчика
Keep calm and makeup on
И из ситчика! Очень секси домашний халатик будет. Если из хлопчика
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
А я если честно не понимаю, какой посыл несет вот этот гаишник из Нашей Раши?питается святым духом ,детей кормит святым духом, за образование детям платит святым духом , одевается святым духом...ваш идеал семьи это семья гаишника из нашей раши? ни о чем не просит, только любит
Аленушок, вы глубоко заблуждаетесь по цене хлопчика, а уж крепдешина. Натуральные материалы давно прилично стоят , швейная машинка то же не 3 рубля Смотря из чего шить) Если из хлопчика или крепдешина - недорого совсем)
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя vida
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Алина1974
Ответ на сообщение Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Fifa
Вот 5 баллов!! Нет, а что плохого, если девушка ищет человека который умеет зарабатывать деньги.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Евсеич
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя sartary