Погода: −8 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Изменять - это допустимо?

• Вчера история неприятная приключилась, дамы на мужской форум набежали как синички зимой в кормушку, я с ответным визитом. Девушки, насколько для вас допустима измена? Что вас на это толкает? Готовы ли вы простить измену?

Жизнь это драйв, остальное условности, и начинается со 120...

• нет и нет,если хочется кого то другого надо жить одному и спать с кем хочется , не нести ни перед кем моральных обязательств.если выбрал(а) себе одного партнера значит он во всем устраивает и значит он один, а больше и никто не нужен будет..если нужен кто то другой значит не тот человек

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• Я вас уже люблю:улыб:именно так и поступаю, мысли мои читаете?:миг:

Жизнь это драйв, остальное условности, и начинается со 120...

• это все лирика.....
    а вы одна щаз живете?
    изменять, несомненно плохо

In vino veritas

• теоретически на первый и последний вопрос ответ "да"
    а толкают обстоятельства....

Без комментариев

• Изменять - это очень-очень плохо. Если, будучи связанными обязательствами, люди испытывают чувства и желания к другим, то нужно сначала закончить отношения, а уже потом начинать интим с понравившися человеком. Либо сдержаться. Все ж мы люди, а не животные и можем контролировать свои инстинкты. Простить, наверно, можно. Но забыть никогда не получится.

• Никогда не изменяла. Думаю, что лично меня на измену толкнет равнодушие того мужчины, что рядом. Но за этим, скорее всего, последует просто смена партнера. Если бы я узнала, что мне мой мужчина изменил, выяснила бы причину, конечно. Если бы мужчина смог объяснить в чем дело и сам предпринять шаги навстречу новому витку в наших отношения, то возможно я не стала бы рвать отношения, но забыть не смогла бы никогда. Если измены регулярны - давай, до свидания.

Не спотыкается только червяк

• Да чего по пустякам заморачиваться, все люди изменяют, только не все в этом признаются. :ха-ха!:

• а вам конкретно про меня интересно?
    то что выше изложила это моя жизненная позиция и я с ней живу

• нет, мне не интересно

In vino veritas

• .. почитал ответы))) Обычно так серо и уныло отвечают девушки, кто ранее проработал как минимум 10 лет на панели! :biggrin: Для них действительно измена - это уже не актуально :ха-ха!:
    А по опыту общаясь с психологами, которые общаются с женщинами, есть опыт по поводу того, что за этим мнение скрывается!!! :biggrin:

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

• нука просвети?
    может просто не у всех приоритеты жизни тока в трах упираются

• В ответ на: Обычно так серо и уныло отвечают девушки, кто ранее проработал как минимум 10 лет на панели!
    что, правда??? Ведете статистику?

Не спотыкается только червяк

• Это история мадам, а не статистика..

• :улыб:
    Все зависит от полового воспитания и среды обитания субъекта.

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• Девушки, насколько для вас допустима измена? - с любимым не допустима. Но сама изменила, а потом развелась, ему до последнего врала что секса не было, понимаю самолюбие. За тем, с кем изменила, сейчас замужем. Вот ему точно не изменю, потому что по мимо того, что безумно люблю, еще и уважаю.
    Что вас на это толкает? - неуважение, отсутствие чувств.
    Готовы ли вы простить измену? - мне кажется, говорить однозначное ДА или НЕТ не правильно, если ты это не пережил, а я не переживала. Так что не знаю, но думаю, что тому мужчине с которым я сейчас наверное бы простила, но толку нет от этого, нет доверия в семье, нет нормальных отношений.

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• В ответ на: Да чего по пустякам заморачиваться, все люди изменяют, только не все в этом признаются. :ха-ха!:
    Из моего небольшого опыта:улыб:так говорят только те кто изменяет:миг:

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• Если ты женился на женщине, а не на мужчине, то доверие уже само по себе к женщине - понятие не существующее, за женщиной нужен полный контроль! :biggrin:
    А доверие важно в том месте, где присутствуют деньги...

• Допустимо. В этой жизни все возможно. Вопрос только в количестве.

• а как же качество :biggrin:

Да пребудет с вами немного безумия!

• Я другое имелла в виду.
    "- Можно ли прыгнуть с самолета без парашута?
    - Можно, но только один раз!" :biggrin:

• топик очень предсказуемый и бессмысленный по этой причине. Здесь большинство - с достаточно большим количеством сообщений и "историей" на форуме. И если ты не опознан в реале другими форумчанами - то очень возможно "опознан и узнаваем" сторонними, пассивными читателями. А посему - нужно быто полным идиотом, чтобы выдать что-то вроде "о, да, конечно, погуливаю от мужа", или "если узнаю, что муж изменил - конечно прощу и сделаю вид что не заметила, т.к. у нас ипотека/трое детей/намечается свадьба а уже все оплачено/ обещал купить авто в салоне/ и пр.". :nea.gif:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: Девушки, насколько для вас допустима измена?
    не допустима, не толкает, узнаю - убью нафиК! :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :agree:

Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины.....

• То есть у нас весь город погряз в разврате? Какой ужас. У меня мужа нету, мне скрываться не от кого. Поэтому, я, по привычке, самая честная :biggrin: Сижу ровно и никому не изменяю!

• я ваще ни с кем не сплю,это сто процентный вариант :biggrin:

• У меня знакомый поехал в командировку, там подцепил какую-то тетю))))
    Давай ее уговаривать - она: я замужем)))
    В итоге они договорились, что минет - это не измена :rofl: И мальчику хорошо, и у етти совесть чиста :biggrin:

Да пребудет с вами немного безумия!

• Я вообще слова "измена" не понимаю. Изменить можно Родине. А все остальное - фигня.

• а Родине как можно изменить? для меня эта фраза непонятна как раз таки)

Keep calm and makeup on

• Эээээх, как мне нравится как ты сказала! :flowers:

Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины.....

• Мне тоже нравится, что Родине можно изменить. И даже цена озвучена. Мало ли кто где родился, мало ли кого чего не устраивает.

• Полина, я тебе тут копировала ссылку из УК, на тему что считается изменой Родине, но сообщение почему-то не вижу. Думаю, что смысл понятен?

• Согласно статистике, большинство женщин придерживается принципа "не изменять", а большинство мужчин - напротив )))
    К сожалению, я тоже столкнулась с изменой мужчины...это противно, отвратительно, гадко и потом еще последствия... ((

Лесенок 23.07.2014

• Для меня измена - это не допустимо! Но с другой стороны терпеть отсутствие секса, это еще хуже!!!!!!!!

п.с. надо терпеть и обсуждаеть все проблемы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: