Ответ на сообщение Re: Одинокие мамочки смотрящие ДОМ-2 - это "клиника" или диагноз ? пользователя Русалушко
Да пребудет с вами немного безумия!
|
Ответ на сообщение Re: Одинокие мамочки смотрящие ДОМ-2 - это "клиника" или диагноз ? пользователя Русалушко
Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение Re: Одинокие мамочки смотрящие ДОМ-2 - это "клиника" или диагноз ? пользователя Скорпиоша_777
Ответ на сообщение Re: Одинокие мамочки смотрящие ДОМ-2 - это "клиника" или диагноз ? пользователя belchundra
мимо ваша теория в корне неверна Но после 30-ти...наверно ваще никакой личной жизни нет
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Одинокие мамочки смотрящие ДОМ-2 - это "клиника" или диагноз ? пользователя Izraya
Ответ на сообщение Re: Одинокие мамочки смотрящие ДОМ-2 - это "клиника" или диагноз ? пользователя belchundra
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Одинокие мамочки смотрящие ДОМ-2 - это "клиника" или диагноз ? пользователя IdemNaVostok
или мужиков -что то же самое- не иначе как думал, что в фитнес-клубах женщины только и делают, что Дом-2 обсуждают, уберегал жену от деградирования по последнего - а она все равно "сорвалась")) Офф топ - а почему запрещал?? Фитнес клуб :-)
Ответ на сообщение Re: Одинокие мамочки смотрящие ДОМ-2 - это "клиника" или диагноз ? пользователя Izraya