Погода: −17 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Толщина спасет мир

• В ответ на: Выкладываю. Налетай :biggrin:
    Первое и последнее фото хороши))))

Странно, Вы в какой то теме на ПФ писали что мол такая антиженственность, и кто-то, типа видевший Вас , соглашался :eek: ...Вот как раз наоборот - женственность как она есть)

• да некоторым тут надо языки повыдирать :безум: я даже знаю ники этих некоторых, от них негатив по любому поводу - это кривая, это сильно толстая, это тупая :зло: я хочу чтобы они свои фотки разместили.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: да некоторым тут надо языки повыдирать :безум: я даже знаю ники этих некоторых, от них негатив по любому поводу - это кривая, это сильно толстая, это тупая :зло: я хочу чтобы они свои фотки разместили.
    Кто эти негодяи?

• они сами знают, я уже не в первой им говорю. просто у нас негласный пакт о ненападении. поэтому без имен обойдемся. я их не знаю - они меня.

Keep calm and makeup on

• это я вообще все к чему веду - всегда найдется тот, кому ты не такая какая-то, так вот посылать таких подальше, не контактировать по максимум и вообще в параллель. а их воспитали плохо, раз чувство такта им незнакомо.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: У Марии красивые глаза и губы...
    И волосы :yes.gif:.

я читаю жизнь..

• Каждый имеет право на свое мнение. Точно так же, как у каждого есть право на него не реагировать. В общем, "духом окрепнем в борьбе" :biggrin:

• Девочки (и мальчики)... Красота - в глазах смотрящего.... Давно известный факт....

Да пребудет с вами немного безумия!

• Мерси-с :knix: Чего скромничать. Я просто сборник достоинств :biggrin:

• В ответ на: да некоторым тут надо языки повыдирать :безум: я даже знаю ники этих некоторых, от них негатив по любому поводу - это кривая, это сильно толстая, это тупая :зло: я хочу чтобы они свои фотки разместили.
    им нужно посочувствовать, только негатив к окружающим только у неудачников, они так свою никчемность компенсируют.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Да. А Аленушок, видимо, с недоверием к нашим глазкам относится :cray-1:

• аще пофик :dry:

• А посмотрите мультик :biggrin: там в конце очень показательно про фигуру :yes.gif:web-страница

я читаю жизнь..

• Гораздо хуже, когда человек занимается самообманом, например, при любом удобном случае заявляя о том, как он обожает свои складки и в то же время нервно реагируя на любое частное мнение о пузанах и толстухах. Если человек комфортно себя ощущает при любом весе или внешности, то любые негативные отзывы должны обходить его стороной.

• а в Нигерии ценят как раз больших женщин. А худышек считают больными)))
    я Маше предлагала фильм "Толстушки" посмотреть - а она плеваться начала :biggrin:

• ничего подобного. в каждом из нас есть неуверенность в своей привлекательности.
    и никому не безразлично слышать о том, что он урод.

• у меня нет неуверенности в своей привлекательности :biggrin:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• везет тебе) нацчи)

• В ответ на: и никому не безразлично слышать о том, что он урод.
    Я не поверю :biggrin:

я читаю жизнь..

• Не расстраивайтесь, у вас красивые глаза :роза:

Аленушок наверно немножко занята-завтра последний день приема на конкурс рассказов на Творческом, поди торопится нетленное сваять

Ласковый котик Малыш ищет семью

• А чего хорошего в этом фильме? Я вообще такие фильмы, с истерической радостью, не очень люблю. Про вес Казик прав - толщина чрезмерная здоровой не бывает. Гордиться тем, что ты бегемот смысла нету. Но и жизнь себе портить из-за этого тоже не стоит. По возможности ))

• смотря какая конституция. Есть от природы полные. Но при этом приятно смотреть. Куин Латифу обожаю, такая красавица.... А ожирение конечно это болезнь.

• Спасибо ))
    Будем надеяться, что она тоже нам покажется. Во всей красе, так сказать :biggrin:

• там нет истерической радости :dnknow:
    просто вот в Нигерии любят женщин побольше...
    Фильм такой легкий, но позитивный.

• Может быть. Я кадры посмотрели и не впечатлилась. Потом гляну.

• еще мне нравится фильм "Свадьба Мюриэл"....
    Я в себе не уверена, поэтому такие фильмы меня вдохновляют.

Ой ... а это хто? :umnik:
    Да.да.да ...:зло: :ха-ха!: я согласен с предыдущим оратором . я тоже требую сюда список этих негодяев . :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• хватит, а? как только заходит разговор про вес, я вспоминаю про свои лишние 2 кило :tantrum: хоть на форум не заходи :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ты ж стройняшка :dry:

• В ответ на: Большим хорошооооо, им теплооооо! Я вот мерзну всегда, т.к. жира нет :not_i:
    Да.да.да ... Ууууу ....а я тоже мерзну зимой .подкожного жира нетуууууу. :cray-1:
    хто научит как пожирнеть? :ха-ха!: Хто в этом преуспел научите как жиру накопить . :biggrin: А то никак не получается :biggrin:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• это не зависит от внешности, когда во всем перфекционизм - это уже не лечится :спок:
    я смотрю на Мадонну и понимаю, что мне до нее...... а потом читаю Машу и понимаю, что Маше плевать на Мадонну :biggrin: прям по-хорошему завидно

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ответственно заявляю - лечится ВСЕ :biggrin:

• откуда знаешь? :umnik:

• профессиональное:смущ:

• молодца! :flowers:

• Огоооооо, какие молодцы!
    И ведь главное что действительно топ позитивный, господи, да если не мешает вам это жить и в глазах радость, а не отчаянье и для вас и для окружающих вес никакого значения не имеет!
    зы* вас, это не именно ТС)
    про зависть тощих подруг зачот тоже :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• я частично завидую :biggrin:
    у меня не получается потолстеть :cray-1:

• а чо частично-то?))

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• некоторыми частями тела потому что :biggrin:

• сиськами поди? :biggrin:

Чжунли Цюань

• В ответ на: сиськами поди? :biggrin:
    :biggrin:
    хорошо что у нас все в норме, ага ж Оль - ни толстеть, ни худеть...лучше пойду съем что-нить вкусное :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ну, вкусненькое я с удовольствием))

Чжунли Цюань

• и этим тоже :biggrin:

• Респект и уважуха - ТС в первую голову, Вике во вторую.
    Какие женщины, мамадорохая!
    *ощутив в себе наклонность к бисексуальности* :смущ:
    :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• а я хочу красиво одеваться :biggrin:

над дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай

• Машаа..)) я вес дочитала..не поняла от чего спасать та?? :biggrin:

над дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай

• Сардина??? Больше ста килограмм??? Вот - это белуга!!! :biggrin:

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

• Вот вам.. читайте на досуге....

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

• Наконец-то поняла, почему я полнею… это шампунь!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!! »

хотите счастья- заведите таксу

• В ответ на: а я хочу красиво одеваться :biggrin:
    а я тебе запрещаю чтоле :dnknow:
    одевайся деточка :biggrin:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: