Ответ на сообщение Re: какая разница ?? пользователя gost111
|
и не настораживает, что мужчина в свой под пятьдесят живет в коммуналке?) Для меня нету и не будет)) Это, собственно, ответ на вопросы темы: ни разница, ни расстояние настоящей любви не помешают.. Да, и если кто-то подумает, что я с ним из-за денег, то сразу скажу, что живем в коммуналке с двумя студентами-грязнулями)))
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: какая разница ?? пользователя LION_
хотите счастья- заведите таксу
Ох, молодёжжжжь.... Для меня нету и не будет)) Это, собственно, ответ на вопросы темы: ни разница, ни расстояние настоящей любви не помешают.. Да, и если кто-то подумает, что я с ним из-за денег, то сразу скажу, что живем в коммуналке с двумя студентами-грязнулями)))
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
будет-будет. наверняка один из этих студентов и будет Для меня нету и не будет)) Это, собственно, ответ на вопросы темы: ни разница, ни расстояние настоящей любви не помешают.. Да, и если кто-то подумает, что я с ним из-за денег, то сразу скажу, что живем в коммуналке с двумя студентами-грязнулями)))
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: какая разница ?? пользователя vida
напрашивается вопрос: в чем таком белом он измазался Один Вы тут Дартаньян и весь в белом
Ответ на сообщение Re: какая разница ?? пользователя Кадриэль
Чем они насолили? Не люблю Дартаньянов просто...
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
мужику по 50, жилья нет, детей возможно вырастить не успеет, здоровья с годами не прибавляется, неужели таки с у к а - любовь? Для меня нету и не будет)) Это, собственно, ответ на вопросы темы: ни разница, ни расстояние настоящей любви не помешают.. Да, и если кто-то подумает, что я с ним из-за денег, то сразу скажу, что живем в коммуналке с двумя студентами-грязнулями)))
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: какая разница ?? пользователя leona
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: какая разница ?? пользователя VikaRi