Погода: −12 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
  • 22+26=48 :eek: и не из за денег :шок:

• В ответ на: Для меня нету и не будет)) Это, собственно, ответ на вопросы темы: ни разница, ни расстояние настоящей любви не помешают.. Да, и если кто-то подумает, что я с ним из-за денег, то сразу скажу, что живем в коммуналке с двумя студентами-грязнулями)))
    и не настораживает, что мужчина в свой под пятьдесят живет в коммуналке?)

Без комментариев

• А зачем встречаться и жить с человеком которому изначально не доверяете?

хотите счастья- заведите таксу

• В ответ на: Для меня нету и не будет)) Это, собственно, ответ на вопросы темы: ни разница, ни расстояние настоящей любви не помешают.. Да, и если кто-то подумает, что я с ним из-за денег, то сразу скажу, что живем в коммуналке с двумя студентами-грязнулями)))
    Ох, молодёжжжжь....

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

будет-будет. наверняка один из этих студентов и будет :ха-ха!:

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• В ответ на: Один Вы тут Дартаньян и весь в белом :biggrin:
    напрашивается вопрос: в чем таком белом он измазался :спок:
    Не люблю Дартаньянов просто...

• В ответ на: Не люблю Дартаньянов просто...
    Чем они насолили?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

мужику по 50, жилья нет, детей возможно вырастить не успеет, здоровья с годами не прибавляется, неужели таки с у к а - любовь?
    или вы такая невзрачная что никто не позарился?
    через лет 10 он болеть начнет, сердце там, давление, сахар, сосудики там атеросклерозные, ничего особо страшного, но уже не побегаешь, как в молодости. И это при условии, что работа не стрессовая и не злоупотребляет алкоголем и табаком, иначе тоже самое, но на 10 лет раньше.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Какие дети, какие 10 лет? Я думаю, годика через два максимум девушка сама ноги сделает :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Есть у него и дети и жилье, просто живем отдельно от его детей (они уже взрослые).

• и вобще, хватит обо мне) не хочу тему развивать. Просто, написала на своем примере, что ни возраст, ни ожидание не мешают. Дальше обсуждайте другие примеры.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: