Ответ на сообщение Re: Увидела своего МЧ на сайте знакомств пользователя Nvalerevna

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
|
Ответ на сообщение Re: Увидела своего МЧ на сайте знакомств пользователя Nvalerevna

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Увидела своего МЧ на сайте знакомств пользователя ДжэйнЭйр

Ответ на сообщение Re: Увидела своего МЧ на сайте знакомств пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: Увидела своего МЧ на сайте знакомств пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Увидела своего МЧ на сайте знакомств пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Увидела своего МЧ на сайте знакомств пользователя alladin
а как-же ответственность за тех кого мы приручили?это вы про усыновление?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Увидела своего МЧ на сайте знакомств пользователя elle08

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Сделайте так, чтобы ему было интереснее проводить время с вами , а не на этих сайтах! Вот и все! Придумайте совместное развлечение, гуляйте почаще вместе, сделайте ему сюрприз! Лучше проявите заботу и внимание по отношению к нему, а не проверяйте тайком его почту!а жирно ему не будет??? так и представила, если я например, сижу на сайтах, а возможно и вовсе рога настявляю, в туалет бегаю с телефоном (всякий раз когда смска пиликнет), с работы задерживаюсь стабильно на 3 часа, прихожу немного пьяная и оч.счастливая... - а муж такой сюрпризы выдумывает, в киношки меня водит-рестораны, заботится всячески, в почту не заглядывает, не возмущается и с расспросами не пристает - ибо это же ни к чему хорошему не приведет!!, а он же у меня умничка))
Регистрироваться где-то самой, чтобы ему что-то там доказать - БРЕД!
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Увидела своего МЧ на сайте знакомств пользователя elle08
думаете он на сайтах от одиночества лечился?МЧ?![]()
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Увидела своего МЧ на сайте знакомств пользователя Stupid_Girl
которые при живой девушке на сайтах не зовут сразу в койкуКак зловеще звучит. Жуть просто

Ответ на сообщение Увидела своего МЧ на сайте знакомств пользователя Takushika
Ответ на сообщение Увидела своего МЧ на сайте знакомств пользователя Takushika
Не думаю, что это повод для истерик и нервов, если в остальном в отношениях у вас все ок.Ответ на сообщение Re: Увидела своего МЧ на сайте знакомств пользователя Takushika
он даже не постеснялся, Фамилию указал, 3 фотки выложилНе факт что сам, сейчас только заметил что мне спам с мамбы сыпется уже месяц, я на ней НЕ регистрировался, а просто заходил баб посмотреть с месяц назад и тыкнул войти через фейсбук, так эта гадина сама создала анкету с моей фамилией и именем еще и фотку выложила.