Ответ на сообщение Re: Увидела своего МЧ на сайте знакомств пользователя Nvalerevna
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
|
Ответ на сообщение Re: Увидела своего МЧ на сайте знакомств пользователя Nvalerevna
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Увидела своего МЧ на сайте знакомств пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Увидела своего МЧ на сайте знакомств пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: Увидела своего МЧ на сайте знакомств пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Увидела своего МЧ на сайте знакомств пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Увидела своего МЧ на сайте знакомств пользователя alladin
это вы про усыновление? а как-же ответственность за тех кого мы приручили?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Увидела своего МЧ на сайте знакомств пользователя elle08
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
а жирно ему не будет??? так и представила, если я например, сижу на сайтах, а возможно и вовсе рога настявляю, в туалет бегаю с телефоном (всякий раз когда смска пиликнет), с работы задерживаюсь стабильно на 3 часа, прихожу немного пьяная и оч.счастливая... - а муж такой сюрпризы выдумывает, в киношки меня водит-рестораны, заботится всячески, в почту не заглядывает, не возмущается и с расспросами не пристает - ибо это же ни к чему хорошему не приведет!!, а он же у меня умничка)) Сделайте так, чтобы ему было интереснее проводить время с вами , а не на этих сайтах! Вот и все! Придумайте совместное развлечение, гуляйте почаще вместе, сделайте ему сюрприз! Лучше проявите заботу и внимание по отношению к нему, а не проверяйте тайком его почту!
Регистрироваться где-то самой, чтобы ему что-то там доказать - БРЕД!
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Увидела своего МЧ на сайте знакомств пользователя elle08
МЧ? думаете он на сайтах от одиночества лечился?
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Увидела своего МЧ на сайте знакомств пользователя Stupid_Girl
Как зловеще звучит. Жуть просто которые при живой девушке на сайтах не зовут сразу в койку
Ответ на сообщение Увидела своего МЧ на сайте знакомств пользователя Takushika
Ответ на сообщение Увидела своего МЧ на сайте знакомств пользователя Takushika
Ответ на сообщение Re: Увидела своего МЧ на сайте знакомств пользователя Takushika
Не факт что сам, сейчас только заметил что мне спам с мамбы сыпется уже месяц, я на ней НЕ регистрировался, а просто заходил баб посмотреть с месяц назад и тыкнул войти через фейсбук, так эта гадина сама создала анкету с моей фамилией и именем еще и фотку выложила. он даже не постеснялся, Фамилию указал, 3 фотки выложил