Ответ на сообщение Re: вопрос к тем, у кого муж уже бывал в браке - где вы с ним живете? пользователя Natalya1985
НО 75% ЭТО СУПЕРМЕГАЭКШН АЛИМЕНТЫ! У нас бы половина мужиков на работе разорилась.
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
|
Ответ на сообщение Re: вопрос к тем, у кого муж уже бывал в браке - где вы с ним живете? пользователя Natalya1985
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: вопрос к тем, у кого муж уже бывал в браке - где вы с ним живете? пользователя Zmeyka
....раз её квартира, пусть и кредит по оставшимся 30% сама платит и ремонт на свои деньги делает, и полочки прибивает....А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
1 машина в прошлом браке (но оформлена на другого человека, чтоб жена не отобрала, т.к. куплена была, когда он уже с ними не жил, но на развод не подавал и он ездит по ген.доверенности), 1 вне брака (но тоже ездит по ген.доверенностиКвартира ваша в собственность ему зачем? Пусть своими игрушками развлекается. Пока добрые самаритяне доверенность не аннулировали

Ответ на сообщение Re: вопрос к тем, у кого муж уже бывал в браке - где вы с ним живете? пользователя 180207
а то, что он не предохраняется и от секса дети бывают, он не знал 
Исправлено пользователем Natalya1985 (18.09.12 13:17)
Ответ на сообщение Re: вопрос к тем, у кого муж уже бывал в браке - где вы с ним живете? пользователя 180207
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Исправлено пользователем Muro4ka (18.09.12 13:20)
первый муж платил алименты - 25% от зарплаты, они не зависят от количества детей.Да чо вы говорите! Учите мат.часть!
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: вопрос к тем, у кого муж уже бывал в браке - где вы с ним живете? пользователя vida
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение вопрос к тем, у кого муж уже бывал в браке - где вы с ним живете? пользователя Natalya1985
Вот вам там заняться нечем, а у нас рабочий день!
Ответ на сообщение вопрос к тем, у кого муж уже бывал в браке - где вы с ним живете? пользователя Natalya1985

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) 
Ответ на сообщение Re: вопрос к тем, у кого муж уже бывал в браке - где вы с ним живете? пользователя sekretik
вот именно) вот нафик ему снова вкладываться в жилье, рожать детей? он это все проходил, когда был молодым) а теперь ему надо наверстать упущенное, жить так, как хочет он, а не жены-дети) он тупо включает дурачка))Дадада. Одни мы с тобой умные, пойдем выпьем!
Ответ на сообщение Re: вопрос к тем, у кого муж уже бывал в браке - где вы с ним живете? пользователя Wert55
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение вопрос к тем, у кого муж уже бывал в браке - где вы с ним живете? пользователя vida
БлинВот вам там занятся нечем, а у нас рабочий день!
![]()
Выдаете историю по чуть-чуть, а мы как перед телеком сидим, отойти не можем!
Теперь уже и вы беременны!

Чжунли Цюань
Ответ на сообщение вопрос к тем, у кого муж уже бывал в браке - где вы с ним живете? пользователя vida

Ответ на сообщение Re: вопрос к тем, у кого муж уже бывал в браке - где вы с ним живете? пользователя vida
А пойдем, ближе к пятницевот именно) вот нафик ему снова вкладываться в жилье, рожать детей? он это все проходил, когда был молодым) а теперь ему надо наверстать упущенное, жить так, как хочет он, а не жены-дети) он тупо включает дурачка))Дадада. Одни мы с тобой умные, пойдем выпьем!

Чжунли Цюань
Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!
Ответ на сообщение Re: вопрос к тем, у кого муж уже бывал в браке - где вы с ним живете? пользователя sekretik

Ответ на сообщение вопрос к тем, у кого муж уже бывал в браке - где вы с ним живете? пользователя sekretik
дяденька все понимает на сАмом деле, ему просто так удобно) у него две игрушки, ему хватает))я наконец все поняла
и ТС удобно, и мужу удобно...главное в семье - это побольше выкружить с супруга для себя...

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
какой сериал получился, поработать некогда 
последнего парня даже не помню, как мне было,. хорошо/нет, помню сам факт секса, а чувства не помню, а любимый может доставить мне удовольствие в ущерб себеПрямо Александр Матросов, а не человек![]()

Ответ на сообщение Re: вопрос к тем, у кого муж уже бывал в браке - где вы с ним живете? пользователя shokoladka555
Ответ на сообщение вопрос к тем, у кого муж уже бывал в браке - где вы с ним живете? пользователя Izraya
Он для меня очень много делает, элементарно ласка, тепло, в отличие от молодых парней, которые были. Или мне просто не те попадалисьда вы что! много делает - это когда в состоянии принимать решение ЗА СЕМЬЮ, а не просто писькой трясти
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение вопрос к тем, у кого муж уже бывал в браке - где вы с ним живете? пользователя Izraya
госпидя...какой старой и консервативной ханжой я себя сейчас почувствовала...со своими семейными ценностями и отношениямиэто да...
Ответ на сообщение Re: вопрос к тем, у кого муж уже бывал в браке - где вы с ним живете? пользователя Wert55
современные молодые люди до того избалованные стали, что для девушек ласка и внимание, что то за гранью фантастики и только за это мы готовы любить и жертвовать всем. это же ведь норма-любить и ласкать свою девушку. просто ТС не попался достойный мужчина, который обладает не только способностями в постели, но и настоящими мужскими качествамиОн для меня очень много делает, элементарно ласка, тепло, в отличие от молодых парней, которые были. Или мне просто не те попадалисьда вы что! много делает - это когда в состоянии принимать решение ЗА СЕМЬЮ, а не просто писькой трясти
Ответ на сообщение Re: вопрос к тем, у кого муж уже бывал в браке - где вы с ним живете? пользователя Kipishulyа

вроде всё выяснили
)Ответ на сообщение Re: вопрос к тем, у кого муж уже бывал в браке - где вы с ним живете? пользователя vida
Ты ещё недостаточно "милых" подробностей про ТС раскопала?
Вот уж и правда, цирк на выезде, а не семья....а я, блин, поверила в благие намерения ТС, дууууура!!!А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: вопрос к тем, у кого муж уже бывал в браке - где вы с ним живете? пользователя Izraya

Не, вы про вашего ребенка теперь рассказывайте!выше ТС писала, что он не хочет, но куда он денется если она ХОЧЕТ
Он хоть рад или "ллля...опять ребенок"?
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
не попался нормальный, взала, что досталось (и то б/у )зачем взяли?
боитесь что еще желающие найдутся? 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Ответ на сообщение Re: вопрос к тем, у кого муж уже бывал в браке - где вы с ним живете? пользователя сардина
ага...одна Вида у нас, умудренная жизненным опытом
не повелась и начала расследование...
Ответ на сообщение Re: вопрос к тем, у кого муж уже бывал в браке - где вы с ним живете? пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: вопрос к тем, у кого муж уже бывал в браке - где вы с ним живете? пользователя сардина

Ответ на сообщение Re: вопрос к тем, у кого муж уже бывал в браке - где вы с ним живете? пользователя Izraya

Ответ на сообщение Re: вопрос к тем, у кого муж уже бывал в браке - где вы с ним живете? пользователя elle08
в одиночестве век коротаем и завидуем 

Ну, слава Богу, а то я уже практически опять опоздалатребую 75% алиментов первой семье вынести в отдельный пункт![]()
Подводя итог: ТС живет с мужиком б/у, ненормальным, с тачками, в квартире родителей, немножко беременная.
Ничего не забыла?

Меня не проведешьага...одна Вида у нас, умудренная жизненным опытом
не повелась и начала расследование...
и вывела таки ТС и её мужа на чистую воду, вот молодец, реально![]()

зато она замужем, а мы, шибко умныеЗавидуем это точно!в одиночестве век коротаем и завидуем
![]()
ИМХО в вашей семье родители, похоже просто дают вам время поиграться в семейные отношения«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
ладно хоть квартира останется