Ответ на сообщение Re: Как реагировать пользователя пельменькО

|

Ответ на сообщение Re: Как реагировать пользователя ЭльКоразон

Исправлено пользователем Len (10.09.12 11:31)
Ответ на сообщение Re: Как реагировать пользователя ЭльКоразон
Ответ на сообщение Re: Как реагировать пользователя Wild_Koshka
Ответ на сообщение Как реагировать пользователя Len

заканчиваю

В маленьком теле часто таится великая душа.
Ответ на сообщение Как реагировать пользователя пельменькО
маму - первую к психологуПо частям нельзя

Ответ на сообщение Re: Как реагировать пользователя OLDMAN
Оставьте их в покое. Они расстанутся и ничего в этом страшного не будет.Угу. Если никого не заделают...

То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Как реагировать пользователя пельменькО
В маленьком теле часто таится великая душа.
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (10.09.12 12:25)
и эти радости жизни мне не чужды ,главное чтоб незапланированных деток не было, рано жениться -поверте ему действительно рано ,но если скажет женюсь -помогу чем смогу, ГЛАВНОЕ - мне девушку жалко- через несколько или не несколько лет (и дай бог я ошибаюсь) они все равно вместе не будут при таком формате отношений -это просто проза жизни избита уже неоднократно и примеров масса. А мое мнение мне очень хотелось ( но уж как положит судьба ) чтобы девушка стала моей снохой, а если и не получиться ,то чтобы черноты в душе не осталось . А то как в той поговорке "все девочки рождаються ангелами -но когда им подрезают крылья поневоле приходиться пересажываться на ступу"Ответ на сообщение Re: Как реагировать пользователя Len
ну если все так, как вы говорите, тогда, по мере возможностей, снивелируйте пробелы в воспитании вашего сына, ему первому начните доносить про формат отношений и про "подрезание крыльев ангелам". В маленьком теле часто таится великая душа.

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Как реагировать пользователя Len
Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!
Ответ на сообщение Re: Как реагировать пользователя shokoladka555

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Как реагировать пользователя VikaRi
А как смотреть за 19-летним дитяткой, чтоб оно и его подружка не залетели?Ответ на сообщение Re: Как реагировать пользователя Carrie

-"ЧернОЕ" - сказала она - "кофе -оно мое, средний род, значит кофе чернОЕ."...-и тут я понял, что это была самая короткая влюблённость за всю мою жизнь.
Ответ на сообщение Re: Как реагировать пользователя Куклеха
шо то я запуталась...Через съехавшую крышу лучше видны звезды....
Исправлено пользователем кристалл (11.09.12 10:23)
если он позволяет себе так обращаться с девушкой..как мужчину его это характеризует далеко не с лучшей стороны!!это еще и его семью характеризует не с лучшей стороны. где он насмотрелся такого обращения к девушке? надо бы подумать, как в семье папа с мамой обращается.![]()
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Как реагировать пользователя Кукузя
-"ЧернОЕ" - сказала она - "кофе -оно мое, средний род, значит кофе чернОЕ."...-и тут я понял, что это была самая короткая влюблённость за всю мою жизнь.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Как реагировать пользователя кристалл
Обьясните мне -это сейчас норма??????Ответ на сообщение Re: Как реагировать пользователя Куклеха
дом свиданий в родительском доме -это норма?!?а вы ещё и с родителями девушки поговорите на эту тему...а то ишь, устроили...дом свиданий

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
я как то стараюсь сказать что так нехорошо себя вести не по мужски это, а он мне не лезь в мои отношенияСкажите, что пока он живёт с Вами, на Вашей территории, пользуется всеми благами от борщей до носков - пусть терпит Ваше вмешательство в его жизнь. Либо пусть отселяется, снимает или что там... Либо пусть терпит. А то как взрослого из себя корчить, так пожалуйста, а как не перечить матери - это мы, видите ли, не умеем...
Плету бомбические афрокосы и дреды
Если бы он каждый день новых водил, тогда был бы дом свиданий. А так это и его дом тоже, по закону сыну принадлежит половина недвижимости.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
это если только жилье приватизировали 
он ходит к девушке ночевать....ТС дом девушки и её родителей называет домом свиданий....
....а так они милые люди и ей, конечно же, нравятся 
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Как реагировать пользователя Izraya

Ответ на сообщение Re: Как реагировать пользователя elle08

с выездом в другой город 
и дочке не позволю...наверное
, а если узнаю, что в глаза она мне улыбается, а за глаза ужасается
....обзову лицемеркой 
Исправлено пользователем Izraya (11.09.12 22:36)
Так и девушка там тоже долю имеет. И может приводить своего парня, ничего такого в этом нетНу это по закону.Но по моральным понятиям...я не представляю себе, как бы я смогла привести в родительский дом парня..я ещё понимаю, когда муж...а так сегодня с одним встречаешься..а потом расстанешься другого водить???и родители должны всё это терпеть??![]()
...замечания делаю сыну -что так недостойно себя вести,не по мужски это.У вашего сына, к сожалению, нет примера мужского поведения и воспитания, с которого бы он учился вести себя с девушками.

нет ни выбора...ни выборов..ни Выборга!!!
Для его возраста девушки -это объекты удовлетворения своих потребностей, без претензий на душевность и уважение.ой, да ладно вам. в таком возрасте приходиться с теми, кто дает, а не с теми, кто нравиться.

Ответ на сообщение Re: Как реагировать пользователя nikky

ТС писала, что воспитывала сына одна..поэтому правильную модель поведения он не видел...у меня нет ребенка - нет проблем
А как с Вами обращался отец ребёнка???
Ответ на сообщение Re: Как реагировать пользователя troya
Скажите, что пока он живёт с Вами, на Вашей территории, пользуется всеми благами от борщей до носков - пусть терпит Ваше вмешательство в его жизнь. Либо пусть отселяется, снимает или что там... Либо пусть терпит. А то как взрослого из себя корчить, так пожалуйста, а как не перечить матери - это мы, видите ли, не умеем...+1. это родительский дом, и правила в нем устанавливают родители. если не нравится жить по родительским правилам, свои можно устанавливать в своем доме
+1. это родительский дом, и правила в нем устанавливают родители. если не нравится жить по родительским правилам, свои можно устанавливать в своем домену вон один родитель в подмосковье доустанавливался - теперь переехал на кладбище. границы есть у всех, даже у родителей.
Исправлено пользователем nikky (12.09.12 11:06)
Как можно привести парня в родительский дом...да это и твой дом тоже. А родители что, сексом не занимаются? Как начнут суетиться по ванным и тп, все соседи знают, что сегодня у папы с мамой интим будет
Непонятна логика граждан.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
хотя сам, в своё время, привёл домой(жить) девочку 17-летнюю 
Вот интересно, а что собственно дурного в том, что мальчик ходит к девочке? Между прочим, уже год...ходит.во временя моей молодости *массирую артрозные пальцы* считалось дурным тоном ночевать мальчику у девочки. Ну не вставало у мальчиков когда за стеной её родители.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив