Погода: −11 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
  • Было ли у вас так: познакомились с человком, общались долгое время, а в душе все равно пусто.. а спустя несколько лет опять встретились и тут действительно зацепило, тянет к человеку....? Почему так происходит?! И где были чувства несколько лет назад!? Вроде люди все такие же, никак не изменились серьезно.
    Интересна психология этого явления..

Жизнь прекрасна!

• нет. не было :biggrin:

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• было. совершенно очевидно, что люди за "несколько лет" серьезно изменились. потому и нравится то, на что раньше не обращалось внимания или то, чего раньше не было в человеке вовсе

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• У меня другое было. Еще по институту мне нравилась одна девушка, ну просто ужас как нравилась, а через десять увидел и вот вообще ничего не шевельнулось.

• у меня такого не было
    но говорят бывает))
    со временем меняются люди, положение, их самовосприятие и мироощущение. почему нет?)

• Это о мужчинах речь, как я понимаю? У меня такого не было )) Наоборот было. В юности была симпатия, а потом встретились и пообщались, дурак-дураком.
    Но, думаю, что такое может быть. Когда все это время, пока не видились, развивались в одном направлении, а не в разных.

• Было наоборот, у человека вдруг чувства ко мне появились. Но было понятно почему, во время второй встречи я была на 10 кг легче, чем во время предыдущего периода общения, плюс была студентка, а стала руководитель со служебной машиной. А меня не зацепило. Безусловно было приятно, но уже не к месту. Ну и эта вот склонность к внешней мишуре... "...беленькими нас всякий полюбит."

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Так навная студенточка :wub1.gif: студентка то это лучше чем, скажем, какая-нибудь грымза руководитель :dnknow:
    :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• когда сам студент, видимо, не очень :dnknow:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Если не считать очень сильной симпатии к однокласснику в 7 классе, :biggrin: которая потом быстро испарилась, то была только платоническая любовь/влюбленность в 23 года.
    Тогда он ТАК сильно мне нравился, что его имя, Сережа, было моим любимым на тот момент, и я даже задумывалась так назвать сына в будущем.
    Признавалась ему в любви (в смс), на что он ответил: время всё расставит на свои места.

Так и получилось. Время, действительно, всё расставило на свои места.

Сейчас любимое мужское имя совсем другое, да и сына планирую назвать совсем другим именем.

Еще было, с 17,5 года 4-4,5 дружила с мальчиком… помню, как горько плакала, когда расстались, думала, как же я буду без него, хотя любви не было, была просто привычка.
    Сейчас с ним очень редко общаемся только по телефону. Пару раз мельком виделись… он очень сильно изменился. Разжирел, стал безобразным…

Только сейчас понимаю, что тогда ТАК глупо было убиваться и горько плакать…

• В ответ на: когда расстались, думала, как же я буду без него, хотя любви не было, была просто привычка.
    а это как? как живется с человеком "по привычке" и почему?
    я искренне интересуюсь, без наезда )

2all
    А в каком возрасте вы впервые почувствовали любовь к противоположному полу? Я лет в 7, в первом классе ))
    Не помню сейчас уже как его звали...Кирилл, что ли ))

• ну если в первый раз объект внимания был на шушлайке и в избушке
    а через пару лет на бентли при коттедже, то очень может быть что зацепит

• Фифа, признайтесь, у Вас стоит программа-генератор тем для форума методом случайного выбора слов? :biggrin:

• а пофик, в её топах всегда аншлаг :biggrin: люди ругаюццо, но зависают :biggrin:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• В ответ на: .. а спустя несколько лет опять встретились и тут действительно зацепило, тянет к человеку....И где были чувства несколько лет назад!?
    Интересна психология этого явления..
    Нейрохимия отношений продолжает хранить свои тайны.
    В регуляции эмоций и поведения у людей участвует не только дофамин, но и другие нейромедиаторы, в том числе нейропептиды окситоцин и вазопрессин. Вполне возможна Любовь.
    Всё это характерно отнюдь не только для человека. Даже у некоторых млекопитающих (в том числе у тех видов, для которых характерны моногамные семьи) та же самая гормональная система управления эмоциями отвечает за формирование устойчивых привязанностей, которые с биохимической точки зрения ничем не отличаются от человеческой любви.
    :wub1.gif:

• В ответ на: а это как? как живется с человеком "по привычке" и почему?
    "По привычке" живется по привычке, странный вопрос у вас. Могу предположить, что все очень даже неплохо до тех пор, пока в сердце не поселяется чувство, тогда уже реально понимаешь, что не живешь, а существуешь. А так - привычка - это же не самое плохое, что в жизни случается

• В ответ на:
    В ответ на: когда расстались, думала, как же я буду без него, хотя любви не было, была просто привычка.
    а это как? как живется с человеком "по привычке" и почему?
    мы были студентами и только встречались, вместе не жили

• В ответ на: а это как? как живется с человеком "по привычке" и почему?
    Если вы оглянетесь по сторонам, то увидите что большинство пар так живет.....плюс многие браки после 8-10 лет сожительства, я в их числе....были вместе с института, через 8 лет как бы надо женится, и квартира уже в ипотеку куплена, да и вроде как вместе хорошо, прошли огонь, воду и медные трубы....
    предложение....потом полтора месяца подготовки и моих ежедневных паник друзьям...НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ, ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО....но его уверенность сделала свое...результат: через 9 месяцев я поняла что я его уже не люблю и это привычка, через полтора года развод...
    Так что на самом деле это жуть жить по привычке, но кому то комфортно и они счастливы, я знаю и таких.

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• Это когда уже нет как таковых тех чувств, которые были у вас в начальной стадии отношений. Это как с кошкой жить) вроде бы вот она постоянно, и иногда даже внимания не обращаешь) кормишь её на автомате уже, убираешь за ней точно так же) даже, если обратить внимание, то если кошка нагадила куда не надо, вы одно и тоже говорите на автомате)) (маты или ещё что-нибудь), так же и с людьми) вроде не любишь, а твоя, собственность))

Исправлено пользователем DrLee (01.09.12 07:29)

• Всему своё время !

В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.

• А у меня, короче, такое бывало, что вдруг приснится сон про какого-нибудь коллегу, на которого я ноль внимания, что мы сексом занимались :biggrin: И после этого уже мысля идет - а может он и ниче так, а вдруг все как во сне :спок: :rofl:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• точно! у меня тоже так бывает! :agree:
    А один раз было: познакомимлись с МЧ, общались долго и не цепляло... И в компаниях вместе бывали, и наедине.... друзья - и друзья.
    А потом как-то с одной компанией оба оказались в ресторане, играла какая-то красивая мелодия и мне очень захотелось потанцевать под неё, хоть с кем... Я пригласила его, вернее сказала: так танцевать хочу, пригласи меня! (и кстати, мы вовсе не пьяные были, как сейчас некоторые тут начнут предполагать), и во время танца чувствую - меня влечёт к нему, аж-аж-аж!... И причём, взаимно - я почувствовала, что он даже дрожать от волнения начал....
    Короче, сбежали мы с той вечеринки и всё у нас случилось....
    А теперь снова встречаемся, общаемся, болтаем...и как будто ничего не было...
    Наваждение?

В действительности всё не так, как на самом деле

• Ужос!! И это при живом муже?? :eek: :1:

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

• эт вы меня так неумело пытаетесь пристыдить?

В действительности всё не так, как на самом деле

• ее муж - сама и разберется :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• при чем здесь вообще муж?

• .
    И чтобы я!!!! ещё и возвратилась туда!!! - упаси Бог. Переступила же это, оно своё отжило. Я "выросла" из этого, зачем пятится назад? Ну если он "Абрамовичем" не стал, конечно... :ха-ха!: :ха-ха!:
    А НИ ОДИН И НЕ СТАЛ :biggrin:

Исправлено пользователем Рыжая_Бестия (25.10.12 10:45)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: