Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя Zmeyka
:-) не история эта,а вообще ход мыслей и слог )
|
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя Zmeyka
:-) не история эта,а вообще ход мыслей и слог )
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя Wert55
просто у каждого человека свой уровень комфорта, самое приятное, когда эти уровни совпадают, в противном случае кому-то приходиться приспосабливаться 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя Wert55

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя Zmeyka
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
ЗЫ история выдуманная, равно как, думается мне, и история ХодыВот чем мне нравится Хода, так тем, что у нее к любой теме есть пример "из жизни знакомых"![]()

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Жизнь удалась!
Для нее нет границ, времени и пространтсва - она везде.Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя ND84

Жизнь удалась!
Попробуйте

Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя ND84

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя kazik
я тоже не постеснялся определить свое отношение к таким - презираю, и прекрасно помню древнюю фразу "из грязи в князи" и что она значит. Не даром во всем вменяемом мире, включая "узнанный Рим" демонстрировать богатство считается уделом дорвавшейся до денег черни. С "голодухи".зазналась, удел плебса задирать нос, куда-то по мнению плебса поднявшисьДа не особо, просто говорит о том, о чем многие стесняются говорить. Кстати так было всегда. Вспомните славный фильм Курьер.![]()
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Хибла-бла-блаА если вот так?
...
ЗЫ история выдуманная, равно как, думается мне, и история Ходы![]()

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя andrew13
Не даром во всем вменяемом мире, включая "узнанный Рим" демонстрировать богатство считается уделом дорвавшейся до денег черни. С "голодухи".Что характеризует тех людей, которые в моем опусе увидели исключительно денежный аспект. А его там НЕТУ. Вот вообще. Люди растут в разной среде. Эта среда определяется далеко не только доходом, он не играет тут определяющей роли. Но Вам этого не видно

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя b52
примерно так же думают обо мне вахтерши как Змейка, когда возвращаюсь с велопрогулки (велик не дома, ставить некуда, ну и пока возвращаюсь топаю в старой, драной одежде, пригодилась) или с фотосъемки (не в нормальной же одежде валяться, если нужно снять снизу например). Вот это и есть ее уровень развития. Языки выучить не сложно, самое сложное в нудности, а вот развиться как личность наменого сложнее. Выученный язык и развитие личности никак не коррелируют.Показать скрытый текстофф топ -нравится как Вы пишитеСкрыть текст:-) не история эта,а вообще ход мыслей и слог )
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя сардина
Просто люди с очень разным достатком, даже со схожими взглядами, никогда не пересекаются.да ну?! еще одна сказочница

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя andrew13

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя сардина
Другой вопрос, что постоянных пересечений не так уж и много. Они однозначно есть и их намного больше, чем было в классовом обществе, но их все равно мало.Жизнь удалась!

Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя БОЛдин

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Жизнь удалась!
смени пластинку уже))Ответ на сообщение Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя b52
Поговорить о природе -о погоде можно со всеми, соглашусь..о философии тоже..а вот о том что касается тебя(образно) уже не поговоришь -обеим сторонам не интересно :-)выше
По поводу "вахтерш"и Змейки -да,мне нравится как она пишет,и что? Имхо пишет довольно объективно, в отличие от тебя(иногда):-) про дранную одежду и велик -с чего ты решил,что кто то тебя оценивает и думает о тебе,пока ты чешешь домой?:-) ну тут уж скажу -не обязательно даже на велике в дранном и грязном быть,простая, но чистая и без прорех футболка и пр.никому еще не мешала :-):-)Пишет сказки. У нас сильно отличается мировозрение. Что для тебя сказка, для мну реальность, по тому и живем по разному. А вахтерши кривятся сильно, не забывай, что еще и хватограф, замечать нюансы эмоций мне необходимо.

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
...но чтоб жениться/выходить замуж, мне кажется, у людей должно быть много общего, а не только умение с интересом поговорить друг с другом 10 минут раз в жизни.А если часами говорить умеют это много общего? вот, напрмиер, коммунист и капиталист могут часами спорить, им есть о чем, но у них много общего?
Mr. Любитель ног.

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя andrew13
)-сомнительный повод тут всем на их место указать стараться :-)
Тот ее приятель, поднявшийся и добившийся сам в жизни намного интереснее как личность, хотя бы понять как он смог, и если найду полезное научиться у него как достичь, добиться чего-тоДа не обязательно он будет интереснее. Или будет интересен только тем, кто лезет и добивается. А просто поговорить, если у него начисто ч/ю отсутсвует, будет не интересно. Я о том, что занудам интереснее с занудами, а клоунам с клоунами.
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя БОЛдин
Над свойственным мне еще никто не стебался. 
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя b52

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя Utkaa
а так вы рассуждаете как моя 15яя сестра, которая в силу возраста говорит что при отсутствие денег она так же была развита, не понимая того что у нее не было денег на ее увлечение и такой она бы точно не была как сейчас.А нищие индусские ламы пребывающие в самадхи недоразвитые и с ними не о чем поговорить?
Вот уж точно мир свернулся на бале - дивный новый мир заполенный ощущалками построили. Только кому 15 лет это еще вопрос...Mr. Любитель ног.
Кому интересны люди, в каждом найдет интересное.Не думаю, что онень большому количеству людей интересны люди сами по себе. Разве только социологам и тому подобным специальностям. Ну и фотографы к ним тоже относятся. Остальным интересна информация, носителем которой являются люди. Нет информации - нет интереса.
3. Но прожить всю жизнь с этим самым приятелем я бы не смогла.Вы понятия не имеете, как и никто здесь. Глядя на долго живущие вместе окружающие меня химеричные пары, тройки и т.д. (даже так!) каждый раз удивляюсь как они еще не разбежались не поубивав друг дружку.
4. Откуда вывод о том, что я не применяю иностранные языки? Вывод мало то что ошибочный, еще и не основан ни на чемуровень применения живя в стране, даже работая переводчиком (во всех остальных случаях еще более не сравним), не сравним с живя в другой стране.![]()
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Вы понятия не имеете, как и никто здесь. Глядя на долго живущие вместе окружающие меня химеричные пары, тройки и т.д. (даже так!) каждый раз удивляюсь как они еще не разбежались не поубивав друг дружку.Конечно. Я предполагаю исходя из моего текущего состояния. Но ведь и никто в самом начале точно не знает

уровень применения живя в стране, даже работая переводчиком (во всех остальных случаях еще более не сравним), не сравним с живя в другой стране.И что? Не применять и применять в меньшей степени, чем язык родной это разные вещи, не находите? Разумеется, я применяю иностранные языки в меньшем объеме, чем русский.
Жизнь удалась!
Вы понятия не имеете, как и никто здесь. Глядя на долго живущие вместе окружающие меня химеричные пары, тройки и т.д. (даже так!) каждый раз удивляюсь как они еще не разбежались не поубивав друг дружку.Прочти сам себя. Нафиг такая жизнь, когда каждый день в борьбе, чтобы не замочить ближнего своего? Разве только, чтобы удивить Эндрю. Но оно того не стоит

Только заметь, что чем больше человек неудачник, тем считает себя умнее окружающих, только вот не повезло, только они не понимают его
в точку)))
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя Utkaa
), мыть ее бесполезно, в следующую опять ухайдакую или грязью, или пылью, илу оба два вместе. У нас в области полно прикольных мест, правда ехать далеко и по плохим дорогам, там куда из-за этих причин ездят мало. 
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Не передергивайте...Это называется яркий пример и гепербола. нормальный прием...
с ламами встретиться в Новосибирске и пообщаться маловероятно и если удастся то не многим, а вот люди из деревень и города встречаются частенько между собой и тут уровень развития на лицо, так же как уровень развития сантехника отличается от уровня академика.Думаете перевелись Ломоносовы на Руси?
А вам инетересно общаться с академиками или хоть профессорами? Ну получите очередное высшее образование... И любой академик более развит? 
Mr. Любитель ног.
Не передергивайте с ламами встретиться в Новосибирске и пообщаться маловероятно и если удастся то не многим, а вот люди из деревень и города встречаются частенько между собой и тут уровень развития на лицо, так же как уровень развития сантехника отличается от уровня академика.Это точно, когда знакомые зная, что фотографирую позвали БДСМ снять, какой бред они, академики!, несли с религиозным фанатизмом и блеском в глазах обсуждая подробности БДСМ. Зато теперь знаю кто такие "верховые", "низовые". Ни одного сантехника не было.

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты