Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя сардина
Без комментариев
|
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя сардина
Без комментариев
Да фигня все это. Женщина без секса может спокойно обойтись. И на здоровье это никак не влияет ))Всё зависит от качества секса, если она (женщина) хавала всю жизнь вчерашнюю солянку, то ей канешно лобстеров не нада.
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя дкн
да ну?
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя _N_F_
Ответ на сообщение Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя VITE2012
а хоть разнообразно? эффект неожиданности периодически нужен, взял да завалил ее где нибудь - хоть на кухне, хоть в коридоре))
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
И жить без секса я тоже могу спокойно ))слышал не однократно, как потом от слов своих отказывались

Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя Фурия
Каждый день по полтора часа?Ну вот! Опытные тёти правду говорят жже!а хоть разнообразно? эффект неожиданности периодически нужен, взял да завалил ее где нибудь - хоть на кухне, хоть в коридоре))
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя _N_F_
Вы, как Штирлиц, только последнююю фразу запомнили.Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя bondarenko777

Твоя ИМХА мне понятна, но не слишком близка 
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя bondarenko777

лучше уж совсем без него

Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя БОЛдин

Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя VITE2012
а замуж то хочется раз и навсегда
короче приходится расставаться 
а верх идиотизма, когда гоос ломают и начинают ..там всякие абры-кадабры выдавать от переизбытка чувств+ всякие суффиксы, чтобы нежнее ужоссОтвет на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя Elloiza
чувствует себя больше матерью чем женойтипа простить и понять?
типа ему полегчает и сперматаксикоз от этого станет сразу меньше))
бедный ТС, до чего с этим дошел, аж залез на женский фоооорум, чтобы просить совета))) 
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя Elloiza

Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя БОЛдин
бедный ТС, до чего с этим дошел, аж залез на женский фоооорум, чтобы просить совета)))Ну ты наииииииииивная! Да за сексом он пришёл, пожалеет мож кто![]()

не я могу представить..сидит на полу ..вылупился в телек, например там гонки смотрит какие-нить, чуть ли не слюни капают и машинально мажет кремом, тока в таком раскладе, а чтобы сознательно..нее)))ок Катюха, не раскручивай меня на откровения
Показать скрытый текстпрос кекс 8 лет с одним членом..это я типа потролила))надеюсь, я пока не встретила 1 , но блин я вот думала всегда , что буду изменять, а по факту не могу я изменять..изведусь вся..всех измучаю, а изменить не могуСкрыть текста замуж то хочется раз и навсегда
короче приходится расставаться
а ведь есть же такие нежные мужчинки, буээ и еще есть которые усюсюкают, фууууа верх идиотизма, когда гоос ломают и начинают ..там всякие абры-кадабры выдавать от переизбытка чувств+ всякие суффиксы, чтобы нежнее ужосс
в тебе вон вера еще живет...поэтому все, все...молчу, молчу 
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя bondarenko777

Без комментариев
а какие выводы правильные? Такие, что женщинам даже после многолетнего брака партнер не приедается никогда, секса ей хочется все больше и больше, а если мужчина перестает следить за собой, отращивает пивное пузо - это совершенно никак не сказывается на ее желании. Потому как она - женщина.На самом деле ситуация типична. Многим женщинам после многолетнего брака приедается партнер и секс в частности..Cходи замуж для начала, чтобы такие выводы делать![]()
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя IdemNaVostok
Почему никто не удивляется, когда мужчина после 5 лет брака начинает поглядывать налево и ему хочется "свеженького мясца", или когда жена располнела/постарела - теряет к ней интерес???вот во избежании этого не надо полнеть и отращивать двойные (тройные) подбородки

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя elle08
дофига девушек у которых пропадает интерес к сексу на фоне приема противозачаточных таблетоки на фоне двоих детей и мужа по командировкам.. она и так жизнью "затр*ханная"(вероятно,но не обязательно)) ,а тут этот индивидуум с кремом для ножек .. ))![]()

))
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя IdemNaVostok
Я вот не люблю целоваться...только иногда целуюсь во время полового акта, а так почти нет.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя VikaRi
Все проходит, и это пройдет.
(секс) это энергетическое, на энергетическом ур-не чувствуется сила мужчина, просто в современной жизни проявляется чаще через деньгиспасибо, записал в блокнотег
Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)
а вот на счет ноги помыть и кремиком там намазыватьтебе наверное просто некачественно намазывали. не спецы, чо уж там
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
а ведь есть же такие нежные мужчинки, буээ и еще есть которые усюсюкают, фуууу а верх идиотизма, когда гоос ломают и начинают ..там всякие абры-кадабры выдавать от переизбытка чувств+ всякие суффиксы, чтобы нежнее ужосспрально - мужык должен быть брутален!
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
.
)....

Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя Гренка

А дома значит не можешь, дома ломаешься"А дома мы не можем, дома нас тошнит" (с)

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя craxx
так я не спорю))))а вот на счет ноги помыть и кремиком там намазыватьтебе наверное просто некачественно намазывали. не спецы, чо уж там
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя кристалл
Не кончает жена ваша, поэтому и нет желания начинать.

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя vida

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя Izraya
я лучше посплюГлавное, - чтоб он это не "просек"

Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя Гренка