Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как стать матерью-одиночкой или вредные советы.

• В ответ на: Вернее, в сознании, которое не дает нормально функционировать органам ))
    Да? :безум:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• там как раз про систему ценностей. На первом месте Я, потом муж, потом семья, потом ребенок, родители,работа и друзья.

• Видимо сардина про психологическое бесплодие говорит.
    Такое действительно бывает.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Ну такое да. Если она об этом.

• Ну кроме влияния извне есть другие факторы - собственная личность, например. Кроме того у матери может быть разный подход к детям, тем более если они разнополые. поэтому делат ьвывод что в одной семье один ребенок такой, а другой вон этакий потому что мать такая это не правильно.

• До какого возраста нужно жить такой системой? Ты ж понимаешь, что все идет к тому, что из всей системы остается первый пункт.

• Кесарево - это гораздно меньшее извращение, чем ЭКО. Но оно есть, и оно тоже нужно. Я же не говорю, что этого не нужно. Просто это дополнительная нагрузка на ребенка.
    Нету труб? А почему? Значит мать уже что-то делала не так, чтобы ей трубы отрезали. Изменила она после этого свое сознание, прежде, чем идти на ЭКО? Если да, то хорошо. Если нет, то очень плохо. Проблема в том, что женщина усугубляет свои ошибки и тем самым, притягиваер ребенка с соответсвующей кармой.
    Чтобы понятнее было. Можно создать пляж с горячим песком, стеклами и толпой скорпионов. Тогда родится ребенок, который должен будет все это на себе почувствовать. А можно перед этим стелка убрать, и популяцию скорпионов уменьшить. Тогда родится ребенок, которому нужно будет научиться ходить по горячему песку. И еще чему-то такому, о чем его родители могут не подоздевать.

• всегда)) ну это нормальная система на самом деле и она работает)) Только не нужно воспринимать ее буквально :улыб: Это не значит, что мужу наварила борща, а ты сынок не ешь, подожди пока папка наестся))
    Это в голове. В дружной любящей семье, где у мамы все в порядке с самооценкой, здоровые и счастливые дети ...как-то так.

• нпп
    ......теоретики :безум:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• согласна на все 100..но прийти к этомй ох как сложно.

Никогда не говори никогда.

• Если все на месте, значит любое бесплодие психологическое. Вы представьте, какой системй управляет мозг без нашего явного осознания происходящего. На вегетативном уровне. Возможности, на самом деле, почти безграничные. Только включить в этот процесс сознание и что-то подрегулировать - очень сложная задача. Но, реализуемая )) Кем-то, где-то когда-то :biggrin:

• Какая семья? Какой борщ? Некому его варить.

Еще раз. Я не говорю о системе ценностей в семье. Семьи нет! Я говорю о системе ценностей одинокой женщины в достаточно взрослом уже возрасте.

• В ответ на: Значит мать уже что-то делала не так, чтобы ей трубы отрезали
    Для этого вообще-то достаточно неудачно аппендицитом переболеть. Девочка у меня есть знакомая в Турции (а сама из России), ее в детстве долго везли из деревни в больницу, в результате - перитонит, обширный спаечный процесс, задевший в том числе и трубы, и детей она только при помощи ЭКО иметь теперь сможет.
    И что она сделала не так? Что ей в сознании поменять надобно? Больше к бабушке с дедушкой в деревню в гости не ездить, т.к. оттуда до больнички далеко ехать?
    Я примерно понимаю к чему Вы клоните. И да, соглашусь с Вами, что случаи бывают всякие. И бывает, что женщина/мужчина сами виноваты в том, что так сложилось. Но не стоит ИМХО всех под одну гребенку в этом случае.

• В ответ на: Нету труб? А почему? Значит мать уже что-то делала не так, чтобы ей трубы отрезали.
    у моей сокурсницы детство деревенское было - туалет на улице, сидела на холодном и прочее, сестре ее хоть бы хны, а у нее с 19 лет непроходимость и спайки :dry: и еще сейчас очень много эндокринных нарушений, вследствии плохой экологии

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• про одинокую женщину - это уже совсем из другой оперы. Там другие правила.

• Так а разговор был об этом.
    А тут вы понабежали со своими мужьями и борщами :biggrin:

• В следствии неправильного мышления, сложилась ситуация в которой ей пришлось отрезать трубы.

• В ответ на: у моей сокурсницы детство деревенское было - туалет на улице, сидела на холодном и прочее, сестре ее хоть бы хны, а у нее с 19 лет непроходимость и спайки :dry: и еще сейчас очень много эндокринных нарушений, вследствии плохой экологии
    Сестра, наверное, сидела в том же туалете, но спаек на заработала?

• Офф топ - а Вы по Вашему мнению живете правильно? Ну вот по тем принципам когда сознание формирует бытие, и все что Вы тут пишите? :-) или это онли теория? :-)

:santaclaus:

• Правила - везде одинаковые )) То, что, допустим у меня, нету мужа и детей, расстановку никак не меняет.

• В ответ на: В следствии неправильного мышления, сложилась ситуация в которой ей пришлось отрезать трубы.
    :шок: Опять поперло... :безум: Кому-то действительно надо корректировать мышлении в соответсвующих учреждениях.

• В ответ на: В следствии неправильного мышления, сложилась ситуация в которой ей пришлось отрезать трубы.
    У меня есть знакомая. У нее такое произошло во время первой беременности. По вине врачей.
    Где вина ее мышления?

• Погоди. ..может девушка достигла просветления, а не только научилась на форуме об этом писать (писАть)) :-)

• Есть вина и точка. Это такая теория (без стеба) :-) и в ней такая судя по всему аксиома :-):-)

• как-то так, организм на холод у них по-разному среагировал, а выяснилось это только когда она замуж в 19 лет вышла и 3 года пыталась безуспешно забеременеть

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• я так живу) стараюсь,по крайней мере. Намного проще на жизнь начинаешь смотреть.

• Нет, это не теория. Я стараюсь изменить сознание, чтобы бытие мое стало гармоничным. От явно сформулированной мысли до перестройки сознания уходит от 2 до 3 лет. Это по мелочам. В больших проблемах я пока что перестроить сознание не могу. Для меня это очень долги процесс ))

• Это из серии:в чужом глазу соринку заметим,а в собственном бревно не разглядим

• Так вот я и спрашиваю - в чем оно было неправильным???

Я так понимаю, что Вы сейчас ведете речь про соматические болезни (которые у нас от головы идут), а так же про те болезни, которые по собственному раздоба*****ву нам достались. Но ведь не все болезни такие, и не везде есть возможность силой мысли и сознания что-то исправить.

• Ну проще же сказать,что её кара небесная настигла,а вот у сестры было правильное сознание и её бог миловал

• В ответ на: У меня есть знакомая. У нее такое произошло во время первой беременности. По вине врачей.
    Где вина ее мышления?
    Я не великий гуру какой-либо школы эзотерической, поэтому полностью разложить по-полочкам причины того, что ей врачи отрезали трубы, не смогу ))

• Ну в любом случае виновата сама,такая карма?

• есть такой термин - врачебная халатность называется, под "раздачу" частенько попадают мамочки, рожающие во время праздников :dry: а всякие изотерические "прибамбасы" здесь совершенно не причем :спок:

• В ответ на: Так вот я и спрашиваю - в чем оно было неправильным???
    Вы меня счас спрашиваете конкретно: причина - следствие. Я не могу вам назвать конкретную причину, потому что я не настолько еще грамотно разбираюсь хотя бы в одной теории. Я еще только-только начинаю разбираться в себе и сопоставлять.
    В ответ на: Я так понимаю, что Вы сейчас ведете речь про соматические болезни (которые у нас от головы идут), а так же про те болезни, которые по собственному раздоба*****ву нам достались. Но ведь не все болезни такие, и не везде есть возможность силой мысли и сознания что-то исправить.
    Все, что не отрезано, можно излечить силой мысли. Думаю, что, по большому счету, если использовать все возможности мозга, то и то что отрезано можно отрастить (хорошо, что счас не средневековье :biggrin:). Прость, если человек даже не задумывался, почему он болеет, то у него эта сила мысли равна нулю. Нету знаний, не к чему эту силу прикладывать. Даже полное осознание причинно-следственных связей не даст гарантию излечения. Потому что это теория. И эту теорию тяжело перенести на практику. Поэтому, хирургия, классическая мидицина - это средство отсрочки, чтобы у человека бло время подумать. Прожить дольше, дать родиться детям с более сложным жизненными уроками (посредством кесарева, ЭКО и т. д.)

• В ответ на: Все, что не отрезано, можно излечить силой мысли. Думаю, что, по большому счету, если использовать все возможности мозга, то и то что отрезано можно отрастить (хорошо, что счас не средневековье :biggrin:).
    советую начать тренировку с кариеса :secret: как излечите - приходите похвастаться :biggrin:

• В том понимании вины и кармы, которое я вижу в ваших сообщения - нет.

• Прикольно :rofl:

• мракобесие :спок:

• А почему одни нарываются на врачебную халатность, а другие на врачебный профессионализм?
    Хотя, это уже другая тема. Здесь про матерей-одиночек ))

• Эммм, дамы, может все-таки ближе к теме топа?
    а темы буддизма и кармы оставим эзотерическому?

• Не дождетесь :biggrin: Думаю, что даже дожив до 100 лет, я врядли поднимусь на такие высоты. Ну, разве что, в ледующей жизни ))

• Да что вы говорите?!я смотрю на жф собственный экстрасенс появляется,с указанием кто виноват и что делать :rofl:

• В ответ на: Эммм, дамы, может все-таки ближе к теме топа?
    а темы буддизма и кармы оставим эзотерическому?
    А еще, сомневаются, что мысль материальна. Посмотрите мое сообщение сверху :biggrin:

• Ну что вы нас только просвящать начали,кто в чем виноват,кому дети даются,кому нет,кому быть матерью-одиночкой,а кому вообще всю жизнь без мужика прожить.Кому за что врачи отрежут,за такие грехи и не правильное сознание,а кому воздасться-кто мышление в нужное русло меняет.Вот оно как Михалыч,то получается:и отрасти например отрезанная нога оказывается может,если сознание изменить! :безум:

• это исключительно по везению, родить в запланированную дату, избегая 1-2 января - это мало кому удается :biggrin:

• И закругляя, и возвращаясь к теме топа - хорошо, что она не мать-одиночка :biggrin:

• Если кому-то в кайф быть матерью одиночкой, то в чем собственно проблема? :umnik: Джоди Фостер вообще на эту тему не заморачивалась :спок: да и не только она, Джоли тоже начинала как мать-одиночка с приемным дитем:миг:

• В ответ на: Нет, это не теория. Я стараюсь изменить сознание, чтобы бытие мое стало гармоничным. От явно сформулированной мысли до перестройки сознания уходит от 2 до 3 лет. Это по мелочам. В больших проблемах я пока что перестроить сознание не могу. Для меня это очень долги процесс ))
    т.е. Теория все же :-) раз результатов пока (?) нуль, судя по Вашим словам :-)

• В ответ на: Это из серии:в чужом глазу соринку заметим,а в собственном бревно не разглядим
    :agree: )

• Мне трудно представить, что это может быть в кайф ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: