Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя сардина
а если и она не встретит?
Никогда не говори никогда.
|
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя сардина
Ответ на сообщение Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя Rigick
да почему "подождать" и "инстинкт".Ну да, кое на чем ставит крест.
ну пусть даже так..ну родила не от того..это что ..ставит крест на том, что она потом встретит того самого мужчину?
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя Rigick
В общем, каждому нужно слушать и прислушиваться к себе ))Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя сардина

форум для того чтобы потрындеть, а не для того чтобы кого-то перетащить на "сторону добра" или "сторону зла"
Прислушиваться к себе - это хороший универсальный совет на все вопросы, кстатиОтвет на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя Кадриэль
Прислушиваться к себе - это хороший универсальный совет на все вопросы, кстатиА если у человека мало жизненного опыта или он не проницательный и не очень умный?
Так что случайные матери-одиночки, не по своей воле - это можно понять. Но сознательно отказавшиеся от совместной жизни с любимым мужчиной ради непонятно чего - это выше моего понимания. Наверное, это тоже идет из семьи, где мужчины никогда не были авторитетом.Про саму себя я думаю также как вы про себя, и уверена на 100 процентов, что не стала бы рожать ребенка для себя.

17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя Кадриэль
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ну, так я же думала, что встречуЛюбовь можно встретить и в 50 и даже в 70 (у родственников бабушка в неполные 70 вышла замуж), а вот родить ребенка в таком возрасте уже нельзя. Так вот возвращаясь к этой бабушке, она счастлива в браке и у нее уже есть правнуки, которых она с удовольствием нянчит.В общем, каждому нужно слушать и прислушиваться к себе ))
Ответ на сообщение Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя finity
у меня с человеком, с которым .... случайной беременности получиться не можетЯ считаю, что в этом вопросе зарекаться не стоит.
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя sartary
да...про зарекаться..это точно..
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя sartary

А зря. Есть одно очень хорошее универсальное средство - "Спи один". 100% гарантияВы к любовникам такие же требования как к отцу ребенка предъявляете?![]()
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя Rigick

В Сети свой образ создаешь словами
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя Primat
А если у человека мало жизненного опыта или он не проницательный и не очень умный?думаете этому человеку помогут чьи-то советы? в каждой теме нет одного универсального совета - всегда несколько, и даже если он по рэндому выберет правильно - не факт, что реализация будет та самая.
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя Lipa17

Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя Lipa17

Таблетки после - это не вредно, это просто офигенно вредно.Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя Lipa17

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя vida

Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя b52
У меня была возможность сравнить и сделать выбор ))Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя Lipa17
А таблетки же какие-то есть, которые выпьешь после и ниче не случится... вредные они, конечно... тоже гарантию не дают?Их пару раз в год можно выпивать. Экстренная контрацепция называется. А так обычными пользоваться.
Если тебе не в кого верить, верь в себя.
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя Элен Батлер
Вот так у нас и происходит вымирание

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя Izraya
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя Элен Батлер
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя Izraya
меня тоже беспокоит демографический кризис в нашей странеИ что, по вашему мнению, может привести к увеличению численности населения в России, разумеется, не за счет притока мигрантов?![]()
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя Primat
если так переживаете за страну почему у самой нет 5-7 карапузиков? 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя VikaRi
Да численности населения в России хватает. Садики вон забиты. Квартиры разбирают. Пробки создают, аж не проехать.Это все видимость, вызванная концентрацией населения в больших столичных городах, вроде Новосибирска. Сельская местность вымирает. О сокращении численности населения в России свидетельствует последняя официальная перепись населения, согласно которой в стране насчитывается 143 млн. человек. При чем и эти цифры по сути вызваны значительным увеличением количества южных соседей. Коренные народы, такие как русские и некоторые народы Сибири продолжают вымирать.
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя vida
Написали уже - 100%-ую гарантию дает только отсутствие секса )))А как же дева Мария?

Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя elle08
если так переживаете за страну почему у самой нет 5-7 карапузиков?Потому что те, у кого есть 5-7 карапузиков, за страну уже не переживают![]()

А тут такая интересная позиция:ну я готова стать мамой,если мужчина будет,а так нафиг дети все в сад.Вот так у нас и происходит вымирание,ну славо богу,что не все так размышляют.Ну как бэ это очень логично. Без мужчины очень сложно получить детей. А вымирание... как раз из-за того разрушаются традиционные взгляды и считают нормой отсутсвии семьи и рождение без мужа.
После 45года,в основном были матери-одиночки,и если бы они в массе так начали рассуждать,то больше,чем половины нас сегодняшних сейчас бы просто не было!А ведь в то время было гораздо все тяжелее,элементарное выживание,а сейчас вроде и хлеб не по карточкам,а какой-то сплошной эгоизм.А можно статистику?
Или вы ваши досужие фантазии выдаете за истину? У меня в классе почти не было джетей у которых матери одиночки.Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя nd_84
Это бабуля твоя может с 45-го, но никак не мама.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя VikaRi
Вернее -мама может и с 45го,но она ж не при рождении мужем обзавелась )
А таблетки же какие-то есть, которые выпьешь после и ниче не случится... вредные они, конечно... тоже гарантию не дают?Постинор тоже не дает 100% гарантии. И, кстати, этот метод однако тоже как микро аборт можно считать, т.к. таблетка удалит из матки вещество в которое закрепляется яйцеклетка, уже оплодотворенная яйцеклетка. Т.е. по сути, очень-очень грубо, конечно, но это уже прерывание. А речь шла о том, что "никогда не забеременнею".
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя VikaRi
Ты не настолько старый, не гониНу старый не старый... кому как, но 84 годков это уж ни как не вьюношЭто бабуля твоя может с 45-го, но никак не мама.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя elle08