Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя презумпция
Никогда не говори никогда.
|
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя Rigick

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя Rigick

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя b52

Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя b52
Если бы он еще и верность хранил, да. А если не хранил верность и не было постоянной женщины на стороне, то просто неплохой отец, живущий с ним. Лучше чем воскресный папа, но и только.Ответ на сообщение Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя Кадриэль
а для образа вообще идеального отца должен был не только терпеливо жить 20 лет с нелюбимой уже женщиной и хранить неведомо зачем ей (уже не любимой) верность,но и я**а серпом отрубить? :-):-):-) 
Ответ на сообщение Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя Кадриэль
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя Eka26
Я в парке все чаще наблюдаю мам-одиночек славянской внешности с детьми азиатской внешности. ИМХО...не от большой любви, а скорее от распущенности.Про моих многочисленных знакомых\подруг\приятельниц прохожие думают точно так же, когда они приезжаю в Россию в отпуск без мужей, тк мужья зарабатывают деньги на содержание жены и детей и не могут себе позволить раскатывать
Из Турции, из Египта, из Иордании, из Индии приезжают... Я вот сама, возможно, довольно скоро буду таскать за собой черного ребенка - заранее готовлюсь к соответствующим взглядам, а то и сказать ведь могут - не поленятся.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя filolog
еще зачем женщины одни становятся?Неуважительное отношение к матери мужчины - многие этого не прощают. Ненависть к его детям от первого брака. Измена. Равнодушие и неотзывчивость в критическое для мужчины время (болезнь, проблемы с работой и тд). Общая стервозность женщины, когда становится невозможно с ней находиться даже рядом. Долговоременный (год и более) отказ от интимных отношений. Чисто женская распущенность - неряшливость, набирание большого лишнего веса, появление дурных привычек, неухоженность.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя Кадриэль
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя Hoda
Вода не утоляет жажды. Я знаю - пил ее однажды.
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя сардина
нет, неправильно, умею, но только издали 
Что надо сделать не так, чтобы стать матерью-одиночкой?Есть у меня знакомая, она очень образована, у нее неплохо сложилась карьера.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Если тебе не в кого верить, верь в себя.
Ответ на сообщение Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя finity
теоретически союз даже между дворником и кандидатом наук возможен, но вероятность его все-таки минимальна, потому что когда закончится страсть и начнется быт - все встанет на свои места и говорить будет не о чем.Ключевой момент. Мне вот тоже так кажется... А есть у меня знакомая - она была украшением филологических тусовок. Из профессорской семьи, из Петербурга, очень развитая, с нестандартным мышлением, очень образованная, художница (оканчивала академию тут и что-то еще в Италии), писала стихи. Внешне - худенькая, невысокая брюнетка, густые волосы до пояса, кукольное личико с огромными глазищами, всегда стильно и дорого одета, всегда - на позитиве и в мыслях о высоком... В этого человека были влюблены все вокруг, жизнь ей давалась легко и играючи, и сам она как будто делала всех лучше одним своим присутствием.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя Hoda
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя finity
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя vida

Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя leona
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
А в жизни мало о чем можно поговорить?Вы не представляете себе, как ценят мужчины, когда вдвоем с любимой можно замечательно, содержательно и комфортно о многом помолчать.

Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя Tegraman
Утрирую конечно.Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя сардина

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя ДжэйнЭйр

Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя vvorona1

Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя vvorona1

Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя lexus

Вода не утоляет жажды. Я знаю - пил ее однажды.
но столкнувшись с трудностями оказался скотиной, ну он не виноват, никто не виноват, просто так случилось. А я счастлива что у меня есть ребёнок.
а он счастлив, что у него его нет.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
похоже нужно как-то научится влюбляться по-расчету?В теории да, а в жизни на это не многие способны.![]()

Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя ДжэйнЭйр
А мне кажется это проще пареной репы (влюбиться по расчёту), неохота простоТочно неохота, нам женщинам нужны эмоции и чувства, а расчет оставим мужчинам и карьере![]()

Исправлено пользователем vvorona1 (26.07.12 17:48)
Ответ на сообщение Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя vvorona1
Точно неохота, нам женщинам нужны эмоции и чувстваВот поэтому женщин и обманывают постоянно. Играют на ваших чувствах, слепых, ненадежных и переменчивых.
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя Primat
Скорее мужчины не любят когда с ними соревнуются, а не действуют сообща. В семье есть глава, а это значит, что мнение надо и нужно высказывать, но решать будет глава семьи. Никакого противоречия. Поэтому я знаю успешные семьи, в которых жена очень активная и успешная женщина (коммерческий директор), а он водитель. Но в семье он глава, а она его жена и им не командует, а просит его. Причем они даже работают вместе и все ок. И это не единственный пример.Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя Кадриэль

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
За квартиру-машину-зарплату и активный отдых????????А где я написала, что мужчину уважают за вышеперечисленное?
Исправлено пользователем vvorona1 (26.07.12 19:27)
Ответ на сообщение Re: Как стать матерью-одиночкой или вредные советы. пользователя leona
в семье моих родителей был период, лет 10, когда папа работал кочегаром, а мама главным экономистом района. Нормально жили, власть не делили.Молодцы родители ))
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Но мужчину в первую очередь нужно уважать за что то, а не за то, что он просто с яйцами.Вы определитесь: любят ли потому что любят или же любят только достойных. Если любят только достойных - значит влюбиться можно по расчету, т.е. верно выбрав человека. А если любят не только достойных, значит "достойных нет или мало" - это отмазка, чтобы не любить тех, кто менее активен и успешен.
У женщин успешных повышается планка требований к мужчинам и часто они не могут разглядеть достойных в общей массе.
У женщин успешных повышается планка требований к мужчинам и часто они не могут разглядеть достойных в общей массе.Вот мне и интересно с чего вдруг планка повышается? Что такое успешная женщина? Какая разница в семье насколько она успешна в карьере? Я недаром привела пример директора и водителя. Да, она сделала карьеру, объездила весь мир, заработала кучу денег, но она осталась той же самой женщиной, что и была когда они познакомились. Она реализовала свои задатки в работе, можно сказать, что реализовалась, но какое это имеет отношение к семейным отношениям, если вы говорите что материальное здесь не главное.