Погода: −5 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Посоветуйте гинеколога

• Всем привет!
    Возникла критическая ситуация. денег пока нет...кто нибудь может мне посоветовать гинеколога в бесплатной клинике? хотелось бы обратиться по единому страховому полису...
    Если есть конечно такие хорошие гинекологи...
    Для того, чтобы хотя бы выяснить причину моей острой боли, которая длится уже больше недели.

• Скорую вызовите,с острой болью увезут в больницу и обследуют. Можно в свою консультацию прийти (по месту жительства) с острой болью по моему везде без очереди принимают.

Nissan NOTE,2008 г.

• если бесплатно, то вам прямая дорога в женскую консльтацию по месту жительства. С острой болью принимают тут же и без записи.

Без комментариев

• блин...у меня месячные ( все равно организуют осмотр? там все болит. ужасно...еще там копаться будут ( хотелось бы даже узи в качестве первичного осмотра.

• ну и что что месячные, врачи с месячными тож осмотр проводят. в любом случае осмотра у гинеколога не избежать.
    Если хотите просто УЗИ то это только в платных клиниках..

Без комментариев

• жесть. Прочитала отзывы на флампе о моеё женской конультации бесплатной по месту жительства. у одной женщины был потерян ребенок у конкретного врача...и как мне после этого туда идти...сидеть на обезбаливающих до зарплаты прийдется ((((

• Вы собираетесь угробить здоровье и в итоге с осложнениями уехать в больничку по скорой из-за отзыва на флампе? Имхо, неверное решение.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• для обсуждения подобных вопросов есть раздел Здоровье и медицина. Данный топ закрывается.

• я просто было дело сама ходила туда...врач 10 минут мне там что то скребла скребла...сделала очень больно...нагрубила...ничего толком мне не сказала....боюсь опять больно сделают

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: