Погода: −12 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Дипломатическое предложение. Строго NF

• Уважаемые модераторы, баобабы, "свежая кровь". Все допрыгались, доигрались. Самая большая потеря в этих игрищах - "Неделька". "Свежей крови" понятное дело на нее пофиг, но баобабам нет, где же мы будем обсуждать метеориты, шоты, туфли, распродажи?! В связи с этим предложение: уважаемые модераторы возращают нам "Недельку", "свежая кровь" не провоцирует в ней баобабов на разборки, баобабы не провоцируют в свою очередь "ск" в их топах о "форумовках".

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• С модераторами обсуждала этот вопрос?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• deal :agree: это лично от меня

зато чистенькая буду :бебебе:

• В ответ на: "свежая кровь" не провоцирует в ней баобабов на разборки, баобабы не провоцируют в свою очередь "ск" в их топах о "форумовках".
    ВЕЗДЕ :улыб:
    Везде не надо провоцировать.
    И не только для того, чтобы вернули игрушку, а просто, чтобы самим под плинтус не вползать.

• нет, но думаю к ним нужно уже идти с готовым предложением, а там уж они и решат

• это самые "горячие" топы, в других не наблюдается подобного

• а вы кто?
    *клоны, давайте будем представляться все ж

• я Пони:смущ:

• Я за! Представляться надо? :biggrin:

(*) .!. (*)

• обойдемся без представлений :biggrin:

• Кто здесь? :biggrin:

Бан за флуд на сутки!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Исправлено пользователем filolog (18.07.12 07:58)

• я согласна!

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Можно попробовать.
    Но я чёт не уверена, что получится, можно ж написать и отредактировать сообщение, кому надо, тот увидит. Я знаю, так некоторые делают.
    Матрена.

Петух встает рано, а злодей еще раньше©Козьма Прутков

• В ответ на: ВЕЗДЕ :улыб:
    Везде не надо провоцировать.
    И не только для того, чтобы вернули игрушку, а просто, чтобы самим под плинтус не вползать.
    :agree: Очень верно сказано.

я читаю жизнь..

• пусть еще взамен мира модераторство будет не таким строгим в ассоциациях :cray-1:

• Везде не провоцируют.

И везде не обсуждают друг друга, даже в виде "невинных" вопросительных предложений и в виде якобы тонких намеков.

Подписываюсь под дипломатическим предложением.

Подписываюсь под просьбой модераторам вернуть "Недельку".

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• я - за! мир , дружба , жвачка.
    ЖФ без недельки это не ЖФ :tantrum:

• Неделька в ближайшее время не вернется. Далее – буду обсуждать с администрацией.
    И торг тут не уместен.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А также предлагаю обойтись без различных намеков в никах, аватарках, подписях.

ЮляМегеренок, вы, прежде чем с дипломатическим предложением выступить, согласовали общую линию поведения с девочками?

А то получится, что кто-то выдерживает дипломатию, а кто-то в подписях пишет про мозг у морской звезды и создает трамвайные клоны. Это чистейшей воды провокация.

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на: А также предлагаю обойтись без различных намеков в никах, аватарках, подписях.

ЮляМегеренок, вы, прежде чем с дипломатическим предложением выступить, согласовали общую линию поведения с девочками?

А то получится, что кто-то выдерживает дипломатию, а кто-то в подписях пишет про мозг у морской звезды и создает трамвайные клоны. Это чистейшей воды провокация.
    Юля вообще-то самостоятельная личность, и может выступать с любыми предложениями.
    Поддерживать ли предложение - тоже каждый решает сам.
    Я, например, "за" (хотя в принципе очень редко влажу в какие-либо разборки) - ЖФ без "Недельки" много теряет; кстати, это был если не первый, то один из первых подфорумов, где завели "болтушку".

Ну поставил кто-то какую-то подпись..... Зачем себя-то с ней ассоциировать??? От того что кто-то где-то вас как-то назвал (во время "разборок", между прочим), Вы начинаете себя тоже так называть???? Для чего????

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• В ответ на: Юля вообще-то самостоятельная личность, и может выступать с любыми предложениями. Поддерживать ли предложение - тоже каждый решает сам.
    Юля выступила от лица всех бабобабов. Он так и написала. Дипломатическое предложение внесла от группы лиц и для группы лиц.
    Я так её первый пост прочитала.

Если она выступила только от своего лица, как вы говорите, и это личное дело каждого, то смысл этого топа в чем тогда? Юля не участвовала в разборках. А я вообще не видела никакого противостояния. И дальше к чему придем, рассуждая подобным образом?

Про подпись: да, это моя проблема, с чем я себя ассоциирую. но мы говорим о провокациях. не провоцируйте меня на ассоциации с разборками. не можете? не умеете? тогда о каком перемирии/игноре может идти речь?
    всё понятно, вы будете продолжать провоцировать.

• В ответ на: Про подпись: да, это моя проблема, с чем я себя ассоциирую. но мы говорим о провокациях. не провоцируйте меня на ассоциации с разборками. не можете? не умеете? тогда о каком перемирии/игноре может идти речь?
    вы теперь в каждом слове будете искать попытку спровоцировать? не ведитесь на провокацию, даже, если вам это только кажется.

• В ответ на: Про подпись: да, это моя проблема, с чем я себя ассоциирую. но мы говорим о провокациях. не провоцируйте меня на ассоциации с разборками. не можете? не умеете? тогда о каком перемирии/игноре может идти речь?
    всё понятно, вы будете продолжать провоцировать.
    а можно поподробнее, где я провоцирую???

• Жень! (можно так, да?) По факту в ЛЮБОМ слове, предложении, цитате и прочем можно найти провокацию, если хотеть ее найти.
    Ну например - завтра придет Есенина на форум и напишет "Мы вчера с Кирюшей были в парке и на пони катались". Зайдет Полина (или не она, а кто-то из ее подруг), прочитает, узреет в этом провокацию ее ника - и понеслась заново. Хотя пони - это на самом деле маленькая лошадка и на ней катают детей в парках!!!
    Тут как бэ вопрос еще и в адекватности восприятия, если отдельные дамы перестанут искать черную кошку в темной комнате при условии, что ее там нет вообще - жить всем станет проще.

Хочешь изменить мир - начни с себя (с)

• То есть это всё таки моя проблема, мне вы советуете не вестись на ваши провокации? а со своей стороны вы не гарантируете их отсутствие, будете упорствовать, намекая, что мне "кажется" и "у меня галлюцинации"? Отлично.

Советую идиотку из меня не делать. А то начали хорошо, а закончим сейчас за упокой. Или мы разговариваем в конструктиве, или мы не разговариваем на тему дипломатического предложения. Оставляем все, как есть и ждем. От моря погоды. Тогда, боюсь, потери не ограничатся Неделькой.

Пысы: имхо: рано вы, Юля, вышли с предложением. баобабы явно не готовы.

• Вы лично, ни где и ни чем. Юниор с ником и авкой трамвая - провоцирует.

• В ответ на: - всё понятно, вы будете продолжать провоцировать

- а можно поподробнее, где я провоцирую???

- Вы лично, ни где и ни чем
    Вот вам и пример того что провокации можно найти где угодно :миг:
    А стОит ли это делать?

Исправлено пользователем NATALYA33 (18.07.12 12:39)

• Можно. Лия (можно так, да?). Вы правы. Хотите ли вы мне сказать о том, что Трамвай не провоцирует? Подпись про морскую звезду, или "от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони" тоже не провоцирует?

Вот у вас в подписи стоит моя цитата :biggrin:, она меня не провоцирует. Кстати, для подписи, там продолжение должно быть :biggrin:.

А подписи Вики явно провокационные. Вопросы в Недельке Секретика, как бы между прочим, интересующейся ходом дел, тоже провакационные.

• мы же сейчас говорим на конкретном примере: подпись про звезду. Кто читал разборки - понимает, что это чистой воды провокация. И понимает не кто-то один, а несколько человек.
    Поверьте, что простые провокации уже давно никто не считает и на них не реагирует, хотя и замечают их все.

• Нет, ни где угодно. Только если есть конкретная провокация.

• Вы везде видите провокацию, но при этом говорите, что не готовы баобабы. Где логика?

• девочки, ну почему вы замечаете мелкие провокации и отказываетесь замечать прямое, открытое хамство и оскорбления? С провокациями можно справляться, это не сложно. А что делать, когда тебе в лицо говорят: да ты ****** и ребенок у тебя **** и муж**** . Проблема в этом.

(*) .!. (*)

• мы вроде вчера чУдненьким образом в мусорке перешили на ты, нет?
    Моя подпись стоит у этого клона со дня его основания, когда твоего ника даже не было в плане регистрации. Это не твоя цитата, это цитата совершенно другой личности. Я об этом и говорю. Ты видишь в ней свою цитату, а я ни сном, ни духом, что она каким-то образом к тебе относится.

Про трамвай и звезду. Я НЕ читала этих разборок, видимо ушла рано. И совершенно не понимю как и кого они провоцируют, на мой непосвященный взгляд (а по сему объективный в данной ситуации) они выглядят абсолютно невинно и безобидно. А вы дружно видите в этом провокацию :безум:

О чем собственно и речь. Это всего лишь плод субъективного болезненного восприятия.

• не везде. в конкретных примерах, которые я привела. вопросы про логику прошу оставить в стороне.

• Я вообще-то больше про то, что иногда даже провокации лучше игнорировать.
    Я не имею в виду при этом хамство.

Например, если я не видела всех разборок, но увижу подпись про морскую звезду - мне будет более непонятна бурная реакция на эту подпись.
    Ну а подпись про коней, дохнущих от работы, я скорее буду воспринимать как описание своего образа жизни )

Нужно ли вестись на подобные мелкие провокации?
    (я не призываю такими провокациями заниматься, просто предлагаю не заострять внимание, и их, в довольно-таки большой вероятностью, станет меньше)

• В ответ на: То есть это всё таки моя проблема, мне вы советуете не вестись на ваши провокации? а со своей стороны вы не гарантируете их отсутствие, будете упорствовать, намекая, что мне "кажется" и "у меня галлюцинации"? Отлично.
    то, что вы сейчас бегаете и тычете в каждого пальцем: не провоцируй меня! ага, значит все таки будешь, ты будешь меня провоцировать! - это есть провокация на флуд.
    лично вы меня абсолютно не интересуете, как персонаж, поэтому гарантирую лично вам, что в ваш адрес от меня не будет ни слова.

• да, перешли.
    отсюда мои слова про цитату
    если я ошиблась в предположении, хотя по моему субъективному мнению, основания у меня есть предполагать, то, после твоих пояснений о давности цитаты, слова про мою цитату, забираю. тема закрыта.

будем продолжать оценивать моё болезненное восприятие? или разойдемся непонятые друг другом?

• Наташа ты написала то о чем я хотела сказать!
    не читала перепалки между старым и новым составом, но про подписи ты стопроцентно права

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Кстати, немного офф-топа:

"Хочешь изменить мир — начни с себя."
    Махатма Ганди, 1925 год

• А про бессмертного пони вообще... :безум: У меня в аське у части контактов стоит такая подпись, а они вообще не в курсе про существование НГС-форума в целом и ЖФ в частности. Я себе ее ставлю периодически в авральные дни. И теперь она типа всегда должна считаться провокацией? :шок:

• В ответ на: отсюда мои слова про цитату
    я НЕ читала ни единого поста из этого топа :rofl:

• -1 из конструктивного разговора.

хорошо, я не буду бегать и тыкать.
    лично с вами прекращаю общение по дипломатическому предложению.
    гарантий, что от меня вам не будет ни слова, не даю (я сейчас про вообще).

• В ответ на: Кстати, немного офф-топа:

"Хочешь изменить мир — начни с себя."
    Махатма Ганди, 1925 год
    именно. в таком виде у меня это либо где-то есть, либо было на стене в контакте :безум:

ПыСы. очень показательно кстати. общеизвестная цитата, общеизвестного Ганди. Казалось бы, но... Некоторые люди употребив ее один раз где-то в каком-то топе на форуме действительно начинают считать, что отныне цитируют именно ИХ. Хотя если забить эту цитату в поисковике, то со времени создания форума числа ее употреблений будет не счесть

• Лида, если бы персонажи ЖФ в начале так же остро воспринимали комментарии БЗ и отвечали подобным образом, ЖФ уже давно бы не было, скорее всего :biggrin:
    К счастью, до такого не дошло.
    Хотя и тогда было "весело" :biggrin:

• Конечно смешно. И все совпадения случайны. Ага. Для выяснения у нас есть язык. Мы поговорили, нормально поговорили, и всё выяснили. Я вам верю. Поверит ли ПоНя Вике, что провокаций нет? Пусть также договорятся. И о подписях. И о трамвае. А также пусть договорятся с Филимоном о названии топа.

• мне вообще непонятно как можно "не поделить" просторы интернета, не нравится человек - не общайся, меня уже давно один человек провоцирует статусами в контакте . только мне это без разницы

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Кстати, про ту самую цитату Ганди.....
    Юля призывает как раз к этому; Вы же сейчас киваете на кого-то.

Не нужно устраивать разбор прошлых полетов - нужно принять для себя решение на будущее.

• Жень, пока будет подход, что каждое свое слово с какой-то стати придется объяснять малознакомому мне и маловажному для меня просто нику на форуме, что типа существует ОБЯЗАННОСть это делать - никакого конструктива и перемирия не получится.
    Суть в том, что баобабам (блин, как бы я ни не любила объединение личностей в одну массу, но так наверное сейчас понятнее) на самом деле пофик на новый состав. а новый состав реально считает, что баобабы только спят и видят как бы этот самый новый состав зацепить. :безум:
    Засим я откланиваюсь и ухожу флудить в мусорку.

• В ответ на: Конечно смешно. И все совпадения случайны. Ага. Для выяснения у нас есть язык. Мы поговорили, нормально поговорили, и всё выяснили. Я вам верю. Поверит ли ПоНя Вике, что провокаций нет? Пусть также договорятся. И о подписях. И о трамвае. А также пусть договорятся с Филимоном о названии топа.
    мое мнение интересно по поводу Пони и провокаций? :biggrin:

• из прошлых полетов как раз начинаются новые полеты. Хотя уже и модером предлагалось банить всех, кто упомянет баобабов и лолит и будет провоцировать. приходят новые (не повернется язык сказать свежие ) лица в недельку и начинают на старых углях разводить новый костер. Это всегда делает старый состав, как будто обсудить больше нечего.
    Пойдем по третьему кругу?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: