Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

ВЫХОДНЫЕ. ДОЯРКИ плюс ШАШЛЫК.

• В ответ на: (а дальше в стиле основоположников ЖФ :злорадство: :ха-ха!: )
    Стиль не выдержан :спок: . Кто ж в отчетах ники пишет? Надо именами. Тогда те, кто не участвовал в мероприятии, смогут спросить "Кто все эти люди?" :а\?: . А ты такая, "Мы артисты больших и малых театров, наши ники слишком известные :tease: "

Тулмбтнг!

• В ответ на:
    В ответ на: (а дальше в стиле основоположников ЖФ :злорадство: :ха-ха!: )
    Стиль не выдержан :спок: . Кто ж в отчетах ники пишет? Надо именами. Тогда те, кто не участвовал в мероприятии, смогут спросить "Кто все эти люди?" :а\?: . А ты такая, "Мы артисты больших и малых театров, наши ники слишком известные :tease: "
    Скидку делай, молода, лолита все-таки, исправлюсь :смущ: :knix:
    Показать скрытый текст
    Привет :friends: танцы учим, в клуб готовимся :biggrin:
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    офф, сорри :роза:
    я вот посмотрела сегодня на ЖФ и у меня вопрос "Почему многие люди своё личное время, свои законные выходные, готовы тратить на качественный отдых и не сидят на форуме, а рабочее время не готовы тратить на качественную работу, предпочитая сидеть на форуме? :umnik: тишинаааа то какая вокруг, ты посмотри :biggrin:
    Скрыть текст

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Расти над собой:yes.gif:
    Показать скрытый текст
    Привет! :friends: Для танцев надо учицца, учицца и... напицца :rofl:
    Скрыть текст

Тулмбтнг!

• :umnik:
    Показать скрытый текст
    Потому что основная часть чукчей-писателей ЖФ - наемники :улыб:
    Вот тебе, как аналитику, живой пример нагруженности/отношению к работе среднестатистических индивидуумов :dnknow:
    Скрыть текст

• Эх, Люба! Заманила, и убежала! :1:

• В ответ на: Эх, Люба! Заманила, и убежала! :1:
    Ну так, получилось так :смущ: :friends:
    Я исправлюсь :knix:

• Хорошо, на первый раз оставим это дело без движения. А вот во второй раз, если он будет, придется принимать меры ((
    И может быть, даже не адекватные! :biggrin:

• гыыыы :biggrin: Люба убежала... :biggrin:
    наш пострел везде поспел :rofl:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• С Любой все ясно. А вот с вами я почему не познакомилась? А?

• а это в моей интерпретации Любин зов природы :rofl:

Исправлено пользователем Izraya (15.07.12 11:50)

• В ответ на: а это в моей интерпретации Любин зов природы :rofl:
    Да-да, я такая :злорадство: :biggrin:

• сорри плиииз:смущ:исправлюсь в Занозе :friends:
    жаобабское пати пропустила вследствие отсутствия в городе :cray-1:
    вчера отсутствовала по причине тиранства Хозяина :biggrin:
    вся жизнь в мучениях и зависти:yes.gif:

• Ай! Опять не судьба. Не клубный я человек ))
    Ну, ничего. Лето еще длинное, надеюсь, когда-нибудь звезды благословят наше знакомство :agree:

• хм...они тоже не клубные...а мы чО? так что собирайтесь, тряхнем стариной :biggrin:

• я вот так буду танцевать :biggrin: а вы?

• А чего-то анонса на 20-21 ещё нет, что за программа будет?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Витальич под нас фирменную зарядит :злорадство:
    Дискотека 80-х :biggrin:
    Уууууууууууууууууу, барбарастрейзанд ............ :ха-ха!:

• CC Catch хочу )))

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А Сандру? :смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Саманту Фокс не забудьте :1:

Тулмбтнг!

• Сабрину
    кто ещё назовёт исполнительницу на С?:улыб:

• я назову. если понадобится :спок:

Тулмбтнг!

Исправлено пользователем Клонгрин (15.07.12 13:23)

• А " Ласковый май " будет :tantrum: :biggrin:?

• В ответ на: А " Ласковый май " будет :tantrum: :biggrin:?
    :respect: :friends:
    ЁОУ!!! ВАУ!!! Эгегееееей!!! Будет!!!

• дело не в том, что можете позволить, позволить себе любой, все что угодно может, а какие последствия будут. :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• А мы же не только танцевать, но и петь будем? :umnik:

• хм....ну пою я так же, как и танцую :umnik: то есть не очень хорошо:yes.gif:
    но при этом очень люблю петь и танцевать....вернее покричать песни и покривляться в танце :biggrin:
    а там какаоке есть в Занозе? :biggrin:

• В ответ на: ПС. Следующая дойка - клуб Заноза, дату уточняем :friends:
    :бебе:буду точно :nom:

Keep calm and makeup on

• знаешь, насчёт караоке не уверен, но профессиональная звуковая аппаратура там точно есть :umnik: это, конечно, как гвозди микроскопом забивать, но поорать, наверное, можно

• В ответ на: кто ещё назовёт исполнительницу на С?:улыб:
    Аллегрова
    Королёва
    Пугачёва

А, Suzi Quatro - зачётная тётка среди всех бессмысленных и бестолковых тёток.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Машуня, со мной все в порядке))) Я до дома доехала на таксо (да-да, меня нагло вышвырнули в Академгородке две другие доярки :biggrin: )))))
    Очень приятно было с тобой пообщаться - прошлый раз несчитово, мы почти не общались) Ты очень позитивная, уютная и клевая :flowers:

• В ответ на: CC Catch хочу )))
    Ну ты, батенька, загнул :1:
    Показать скрытый текст
    В Газпром играешь? :злорадство: :biggrin: Бьонс ишшо захоти :biggrin:
    Скрыть текст

• Спасибо! Мне тоже :agree: Только вот где теперь подробный отчет о ночных похождения почитать? А то все намеками, намеками :biggrin:

• извиняюсь, что влезла, но СС Catсh обойдется в разы дешевле звезд местного пошиба. Не более 4х лет назад имела удовольствие созерцать ее в компании Натальи Гулькиной на ДР приятела на Золотом галеоне)))

• В ответ на: хм....ну пою я так же, как и танцую :umnik: то есть не очень хорошо:yes.gif:
    но при этом очень люблю петь и танцевать....вернее покричать песни и покривляться в танце :biggrin:
    а там какаоке есть в Занозе? :biggrin:
    Думаешь, стОит? :biggrin:

• Моя любимая:

Ты не пой, не пой, не пой
    У тя голос не такой!
    Есть такое голосье -
    Станет дыбом волосье! :biggrin:

• дак нада было сказать "злые доярки я хочу остаться,зачем вы заталкиваете меня в таксо :biggrin: "

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• Катарина, учи танцы с девчами :злорадство: :knix:
    Показать скрытый текст
    Совместную форумовку замахнем, клуб разгромим :biggrin:
    Скрыть текст

• Ну, давай, рассказывай!

• я не ходок по клубам)))

• Какие-то розоватые форумовки у вас выходят.
    Или мне показалось?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• рассказываю,я хочу спать ,оченннььь,но не буду :biggrin:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• В ответ на: Какие-то розоватые форумовки у вас выходят.
    Или мне показалось?
    Кыса, так ты на ЖФ заглянул, а не в мужскую раздевалку :злорадство: :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Приходи, разбавим тобой :biggrin: Прикинь, скока внимания и ласки в одно лицо получишь :wub1.gif: :rofl:
    Скрыть текст

• на работе поди выспалась :ха-ха!: :agree:

филолог жаба

• Вместо того, чтобы обвинять, пришли бы к нам. Пообщались. Когда в Джекила превратитесь :biggrin:

• В ответ на: дак нада было сказать "злые доярки я хочу остаться,зачем вы заталкиваете меня в таксо :biggrin: "
    А мну кто-то спрашивал? Я слова произнести не успела - меня запихнули в таксо и все))) без каких либо объяснений :biggrin:

• Неее. Это не рассказ, а фигня какая-то. Ты, давай, про бердскую ночь рассказывай!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: