Ответ на сообщение Re: Отчет о тусе "10 лет спустя" пользователя сардина
Жизнь прекрасна!
|
Жизнь прекрасна!
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Отчет о тусе "10 лет спустя" пользователя Vau
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Отчет о тусе "10 лет спустя" пользователя Fifa
фото с апреля месяца, там все гуд, Эвелина Хромченко ты моя Вика...ты щас конечно разорешься, но к чему черные колготки летом?!
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Отчет о тусе "10 лет спустя" пользователя vida
нифига себе юбелей, ура!Нам уже пять в этом году4-х нам еще нет читаю топик и такая ностальгия по ЖФ 2-3-4х летней давности
и по Новосибирску
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ааа!!!Ну тода ладнофото с апреля месяца, там все гуд, Эвелина Хромченко ты моя Вика...ты щас конечно разорешься, но к чему черные колготки летом?!
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Отчет о тусе "10 лет спустя" пользователя Matryona
думаю по почкам ей за это Ты ей прям вопросы задавала, а она отворачивалась и нос воротила?
Ответ на сообщение Отчет о тусе "10 лет спустя" пользователя queeny
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Отчет о тусе "10 лет спустя" пользователя esenina
Вооот, волшебные слова Хотелось бы только такого же адеквата и понимания происходящего вокруг и во время пребывания на форуме.
Нет повода не выпить! Но обойдемся без лимузинанифига себе юбелей, ура!Нам уже пять в этом году4-х нам еще нет читаю топик и такая ностальгия по ЖФ 2-3-4х летней давности
и по Новосибирску
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Отчет о тусе "10 лет спустя" пользователя Chocolate
Будешь в центре, забеги в Камиллу, спроси Fracas Piguet
Показать скрытый текстОн про другое, но почему-то ассоциируется с тобой. И яркий, да.Скрыть текст
Только если не то - чур меня не бить!
под этим спойлером - занудство
Показать скрытый текстА вообще дурное это дело - советовать в таком деле. Каждый что-то свое слышитСкрыть текст
не мой формат, я так то Мужчин предпочитаюАаа!!!Ну тода ладнофото с апреля месяца, там все гуд, Эвелина Хромченко ты моя Вика...ты щас конечно разорешься, но к чему черные колготки летом?!
Все мужычары были поди твои!?
Спасибо за отзыв Линчо о тебе, не связываю с ником на форуме, первое впечатление приятное. Думаю, что ты умеешь себя подать, и как девушка выглядишь очень даже интересно. Но, как правильно было сказано, у нас разные взгляды. А соответственно разные цели, и разное направление движения )) Мне бы хотелось убрать с вас ненужную, по моему мнению, шелуху и оставить без стервозности и показушности. Чтобы все это было более женственное, а не наигранное с этаким истирично-разухабистым оттенком )) И вот таком варианте, по моему мнению, ты была бы интересная, живая молодая девушка ))
Ответ на сообщение Re: Отчет о тусе "10 лет спустя" пользователя lgh
Вот ты сейчас в здравом уме??? Я до вот этих слов вообще никого не провоцирую, а хочу услышать мнение о себе, анденстенд? я всегда готова выслушать о себе все, даже больше, я жажаду этого, и от вас мадам, тожеВооот, волшебные слова Хотелось бы только такого же адеквата и понимания происходящего вокруг и во время пребывания на форуме.
Поэтому, Вау, не провоцируй, о тебе конечно можно немного сказать, но ты уверена, что захочешь это услышать?
Показать скрытый текстКогда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:Скрыть текст
— В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Отчет о тусе "10 лет спустя" пользователя vida
предлагаю всем слетать на море, по горящим путевкам Ира отправит, я посуечусь и заработаю свой %Нет повода не выпить! Но обойдемся без лимузинанифига себе юбелей, ура!Нам уже пять в этом году4-х нам еще нет читаю топик и такая ностальгия по ЖФ 2-3-4х летней давности
и по Новосибирску
вы прям молчком сидели!?весь вечер?! Да я многим вопросы задавала, но как-то без ответа. Ну, ладно, думаю. Может девочки стесняются, может просто говорить нехотят. Зачем силою кого-то куда-то тащить ))
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Отчет о тусе "10 лет спустя" пользователя lgh
что есть,то есть с этаким истирично-разухабистым оттенком ))
Жизнь прекрасна!
ты то меня откуда знаешь, моя старая больная обезьяначто есть,то есть с этаким истирично-разухабистым оттенком ))
Если котлету сделать по рецепту: 200 гр фарша и перец на кончике ножа, то это будет котлета, а вот если 200 гр перца и фарш на кончике чаной ложки, то это уже будет фигня. Спасибо за отзыв
Очень жаль, что я сейчас не интересная не живая слава богу молодая девушка, но без стревозности я никак
только я не помню что я вчера стервила сидела себе под пледом в уголочке
А кто вы (ты?) по профессии?
вот уж чего вчера не было в принципечто есть,то есть с этаким истирично-разухабистым оттенком ))
вот не говори я все утро и вчерашний путь домой думала, что написать, а тут все равно вы дуры и писать о вас, ну или ладно только обо мне, лучше ничего чем правду Ну вот как с вами в полемику вступать? Опять вы свои колючки защитные вытаскиваете. А ведь на вас никто не нападает. Нет бы, пришли утром на форум и написали: девушки, вы умницы, красавицы, мы мечтаем, чтобы наши дочери в 30-32 года выглядели так же, были так же образованы и успешны
ну и вообщем то и подтверждается)ты то меня откуда знаешь, моя старая больная обезьяначто есть,то есть с этаким истирично-разухабистым оттенком ))
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Отчет о тусе "10 лет спустя" пользователя Fifa
душа моя, это ты мне щаз, в легкой манере, напомнила про мой возраст)) как из журнала мод, которые я смотрела маленькая
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Отчет о тусе "10 лет спустя" пользователя JANE_
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Часа полтора наверное. А что такого страшно в том, чтобы помолчать? )) вы прям молчком сидели!?весь вечер?!
вообще это нормально, так как вы новый человек,посидеть поприсматриваться к людям.. но не весь же вечер! вы там долго были?
Вот и новый статус мне, спасибоЕсли котлету сделать по рецепту: 200 гр фарша и перец на кончике ножа, то это будет котлета, а вот если 200 гр перца и фарш на кончике чаной ложки, то это уже будет фигня. Спасибо за отзыв
Очень жаль, что я сейчас не интересная не живая слава богу молодая девушка, но без стревозности я никак
только я не помню что я вчера стервила сидела себе под пледом в уголочке
А кто вы (ты?) по профессии?
Не обязательно стервозничать, но настрой на стервозность обязательно отразится в жестх, на лице в поведении. Немножко оторвались, пошалили - и хватит. А культивирование в себя стервы, на мой взгляд, ведет к истерии, которую уже никаким нарядами и воспитанием не скроешь.
Что именно в моей работе интересует? ))
без меня вообще никудану и вообщем то и подтверждается)ты то меня откуда знаешь, моя старая больная обезьяначто есть,то есть с этаким истирично-разухабистым оттенком ))
ты пойми, что от этого ты хуже не становишься..у вас там классно,то что все такие разные, как в сексе в большом городе) и без такого персонажа как ты-никуда
Ответ на сообщение Re: Отчет о тусе "10 лет спустя" пользователя JANE_
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Отчет о тусе "10 лет спустя" пользователя Vau
у меня у папы ДР в Вс, шашалыки и не только будут Я про тебя правду написала Надоели вы мне, видеть вас до завтра не хочу
ЗЫ: не, ну давайте на выхах шашлыки пожарим.. погода хорошая будет, и Надичка не улетела пока.
Да невежда она, ага Ты почему Марии не отвечала, когда тебя спрашивали?
это значит, что вам было безумно скучно и неинтересно..как вы тогда здесь с девчонками общались, а когда пришли и сказать оказалось нечего?Часа полтора наверное. А что такого страшно в том, чтобы помолчать? )) вы прям молчком сидели!?весь вечер?!
вообще это нормально, так как вы новый человек,посидеть поприсматриваться к людям.. но не весь же вечер! вы там долго были?
Жизнь прекрасна!
Не надо с них ничего убирать, без правильной сумочки уже не будет того шармуЖенственность тоже понятие растяжимое. Мне бы хотелось убрать с вас ненужную, по моему мнению, шелуху и оставить без стервозности и показушности. Чтобы все это было более женственное, а не наигранное с этаким истирично-разухабистым оттенком )) И вот таком варианте, по моему мнению, ты была бы интересная, живая молодая девушка ))
The answer to life the universe and everything is 42.
обыдна, да! Ты почему Марии не отвечала, когда тебя спрашивали?
In vino veritas
Ты заметь, что это не я тебя стервой назвала. Я говорила про направление развития. А статус стервы ты уже сама, если мне не показалось, на себя хочешь примерить. Речь о том, что примерять моно и нужно очень многое, но вот делать любимым платьем, на мой взгляд, не стоит )) Очень жаль, что я сейчас не интересная не живая слава богу молодая девушка, но без стревозности я никак
Котлеты вредно для фигуры Если котлету сделать по рецепту: 200 гр фарша и перец на кончике ножа, то это будет котлета, а вот если 200 гр перца и фарш на кончике чаной ложки, то это уже будет фигня.
боже ж ты мой, ну какая с тебя стерва-) Мне кажется я вчера была душка Но я стерва, да, тут уже никакой фарш мне не поможет, годы не те
род деятельности
Ответ на сообщение Re: Отчет о тусе "10 лет спустя" пользователя kazik
это было сказано только про меняНе надо с них ничего убирать, без правильной сумочки уже не будет того шармуЖенственность тоже понятие растяжимое. Мне бы хотелось убрать с вас ненужную, по моему мнению, шелуху и оставить без стервозности и показушности. Чтобы все это было более женственное, а не наигранное с этаким истирично-разухабистым оттенком )) И вот таком варианте, по моему мнению, ты была бы интересная, живая молодая девушка ))
У тя нет правильной сумочки ?:) это было сказано только про меня
Ответ на сообщение Re: Отчет о тусе "10 лет спустя" пользователя queeny
In vino veritas
Да тут дело не в хочешь совсем У меня богатый гардероб, вот сейчас я в халате вообщеТы заметь, что это не я тебя стервой назвала. Я говорила про направление развития. А статус стервы ты уже сама, если мне не показалось, на себя хочешь примерить. Речь о том, что примерять моно и нужно очень многое, но вот делать любимым платьем, на мой взгляд, не стоит )) Очень жаль, что я сейчас не интересная не живая слава богу молодая девушка, но без стревозности я никак