Погода: −8 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мужские ягодицы...

• Интересно еще являются предметом обсуждения у женщин, как и размер кошелька? Или только член интересует? :dnknow:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• ваще тока кошелек интересует :secret:
    тока тсс никому :biggrin:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• а у вас вообще есть темы, касающиеся верхних слоев прирамиды Маслоу? или Вы только по первым двум спец? :umnik:

• А вес? :biggrin:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• а че вес,я вот наоборот крупненьких(толстеньких) люблю
    да да я извращенка :biggrin:

• они добрые! :biggrin:

• не ври мне :biggrin:

• Человек любящий фантастику - не любит лгунов! Я люблю первое!

• я всегда обращаю внимание на мужские ягодицы)))Но никогда не разговариваю о них)))

Без комментариев

• даже с подругами??? :eek:

• а я не разговариваю, потому что внимание не обращаю ))

• я обращаю ,но не разговариваю,а че разговаривать то ,посмотрела и дальше пошла

• ну правильно же пишут, че разговаривать-то, посмотрела, увиедла, оценила:миг:че о них беседовать......

Без комментариев

• В мужчине женщины ценят не *опу (как думает Энтерпрайз, бороздящий просторы космоса), не член (как думает вечно юный АлексТ), и даже не кошелек (как думают оба перечисленных), а МОЗГ! Жаль только, что те, у которых этот пункт отсуствует - никогда этого понять так и не смогут....

• :rofl:

In vino veritas

• Может ум, а не мозг? ))

• сложно оценить мозг если видишь мужчину сзади)))))))))поэтому оцениваешь ягодицы

Без комментариев

• ты чё "контору палишь"!?!?!?
    вдруг еще догадаются что при наличии мозгов и кошелёк будет :secret:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Вы думаете наличие ума возможно без мозга? :tease:

• Вот зачем спрашивается женщинам мужской мозг? Готовить современные женщины не умеют. От члена хоть удовольствие получают, а от мозга?
    Может все же ум, Лия?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Был такой фильм "Универсальный солдат" с ВанДамом, там такой момент: ракурс со спины когда он вылезает из ванны и идет. Вах! Какая у него задница!!!

:snegur:

• угу, выстроила такая 10 мужиков в ряд, повернула к лесу передом к себе задом и выбрала того, у которого самые зачотные ягодицы? :ха-ха!:
    *падло, как бы это ни было смешно, но мужики периодически ведь так делают....*

• В ответ на: Вы думаете наличие ума возможно без мозга? :tease:
    У женщин все возможно!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• мозно и мозг качественное приготовить,или отыметь,по ситуации :biggrin:

• Наличие ума без мозга сорее всего невозможно, а вот наличие мозга без ума очень даже :biggrin:

• не, я так-то конечно могу расписать про не УМ (ибо что это за величина?), а интеллект, эрудированность, мудрость, чувство юмора и бла-бла-бла... но можно я это все назову мозгом, а? можно? ну пожааалуйста....

• а че, я б попробывала так)))))))сомневаюсь что кто-то согласится на такую затею

Без комментариев

• да все тебя поняли
    просто им жопы дороже

In vino veritas

• В ответ на: В мужчине женщины ценят не *опу (как думает Энтерпрайз, бороздящий просторы космоса), не член (как думает вечно юный АлексТ), и даже не кошелек (как думают оба перечисленных), а МОЗГ!
    звучит как приговор мужскому стриптизу :biggrin:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• да зануды :dry:

• всяко дороже)
    если мальчик допусти для секса, нахрена мне его мозг, тьфу простите, ум....мне его другие причиндалы важнее

Без комментариев

• Мир меняется! Я уверен, что в будущем, если мальчик не захочет, то сучка - не вскочит! :biggrin:

• В ответ на: Мир меняется!....
    угу, если тенденции сохранятся у вас скоро члены отвалятся, а у нас видимо отрастут :dry:

• :безум: эт вы мне мое будущее обрисовали?

Без комментариев

• грядущее за импотентами?????? :eek: :rofl:

• скорее за пробирками!

• про секс все понятно
    по бывают случаи, когда малыш вроде и на фигуревиче, но такой профан во всех других причиндлах))

In vino veritas

• что мешает включить двди и показать как надо? :dnknow:

• да, да, качки обычно этим отличаются :biggrin:

Без комментариев

• а он мне надо?

In vino veritas

• В ответ на: да, да, качки обычно этим отличаются :biggrin:
    гыг))

In vino veritas

• :rofl:
    ааааааааа, блиииииин
    я в картинках представила
    тетя такая, напялила очки с толстенными линзами, взяла указку, включила дивиди и давай со стоп-паузами: "вот так делать надо, а так нет", подробно разбирая весь материал :rofl:

• если подходить к посту автора дословно (как поступают юристы), то спрашивается не "ценность", а обсуждаемость ягодиц :umnik:

• ну зачем же тещу с собой в постель брать? :rofl:

• Ну тогда и ответьте по существу, юристочка, как часто вы обсуждаете мужские задницы? :biggrin:

• как только увижу красивую попку, так и ... все остальное разглядываю (любопытная чрезмерно :biggrin: )

• Забегая вперед??? :biggrin:

• не, потом взгляд перемещается на обувь рассмтариваемой задницы

Без комментариев

• а если на пляже? :dnknow:

• по-ходу на пятки :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: