Ответ на сообщение Re: Странные поступки людей! пользователя sartary
мы так специально дачу купили чтобы детю в городе не сидеть, но точно не ради грядок.
|
А чтобы пожарить шашлык, позагорать и попариться надо обязательно дом строить (покупать) и эту дачу с грядками заводить? Вот не знал. Я как-то за этим все ежу на берег моря или на алтай. А вы на даче только "раком" над грядками стоите чтоли?
Вообще-то на даче люди ходят в баню, жарят шашлычки, коптят рыбку, загорают на газончике, качаются на качелях/гамаках, дышат свежим воздухом..... А чтобы обеспечить себе комфортный досуг нужно сначала немало вложить средств.
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Странные поступки людей! пользователя ND84
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Для "попариться" -как минимум баню) А грядки на даче совершенно не обязательны. А чтобы пожарить шашлык, позагорать и попариться надо обязательно дом строить (покупать) и эту дачу с грядками заводить?
ИМХО, берег моря в открытом доступе найти всё труднее, да ещё и устраивающий меня берег моря, тем более если с ребёнком или собакой... Я как-то за этим все ежу на берег моря или на алтай.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Начинается А чтобы пожарить шашлык, позагорать и попариться надо обязательно дом строить (покупать) и эту дачу с грядками заводить? Вот не знал. Я как-то за этим все ежу на берег моря или на алтай.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Странные поступки людей! пользователя Eka26
Похоже, что она я хочу грядки, огрод...старость
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Странные поступки людей! пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Странные поступки людей! пользователя vanderVudsen2
Ответ на сообщение Re: Странные поступки людей! пользователя IdemNaVostok
ППКС а мне иногда забавно почитать соседний топик про косметику: "туалетная вода такая-то, осталось 3 пшика, отдам за шоколадку " Капец)) ну зачем тебе за шоколадку фотать этот бутылек, размещать объяву, отслеживать личку, созваниваться, переться куда-то с этим бутыльком. И зачем другому человеку 3 пшика??
Исправлено пользователем vanderVudsen2 (10.07.12 19:49)
Ответ на сообщение Странные поступки людей! пользователя vanderVudsen2
А я считаю, если человек никому не мешает, он имеет право вести себя как хочет! Она лично Вам же ничего не сделала! Сегодня стояла в очереди в банке, передо мной была молодая женщина лет 24-25. Сначала она долго руками, зубами и губами отдирала какие-то болячки на ладонях похожие на псориаз. Затем проводила пальцами подмышками, нюхала пальцы. Затем чесала плечи под лямками лифчика. Что это? Болезнь, невоспитанность, самодостаточность?
Ответ на сообщение Re: Странные поступки людей! пользователя Alenushok
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Странные поступки людей! пользователя IdemNaVostok
А чем плоха толерантность? Ну перестаньте, ну тошнит уже от этой толерантности
Ну что значит - не мешает? Грызть зубами болячки на руках - прилюдно- некрасиво и противно смотрится. А я считаю, если человек никому не мешает, он имеет право вести себя как хочет! Она лично Вам же ничего не сделала!
Ответ на сообщение Re: Странные поступки людей! пользователя сардина
А я стараюсь быть толерантным человеком... Потому что мы никода не знаем, что у человека в душе... Тем, что от нее тошнит
неосозноваемые движения. молодая женщина лет 24-25. Сначала она долго руками, зубами и губами отдирала какие-то болячки на ладонях похожие на псориаз. Затем проводила пальцами подмышками, нюхала пальцы. Затем чесала плечи под лямками лифчика. Что это? Болезнь, невоспитанность, самодостаточность?
Я не вижу ничего страшного, если человек почешется. Или чихнет. Что-то фашистское есть в теме на мой взгляд. А кому-то может захочется прилюдно в опе почесаться...
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Странные поступки людей! пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Странные поступки людей! пользователя b52
Keep calm and makeup on
Что же тогда Вашей толерантности на невинные шутки коллеги не хватает? По вашему шутить это хуже чем прилюдно чесать *опу? Оригинальные у Вас представления.... Я не вижу ничего страшного, если человек почешется. Или чихнет. Что-то фашистское есть в теме на мой взгляд.
как минимум - подобный прилюдный чёс или ковыряние в носу лицезреть просто неприятно...Я не вижу ничего страшного, если человек почешется. Или чихнет. Что-то фашистское есть в теме на мой взгляд. А кому-то может захочется прилюдно в опе почесаться...
это вы еще мою толерантность не знаете, но тут тема не об этом.А я стараюсь быть толерантным человеком... Потому что мы никода не знаем, что у человека в душе... Тем, что от нее тошнит
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Странные поступки людей! пользователя Fifa
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Странные поступки людей! пользователя Мэс
это да!!!! а виктория сикретс, а левайс
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Странные поступки людей! пользователя Мэс
Ответ на сообщение Re: Странные поступки людей! пользователя troya
Keep calm and makeup on
сама чешусь время от времени, да?Я не вижу ничего страшного, если человек почешется. Или чихнет. Что-то фашистское есть в теме на мой взгляд. А кому-то может захочется прилюдно в опе почесаться...
Ответ на сообщение Странные поступки людей! пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Странные поступки людей! пользователя sasch88
Жизнь прекрасна!
П.3
Ответ на сообщение Re: Странные поступки людей! пользователя sasch88
Вас бесят толстые тетки, но не все же родились худышками. Нельзя так относиться к людям. И что ей делать, как не тереться, извините, если давка, и человеку нужно больше места, чем Вам? Или Вы предлагаете всем людям сесть на диету? А меня вот бесят толстые тетки в очередях, которые сзади прижимаются:)) Вот ей самой не противно своей грудью 8-го размера о чужую спину тереться???
Ответ на сообщение Re: Странные поступки людей! пользователя b52
Вы можете спокойно не терпеть... Как и другие могут не терпеть Вас. Но нельзя человека задевать своим нетерпением. Человек может мыть голову столько раз в неделю, сколько он хочет. Вы, конечно, можете это не любить, не любить его грязную голову, но в глубине душе нужно с этим бороться. А в том,что у Вас отказала толерантность к тем ,кому неприятно смотреть-нюхать и пр. чьи-то индивидуальные особенности фашизма нет?:))
Ответ на сообщение Re: Странные поступки людей! пользователя J Lo
Без комментариев
То-то Вы в своём топе девушку с работы склоняете во всех видах... И стараться быть человеколюбивым.